Deimos (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deimos (18+) » Гостевая » Вопросы


Вопросы

Сообщений 91 страница 120 из 194

1

http://images.vfl.ru/ii/1423311360/d0f4e5fb/7709688.png

Вопросы администратору либо другим игрокам (если кому-то захочется что-то узнать).
Не стесняйтесь и задавайте, мы постараемся ответить на все.

Важно: у акционных персонажей внешность не меняется. Только из срочного поиска.

Для занятия же персонажа из акций Вам потребуется дополнить написанную анкету пунктами из шаблона, начиная с 12. То есть: ключ, частота отписки, способ связи, планы на персонажа и пробный пост. Все пункты обязательны для заполнения.

0

91

Вечер добрый. Уважаемые товарищи администраторы, меня заинтересовали две роли, это Рэмис Моро и Марцин Мадей. Хотелось бы выбрать кого-то одного. Для этого мне было бы крайне интересно знать в каких сюжетных линиях эти господа завязаны, в чем заключается их роль в ведении сюжета этой игры, да и просто пожелания самих игроков, может кто-то очень ждет любого из этих товарищей.

0

92

Здравствуйте.
Администратор, к сожалению, уехал, но завтра вернется и ответит, если будут еще какие-то вопросы.
Если коротко, то Моро должен стать по своей сути предателем. То есть наравне с Азраелем, главным злодеем игры. Между главами кровавого братства уже сейчас начинается вражда, и она будет только развиваться.
Марцин же второстепенный, в принципе, персонаж, который должен быть главным борцом против нечисти.
Впрочем, квест для Вас всегда найдется, вне зависимости от выбранного персонажа.

Совсем от себя добавлю, что месье Моро видеть хочется вдвойне, поскольку в планах Хартманна, как информатора, обрести "крышу" в его лице, тем самым обезопасив себя от нападок Инквизиции или чьих-нибудь других.

0

93

Администоратор вернулся и если что, то готов ответить на вопросы.
Месье Хартманн все правильно сказал в плане персонажей, Моро будет куда активнее задействован в ходе игры, чем Мадей, но все равно игра будет для всех организована, чтобы никто не оставался в стороне.

0

94

Большое спасибо за ответы, господа. Я расчитываю на игру в вашем дружном коллективе. У меня есть вопрос по анкете. Она, я так понимаю, полностью готова, но мне бы хотелось добавить подробностей в характер, что-то расскрыть более широко, уточнить, обосновать, основные черты, понятное дело, трогать не буду, но если вы не против, добавлю уточняющих деталей. Внешность. Она остается неизменной или можно изменить на человека с подобной внешностью? Понятное дело, цвет глаз, волос, отличительные черты совпадать будут.

0

95

Так как персонажем уже играли, то меня прототип нежелательно. По крайней мере, у месье Моро точно.
Что касается характера, то сие лучше раскрывать по ходу игры по нескольким причинам:
1. Опять же, персонажем играли и что-то вписывать и обосновывать без согласования достаточно проблематично - сие может войти в конфликт с событиями игры;
2. Если будете брать месье Моро, то у Вас будет достаточно возможностей раскрыть его характер во время игры с новых сторон, тем более, что мы сейчас готовим обоснование такой разительной перемене в его характере и поведении;
3. А третье я забыл, что хотел сказать.

Скажу проще: по Марцину я бы допустил изменения и во внешности, и в характере. Им играли недолго, особо его не раскрывали. То есть, здесь пока еще большой простор для фантазии. У Моро же определенное поведение уже сложилось по игре, его активно ведут мастера по очереди, выводя все в больший негатив персонажа для надобностей игры.

Вы можете сказать, что хотите дополнить в характере, чтобы мы могли оценить допустимость этих изменений?

0

96

Предлагаю перевести переговоры в скайп. Удобнее, быстрее и эффективнее. Itorn_

0

97

Ум, на данный момент скайпом воспользоваться не могу по личным причинам. Так что, если есть возможность, либо вконтакт или аську предлагаю перейти.

0

98

Вконтакте у меня нет, возможности открыть аську - тоже, она не установлена, заново ставить на телефон (я с телефона) не планирую. Предлагаю перенести разговор на завтра.

0

99

Хорошо, завтра буду где-то не раньше восьми вечера дома. Если что, мой скайп squalo1303, можете туда скинуть заранее свои вопросы или заготовки по каким-то изменениям.

0

100

Добрый день.
Загляните, пожалуйста, в тему обмена баннерами.

0

101

Здравствуйте.
Просим простить, упустили. Сейчас все будет.

0

102

Здравствуйте, милейшие господа! Что-то робко мне здесь. Жутко. Страшно дедушке. Помогите омолодить организм. Хочу попробовать поиграть Эмброузом Коромальди. Что нужно для этого? Предупреждаю, у меня принципы. Пол и ориентацию не меняю. И голодовки не люблю. Все остальные формы бытия приветствуются. Заранее благодарю за помощь. С уважением к честной компании. Ваш Абрахам.

0

103

Месье Хельсинг, дорогуша! Здравствуйте.
Нет, мы не станем Вас принуждать к гомосексуализму. Вы даже можете изображать девственника, мы не против.
На профиль Эмброуза (он существует) поставил Ваш меил, пароль 1111.
Дальше стандартная схема: в приемном пункте заполняете недостающие пункты анкеты с 12, сообщаете мне, когда сделаете сие, и я проверяю результат. Будут какие-то замечания - сообщу.
А бояться не надо, мы хорошие, право! Знаете же. Ну, убил я Вас на другой игре, ну, подумаешь? Может, еще отомстите тут.
С уважением, некогда Сорси.

0

104

Здравствуйте, нашел вас по одному сайту... и вроде как не ошибся. Хотелось бы спросить:
1) На большинстве форумов присутствует такая вещь как форменное бессмертие, то бишь невозможность умертвить отдельного персонажа без разрешения игрока, что зачастую если не вызывает поголовную борзость, то уж точно отбивает определенный процент интереса, с этим у вас как?
2) С навыками (способностями) все понятно, а непосредственные умения персонажа как? К примеру, мелкий колдун попадает в Деймос, он осваивается, растет и вот уже имеет определенный авторитет среди нейтралов, вскоре он становится достаточно зажиточным и приобретает пару фолиантов по интересующей его магии, в игре он сможет воспользоваться новыми знаниями пусть даже и с чисто теоретической позиции, к примеру, расшифровка каких-нибудь рун, добавление их в пентаграмму, может при должном усердии он сможет изменить свойства своих способностей? Узнать новые ритуалы? Словом сможет ли он в дальнейшем изучать и оттачивать различные навыки (не способности) не обязательно магические, ремесла к примеру?
3) Ну и что следует из второго вопроса, лвл-ап предусмотрен?

0

105

Здравствуйте, надеюсь, что все-таки не ошиблись.

1) Такое бессмертие у нас тоже действует, как почти стандартное правило для фрпг. Однако игра имеет достаточно четкие границы сюжета, хотя и вариабельные, и ведется по квестам, и в этих квестах обычно оговариваются повреждения, которые могут взаимно нанести друг другу персонажи. Некоторым персонажам по сюжету, согласованному с игроками, также предписана гибель. В остальном игроки у нас весьма отзывчивые и с ними всегда можно договориться. Ну, а терять любимого персонажа все-таки не очень приятно.
2) Сразу скажу на всякий случай, что никакая другая магия и сверхъестественные умения, кроме прописанных способностей, у нас не действуют. Что касается физических, бытовых умений в роде готовки, танцев, владения оружием или телом - их развитие вполне логично, хотя улучшения способностей как такового у нас не предусмотрено. Можно было бы ввести такое, но надо согласовать с главным администратором, которого до понедельника не будет.

0

106

Пароль не приходит.

0

107

Здравствуйте.
Поставили 1111 на аккаунт.

0

108

Габриэль Морэль
Спасибо, вошла.

0

109

Влюбилась в акцию на Бенедикту Феррер.
Придержите на максимальный срок, пожалуйста.

0

110

Хорошо, все равно пока что на нее никто не претендует. Будем Вас ждать.

0

111

Доброго времени суток.
Вас беспокоит администратор форума World of Final Fantasy. К сожалению, мы вынуждены прекратить партнерство с Вами, так как подбираем форумы по критерию свободного пиара (без взаимности в поднятии тем).
Удачи в развитии проекта!

0

112

Здравствуйте.
Что ж, желаем и Вам развития. Благодарим, что оповестили.

0

113

Пока не определился, но хотел спросить: в описании демонов упомянут ключ Соломона с демонами Гоетии.
Этих демонов также можно брать для отыгрыша?

0

114

Здравствуйте.
Да, можно. Более того, двое есть в шестой акции - Кимейес и Мурмур.
Так же заняты Марбас и Данталион.
Умм... если не ошибаюсь, в третьей акции - Велиал.

0

115

Я Баала хотел.
Такой вопрос: может же демон не находиться в Легионе? Из завышенного чувства собственной важности и гордыни. Считает себя королем и все такое.

0

116

Да, может, тем более, что глава легиона - самодур, который уже изгнал Данталиона из-за страха за свою власть.

Только стоит упомянуть, что мы берем потомков великих демонов Гоетии с этими же именами, что передаются по наследству. Единственное исключение все тот же Белиал. Это заранее, чтобы потом не переписывать анкету, ежели решитесь присоединиться.

А то, что многие демоны не признают чужой власти - это естественно.

0

117

Доброго. Заинтересовал Рэмис Моро. Правильно ли я понял, что игрок будет приниматься по пробному посту?

Если на предыдущий вопрос ответ "да".

Тема заданная или свободная? Можно ли предоставить пост с другой ролевой?

Не понял касательно

При подаче анкеты нужно будет дополнить информацию по шаблону с 12 пункта.

Поясните, пожалуйста.
И да, могу ли я дополнить анкету на свое усмотрение, или она должна оставаться строго такой, какой есть сейчас?

0

118

Здравствуйте.

Сначала поясню про "дополните информацию, начиная с 12 пункта". Если заглянете в шаблон, то начиная с 12 пункта там следующее: код, подтверждающий, что прочли правила, частота отписки, контакт с Вами и последнее - пробный пост, то есть, по сути, это и есть ничего более писать не надо. Потому официально сие называется приемом по пробному посту, ибо только он покажет Ваш уровень, как игрока.

Что касается темы пробного поста, то она свободная, но должна касаться персонажа, которым будете играть, так что с другой ролевой не подойдет. В пробном посте Вы так же показываете то, насколько понимаете персонажа.

Касательно последнего вопроса: нет, изменения в анкете недопустимы в силу того, что персонаж уже был введен в игру, им играли (потому сие и значится, как передача профиля). Если бы Вы выбрали персонажа по акции, то в оном случае сие могло бы быть рассмотрено.

0

119

Уважаемая администрация форума-партнера.
Форум Лимбо проводит праздничные мероприятия по случаю празднования Хэллоуина и приглашает ваш форум (то есть всех ваших игроков) принять в них участие. Для участия не нужно заполнять никакие анкеты. Достаточно зарегистрировать на нашем форуме профиль-маску: можно использовать любое имя и любой аватар, на ваше усмотрение, в рамках правил нашего форума (т.е. имя должно быть написано кириллицей, аватар иметь соответствующий размер, и ни то, ни другое не должно содержать рекламы). С этого профиля можно принять участие во всех праздничных мероприятиях, проходящих в отдельном разделе, а также общаться у нас во флуде. В программе мероприятия: игры, конкурсы, приятное общение и квест-приключение. Для своих игроков, по результатам праздничных мероприятий, наша администрация приготовила памятные подарки. К сожалению, по понятным причинам, предоставить такие же для ваших игроков мы не сможем. Поэтому, если вы решите принять наше приглашение, надеемся, что своих игроков вы поощрите самостоятельно. По завершении мероприятия все профили-маски будут удалены, но сообщения останутся, а темы мероприятия будут снесены в открытый архив. Мероприятия продлятся с настоящего времени до 15 ноября. Если вы принимаете наше приглашение, пожалуйста, оповестите об этом ваших игроков и нас.
С уважением,
Тень

0

120

Здравствуйте, уважаемый форум-партнер.
Мы обязательно доведем информацию до игроков и благодарим за информирование.

Процветания Вам.

С уважением,
Габриэль Морэль де Трейнак.

0


Вы здесь » Deimos (18+) » Гостевая » Вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC