Deimos (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deimos (18+) » Гостевая » Вопросы


Вопросы

Сообщений 61 страница 90 из 194

1

http://images.vfl.ru/ii/1423311360/d0f4e5fb/7709688.png

Вопросы администратору либо другим игрокам (если кому-то захочется что-то узнать).
Не стесняйтесь и задавайте, мы постараемся ответить на все.

Важно: у акционных персонажей внешность не меняется. Только из срочного поиска.

Для занятия же персонажа из акций Вам потребуется дополнить написанную анкету пунктами из шаблона, начиная с 12. То есть: ключ, частота отписки, способ связи, планы на персонажа и пробный пост. Все пункты обязательны для заполнения.

0

61

Вот не знаю, радоваться ли этому.
Да, на ту ролку как пришел - захотелось остаться. Как и на этой в свое время. Посмотрим, если к свободному времени мой перс так и будет висеть, то предприму попытку возвращения.

0

62

Чему именно? Не узнаванию или ассоциативному ряду?
Да у нас как-то акционные и висячие профили бывших игроков не популярны, люди пишут своих персонажей. Так что сомневаюсь, что кто-то прежде заберет Вашего персонажа. Пальцем в небо ткну - Эмброуз Коромальди?

0

63

Я в курсе того ассоциативного ряда.
Угу, он самый. Только все равно понадобится разрешение администрации на возврат. Так ведь?

0

64

Конечно, админ же вредная сволочь.
А вообще - если будет возможность вернуться и играть постоянно, то я не против. Как минимум потому, что, черт возьми, у нас нет святош! Сплошная нечисть расплодилась (отстреливать нас мало, честное слово!).
Только придется новую информацию активно еще читать, мы между делом тут дополнили расы.

0

65

Главное, что анкету фигачить не надо - готовая висит. Пробник могу и переписать.
А прочитать про новые расы успею, а то еще вдруг понравится и будете совсем без невинных святош.

0

66

Да, нам со святошами не везет - сбегают от нас.
Ну, по новой расе только одной можно подавать анкеты. Вторая, хоть и новая, но пока мы на нее не набираем - звери.

0

67

Вот нафлужусь с тобой в гостевой, блин, и вернусь раньше.

0

68

Флуд - это святое. Хотя почему-то на играх он у нас бывает редко, если только с такими же упоротыми людьми.
Ну, это же не так-то страшно - вернуться раньше.

0

69

Я могу вернутся и разводить флуд хоть щас, но тогда не делай мне квестов до июня.

0

70

Ум, простой до июня?
В принципе, возможно. Я сам скоро буду загружен по самое... так что - приходи, флуди, проповедуй праведную жизнь.

0

71

Доброго времени, господа.
Один вопрос: кто более будет востребован по сюжету - г-н Аваддон или новый глава Инквизиции? Оба персонажа привлекательны и интересны, вопрос в задействоваанности их в игре, не хотелось бы остаться ни с чем в результате.

0

72

Здравствуйте.
Предпочтительнее будет, все-таки, глава Инквизиции. Но вообще у нас не бывает такого, чтобы при желании играть человек оставался без этой самой игры. Так что мы Вас ждем) Администратор вернется пятого вечером и сможет проверить анкету, если подадите раньше.

0

73

Благодарю за ответ - и сакраментальный вопрос: возможна замена визуализации акционных персонажей?

0

74

Смена внешности возможна только у персонажей из списка срочно разыскиваемых. Что Аваддон, что глава Инквизиции туда входят, так что на все воля Ваша.

0

75

Здравствуйте.
Скажите, - я нигде не могла этого найти - женских персонажей принимаете?

0

76

Здравствуйте.
Да, принимаем, но не на правящие должности.

0

77

Доброго времени суток. Меня заинтересовала должность, на которую претендует акционный персонаж, в частности Риш (Ришель) Мерсер - капитан карательного отряда. Но хотелось бы немного видоизменить персонажа, если это возможно. К кому можно обратиться по этому поводу?

0

78

Здравствуйте.
Смотря, что именно Вы хотите изменить. А там уже решим, допустимо это или нет.

0

79

Габриэль Морэль
По сути, основных пункта только два - это прототип внешности и ориентация. Внешность я бы оставил ту же, но вот само реальное лицо хотелось бы другое. Ориентацию также оставил бы ту же, но чуть подправил бы предпочтения.

0

80

Ум, внешность (прототип) все-таки хочется оставить оный, но аватары у него готовые есть с других фотографий.

Что касается ориентации, то изменения в этом пункте не страшны, а потому правьте.

0

81

Доброго времени суток!
Давно брожу вокруг Вашего форума и все же наконец дошел до вопросов, ибо больше начал склонятся к регистрации.
Поскольку пока набор в демонов закрыт, хочу заранее не торопясь разузнать все, что бы при открытии не тормозить.

1. Из шаблона анкеты: Имя и фамилия (и ИМЯ и ФАМИЛИЯ обязательно должны присутствовать в нике). -- Обязательно ли для демона такой пункт как фамилия? Можно ли просто указать его прозвище или название данное людьми, или еще кем-то?

2. Вопрос касаемо чинов. Выбирать можно любой из предоставленных или можно только определенные? (Вдруг остальные только для информации и знания возможных сородичей)

3. "Ваша профессия, занятость? (где учитесь или работаете, чем занимаетесь?)" - В сюжете демоны затронуты мало. В этом пункте демон мог бы что-то делать чисто для вида аля "кошу под смертного ибо хобби"? Или здесь чисто свое участие в Легионе?

4. Ну и касаемо внешности. Есть ли какие то запреты? И так понимаю облик человека как второй - обязателен?

Заранее благодарю.

0

82

ОК, и еще последний вопрос - можно ли подправить анкету на предмет опечаток (я нашел немного)?

0

83

Здравствуйте.

1. У некоторых демонов может быть несколько обликов и имен среди людей, тогда при регистрации указывается настоящее. Ежели облик и имя к оному одно - то оное и используется при регистрации.
Как пример: Данталион имеет три внешности и три имени, потому регистрация была под настоящим.
Марбас имеет одну внешность и имя, потому использовано людское при регистрации.

2. Каждый демон имеет свой чин от рождения. Они рождаются и умирают в нем. Мы использовали классификацию Вейера (подробнее можете прочесть в теме рас).

3. Практически каждый демон, помимо служения клану (если относится к оному), занимается чем-то еще. Так сказать, зарабатывают на жизнь.
Демонов у нас пока двое, один работает аптекарем, другой у него подмастерье.
Так что тут воля Ваша, что решите.
Что же касается сюжета, то это я назвал бы предысторией. Все персонажи будут активно задействоваться в игре, будь то демоны, вампиры, наги, волки или люди. Каждому найдем применение.

4. Запрет только один: не использовать рисованных персонажей. То есть, выбираете внешность актера (музыканта, модели или еще кого-то), прописываете этот прототип во внешности. Правда, здесь еще стоит свериться со списком занятых.
И да, второй облик обязателен, чтобы находиться среди людей. Да и так проще оных дурить.

Что еще хотел сказать: в принципе в виде исключения мы готовы и сейчас Вас принять. Новым игрокам мы всегда рады, а если еще выберете кого-то из срочного поиска (там вроде два демона), то еще и поможете нам.

0

84

LD, можно, грешен оными. Не всегда оказываюсь внимателен.

0

85

1. О, ну собственно кажется понял. Просто зарегистрируюсь как настоящим, а в игре буду использовать прозвище. Думаю так нормально будет? Просто наверное регистрация как "Шутник" будет не желательна, верно? (Он именно так всем называется)

2. Нет-нет, это я понял и читал, с чинами знаком (сам шалил с ними) просто вопрос был, что все ли они открыты к регистрации или какая-то их часть только в ознакомительных целях? Хотя в целом если чин лжебогов доступен, то это будет очень хорошо в плане целей персонажа.

3. О, замечательно *потер шаловливые ручонки*

4. Ох ты ж. Понятно, значит человеческая половинка не рисованная, ок, это понял, а в плане родного облика? (Он там близок к собачьим). Мне его люто фотошопить из реалистичных существ или подойдет рисованное создание для примера к описанию в дополнение облика?

Из срочного я бы взял, но увы готовых персонажей не тяну и они все все равно меняются под моих, как ни старался. Наверное я в этом плане не гибкий к сожалению.

0

86

1. Ум, это точно. Шутник - не имя, прозвище, как Вы правильно сказали. Но в анкете нужно будет все-таки и нормальное человеческое. Не всегда же обстоятельства позволяют представляться Шутником.

2. Понял теперь. Да, все открыты, разве что Дьявола самого не брать и Сатану. Они отдыхают в аду.

4. Во внешности можно использовать картинку реального облика, но спрятав под спойлер, чтоб не отвлекало. И все равно, помимо картинки, описать словами тоже придется. Реалистичное нужно в принципе только для аватара внешность.

Ум, я предлагал не по акции брать готового, а из поиска. Там минимальные требования только описаны к персонажу, а остальное - воля Ваша.

0

87

2. Ну это само собой, мы просто будем тихо мечтать подвинуть любимого батьку и сбагрить его на пенсию. *мечты-мечты, просится пятая точка на пинок, но этим многие демоны больны поди ж ты*
4. Ну там само собой, просто порой настрочу такого, что лучше вдогонку еще и картинку приложить, чтоб уж точно ясно было. А так хорошо.
5. А тогда по поводу возраста, своеобразная спячка у демонов тут предусматривается? Просто чем больше возраст, тем больше событий он, по сути, видел в жизни пока не спал и тогда как следствие - наворотил. Так хоть будет чем пробелы временные заполнить. И какой возраст желательно выбрать для демона что бы возраст скажем, средний такой был?
Простите за кучу вопросов.

А, ну раз так, хорошо, посмотрю. Может быть что найду, однако не обещаю.

0

88

5. Да возраст может быть любой. Данталиону, если не изменяет память, четыреста лет. И это относительно средний возраст. То есть, примерно столько времени назад был бунт в аду против Дьявола с подачи Азраеля, после чего их изгнали. Старше брать можно, но сложнее будет обосновывать, что и как.
Спячка тоже может быть, если его кто-то туда добрый отправил (Боги или же сам Дьявол).

Все равно будем рады, даже если никого не выберете оттуда.

0

89

Ой, щщикарно, прям как по заказу. Ну если ничего, то возьму ориентировочно где-то близкий к этому же числу возраст, что бы не отклонится ненароком в ненужную сторону.
Ну и последнее наверное *наконец-то*, там раз восстание, бунт и прочие такие "терки". Кого-то знать персонаж уже может (не людей)? Как упоминание вскользь в анкете. Ну, явно за столько лет жизни одиночкой быть сложновато.
С людьми та там как массовку можно приписать в принципе и уже не столь важно.

заранее спасибо.

0

90

Можете знать Азраеля (предводитель бунта), Данталиона (изобретатель, участник бунта). Вряд ли водили дружбу с кем-то из них, но вместе могли участвовать в причине изгнания.

Не за что. Будем Вас ждать.

0


Вы здесь » Deimos (18+) » Гостевая » Вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC