Deimos (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deimos (18+) » Курилка » Флудилка №2


Флудилка №2

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Общение вне игры.

0

2

- Воу, воу, полегче, падре... - опешив, придержал того за плечо, едва не вмазав ему вилкой с салатом, - не при детях ведь, - усмехнулся.

0

3

- Без горячего никого никуда не пущу. Даже в пьяные грезы, - заметил буднично, между делом накладывая и Габриэлю всего, ибо не дело хозяину кухни оставаться голодным. - Она уже скоро будет, эта самая дичь.

0

4

- Как всегда все прекрасно, - уплетая салатики. - Если буду пропадать, то это все злой и вредный интернет.

0

5

- Благодарю, - кивнул и, пробормотав что-то вроде "Да, за детей", принялся флегматично цедить виски, поглядывая то на одного, то на другого. Выудив откуда-то вилку, собрался было спереть немного салата на "попробовать", но таки даже не донес ее до него, обомлев и посмеиваясь над открывшейся картиной. Очнувшись, помахал Элен и добродушно вздохнул. - У них, интернетов, бывает порой.

0

6

Помахала в ответ Мартину.
- Да я заметила. В последний раз повредничать он решил в самый ответственный момент. Так нужен был интернет, а работать никак не хотел. Но не будем о грустном, чтобы не омрачать праздника.

0

7

- До меня дошли слухи, что Вам, месье, на шею повесили Фобоса - это правда? - держа падре на расстоянии, передвинулся ближе к Мартину.

0

8

- Фобос ему сам на шею повесился, - опомнился, посмотрел на свою тарелку, потом на Жан-Клода и чмокнул его в щеку, придвигаясь ближе. - Здравствуйте, падре! Месье Хартманн, приятно видеть Вас в нашей компании и без всяких Моро, - отсалютовал ему стаканом. - Как поживаете? Уже выбрали кольца для помолвки с Фобосом или же еще нет?

0

9

- Месье, до Вас медленно доходят слухи, - усмехнулся и развел руками, стараясь не расплескать виски. - Да-да, чистая правда. И вообще, у нас с месье Моро все не слишком заладится в будущем, придется искать новое спасение. Так что, кто еще на чью шею сел, это вопрос, - улыбнулся Габриэлю. - Славно поживаю, а Вы? А их надо было выбирать? Ну, будем считать, что выбрал.

Отредактировано Мартин Хартманн (2014-10-04 18:04:22)

0

10

Мрачно придвинулся ближе к Жан-Клоду.
- Грубые вы все, Бенуа. И не женственные. Тьфу на вас, - выпил и принялся есть салат. Молча. Даже не прокомментировав факт возможности проведения обряда помолвки.

Отредактировано Эмброуз Коромальди (2014-10-04 18:04:14)

0

11

С интересом стала слушать разговор, не перебивая беседующих.

0

12

С удовольствием подставил Габриэлю щеку, уплетая любимый цезарь, а потом похлопал падре по плечу, мол, не отчаивайтесь, не все такие уж жуткие.

0

13

- Что поделать? - развел руками, перекрестив падре напоследок.

0

14

- Ах, падре, не обращайте внимания! У Эктора есть возлюбленный и он весьма ревнив. Потому он и сторонится всякого такого, а то опять дружно придется бегать от мергеров. Согласитесь, что не самая приятная перспектива, - погладил супруга по голове, после чего обернулся к Мартину, удивленно моргнув. - Конечно, это важно, милейший! С гравировкой или без, с камнем или россыпью. Столько нюансов! Или же Вы все переложили на плечи жениха? - лукаво улыбнулся и подмигнул, после обращаясь уже к Элен. - Милейшая, может, утешите падре? Вы с ним ведь хорошие друзья, - подмигнул.

0

15

Хмуро покосился на Бенуа.
- Как венчать, так падре. Как помолвка, так падре, а как целоваться, так уйди, падре. Злые вы. Если б не дичь, давно б ушел от вас, - картинно рыдает, сморкаясь в рясу. Потом со стенаниями припадает к плечу Элен.

Отредактировано Эмброуз Коромальди (2014-10-04 18:11:35)

0

16

- Ун гранд аморе моего, к слову, никто не видел? - поинтересовался между делом и подмигнул вампиру.

0

17

С интересом отрывается от плеча Элен, оглядывается по сторонам.
- Действительно. Хотелось бы взглянуть.

0

18

- Конечно, как же не утешить старого знакомого? - пытаясь принять невинный вид. - Падре, не обращайте на них внимание. Я всегда готова выслушать Вас, обнять, поцеловать и даже приласкать, - притянула Коромальди к себе, потискав немного.

0

19

Допил рюмку, доел салат, прислонился к плечу мужа, слегка захмелевший и очень довольный, скоро что-то замурлыкал.

0

20

Отняв у Жан-Клода рюмку, улыбнулся и погладил его по щеке.
- Не напивайся, ты мне еще должен первую брачную ночь...

0

21

Вообще, заходить вовсе не планировал, строя коварные планы, но все же вкус еды привлек внимание, а желудок напомнить, что трудиться денно и нощно без еды не хорошо. Проскользнув в комнату, скромно шаркнул ножкой, а потом подкрался к Эктору сзади, закрывая ладонями глаза.
- Угадай, кто пришел?

0

22

Приветственно помахала рукой демону.

0

23

- Должен? Разве мы не провели ее сразу после венчания? - промурлыкал, не протестуя ушедшей из пальцев рюмке. - А впрочем, я бы не отказался и от сотни первых ночей. Но я еще вполне трезв, - мягко улыбнулся, проводив взглядом вошедшего демона.

0

24

Очень довольный, тискается в ответ.
- Элен, дорогая, я Ваш навеки, - урчит, как большой кот.

0

25

- Ун гранд аморе, - улыбнулся, узнав по голосу. Отняв его руки от своего лица, запрокинул голову в попытке разглядеть.

0

26

Когда Бенуа запрокинул голову, не удержался от соблазна и склонился, чтобы коснуться его губ поцелуем.
- Угадал, милашка. Что у вас тут вкусненького? - с интересом оглядел стол, прислушиваясь к урчащему животу.

0

27

- Не было ее, - поджал губы, обиженный тем, что супруг ничего не помнит, даже ткнул его пальцем в бок и отодвинулся немного.

0

28

Легко ответил на поцелуй и потянул демона за рукав, предлагая в качестве свободного места за столом свои колени.
- Поварешки постарались на славу, все вкусно, - хотя сам больше по части спиртного умудрился пройтись, не задев толком закуски.

Отредактировано Эктор Бенуа (2014-10-04 18:43:06)

0

29

Удивленно захлопала глазами.
- Все так легко? Всего лишь надо было приласкать и уже навеки? Как здорово, - радостно.

0

30

- Ну милый, - не позволил ему далеко отстраниться, крепче обнимая. - Каюсь. Исправлюсь, - поцеловал в висок.

0


Вы здесь » Deimos (18+) » Курилка » Флудилка №2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC