http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/74977.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/95641.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/71337.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/76774.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/94653.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/54438.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/66168.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/74117.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/62639.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/56979.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/15796.css

Deimos (18+)

Объявление

Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deimos (18+) » Курилка » Флудилка №2


Флудилка №2

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

- Да мы нелюди скромные, нам разве много надо? - забормотал под нос насчет колец. - Вот ежели жениху что-то особенное требуется, то, пожалуй, ему и лучше знать, что выбирать. Чтобы таким важным делом в одиночку заниматься - уж увольте, - обратил внимание на Данталиона. - Здравствуйте, месье.

0

32

- Ах да, пардон! Всем привет! - махнул рукой и устроился на коленях Эктора, довольно улыбаясь. Так как кто-то особо не ел, тарелку пододвинул к себе и достаточно шустро стал уплетать салат.

0

33

- Ох, надеюсь, что жених у Вас не привереда и все пройдет хорошо. Дату уже назначали? Надо же знать, когда падре готовиться к работе, - стоило Жан-Клоду снова обнять, фыркнул и поджал губы, но после вздохнул. - Исправишь, обязательно исправишь.

0

34

- В лучшем виде, - все так же обнимая, принялся перебирать поцелуями по шее, то зарываясь носом в волосы, то чуть покусывая их.

0

35

Уткнувшись носом в плечо Данталиона и обняв его за талию, даже о стакане своем позабыл, прикрывая глаза:
- Приятного. Мне тут уже обещали внуков, - усмехнулся.

0

36

- Внуков? - даже удивился, бросив взгляд на парочку, а потом пожал плечами. - Ты внуков скорее дождешься от Десото, у того как раз снова половая активность. Приходует всех девиц, что попадаются ему на пути, - усмехнулся и, подцепив кусок курицы вилкой, поводил им перед носом Эктора. - Ты пробовал? Такая вкусная, не переваренная. Открой рот.

0

37

Прикрыл блаженно глаза и шумно выдохнул от действий Жан-Клода, после улыбнулся уголками губ.
- Не за столом, милый. После, чуть подожди еще.

0

38

- Да, когда же свадьба? - с интересом взглянула на Мартина. Не самой невестой побыть, так хоть на чужих свадьбах погулять.

0

39

- Только ли девиц? - прикусил губу, усмехнувшись, но учуяв запах чего-то съедобного, не открывая глаз открыл послушно рот. Травить, небось, не станет.

0

40

- Да, - кивнул, послушно отстраняясь от вампира до пристойного для застолья расстояния, и улыбнулся, наблюдая за парами. И выходило, что все по двое не на практике, так хоть в теории, и потому заметил: - Да у нас тут просто праздник любви и дружбы сегодня.

0

41

Чуть ли не сжался под тяжестью навалившихся вопросов. Не веселое это дело, не веселое - вон сколько всего решать надо, да еще так, чтобы всем угодить.
- Да уж смею надеяться, что не привереда, - вздохнул. - Да хоть на следующей неделе, например. Падре должен быть всегда готов, - важно и самодовольно кивнул, перекладывая ответственность на чужие плечи.

0

42

- Юноша ему только один нравится, потому только девиц. Ах, в кого он такой? - запричитал и покачал головой, отправляя кусочек курицы в рот Эктора, а потом подцепляя помидорку и снова поднося ее к губам демона.

0

43

Мягко улыбнулся супругу и послал воздушный поцелуй, после чего уже обратил свое внимание на Мартина, слушая его ответ.
- О, вот как? Надо будет встретиться с Фобосом и обязательно переговорить, - задумался даже, подбирая для оного свободное время.

0

44

- Запомню, - кивнула Мартину, а потом перевела взгляд на Эктора с Данталионом. С умилением улыбнулась.

0

45

Не стал ни противиться, ни отвечать с набитым ртом, раз уж решили накормить столь заботливо. Прожевав курицу, все-таки открыл глаза и с прищуром посмотрел сперва на довольное лицо перед собой, а затем на помидорку.
- Практически с рук кормишь, - рассмеялся тихо и ухватил зубами кусочек.

0

46

- С рук не гигиенично, - заметил между делом, а после повернулся так, чтобы поцеловать демона в висок. - А мне можно выпить? - глаза загорелись. Пил в последний раз после разрушения таверны, но думать об этом не хотел - выпил-то всего пару глотков, а дальше пришлось уже избегать летающих стульев и другой тары, которой пытались пришибить Эктора.

0

47

- Можно, только немного, - облизнувшись, потерся носом об его щеку будто бы вовсе случайно и поднес стакан к губам демона.

0

48

- Да-да, неплохо бы, - улыбнулся поочередно Габриэлю и Элен, - и что, думаете, он скажет? - проследил за чужим взглядом и украдкой залюбовался парой. - Вот уж действительно - праздник любви.

0

49

Радостно скользнул губами по его щеке теперь.
- Ты так добр, душа моя, - и сделал один небольшой глоток, пробуя на вкус. - Еще бы посмотреть, как ты сношаешься с кем-то другим... ум... - размечтался даже.

0

50

- Кто, Фобос? Думаю, он разболтает все планы при должном подходе, - подмигнул ликану, а потом удивленно уставился на двух демонов, особенно расслышав слова второго. Как не подавился - одному Богу известно. - Мда... - подсел поближе к Жан-Клоду на всякий случай.

0

51

Слова Данталиона, наверное, вызвали ступор у всех, не только у Габриэля. Во всяком случае, должны были бы, потому как сам чуть не промахнулся вилкой мимо рта.
- Прелесть какая... - что-то хрумкая, приобнял мужа.

0

52

Рассмеялся беззвучно, опуская стакан и вновь уткнувшись носом в плечо изобретателя:
- Это самое романтичное, что мне когда-либо говорили в жизни... - ответствовал искренне, а после сам приложился к стакану, решив оставить желание слизнуть алкогольный след с чужих губ при себе, пока на их пару устремлено столько взглядов.

0

53

- Правда? Какие не романтичный у тебя прежде были, - между тем уже снова стал нанизывать на вилку еду, довольный жизнью поглощая предоставленное. Кажется, постепенно голод начинал утихать и живот уже не так возмущался. - Я вот ту подумал, что Десото нужно тоже посмотреть, что и как. А то звериные инстинкты, однажды и навредить кому-то серьезно может.

0

54

- И не говори, - с прищуром оглядел глазеющих столь беспардонно. - Опять весь день голодным ходил? - наблюдая за тем, как пустела тарелка, посетовал было, но потом улыбнулся, - предлагаешь мне... как бы это?.. Урок преподать?

0

55

- Они меня пугают, - тихо сообщил супругу, после чего взял свой стакан и сделал пару глотков, на выдохе прикрывая глаза. Ну, что за извращенцы нынче собрались?

0

56

- Ну... - потер кончик носа в задумчивости. - Три дня. Я так увлекся. Ты знаешь, я тут решил создать новое растение! Плотоядное! - а глаза тут же загорелись, правда, больше от слов Эктора. - Да-да... вот как думаешь... вампир согласится? Десото он нравится, он получит тогда от урока еще и удовольствие.

0

57

И почему только параллельные темы оказались столь не к месту интересными в разной степени?
- Вроде пузырчатки или мухоловки? И как успехи? Оно больше? - вопросов относительно удачи в эксперименте не возникло, право. - Вампир? - переспросил так, чтобы только демон мог слышать, - его нужно спрашивать, по-хорошему... или не спрашивать, - вновь беззвучно рассмеялся.

0

58

- Да, большие, правда, пока едят только мелкую живность, а на людей не бросаются. Я проверял, не нравится. Надо что-то еще с ними сделать, - вздохнул, а потом лукавая улыбка стала только шире. - Боюсь, что твой сыночек потребует спросить, смотри, как вцепились друг в друга. Такие милашки!

0

59

- А ты людей-то частями давал или от целого пожевать? Может, им молодое мясо нужно? - предположил и поцеловал идейного вдохновителя в шею. - Я здесь вижу только одну милашку...

0

60

- Я открою тебе тайну: и по частям пытался скармливать, и целиком пожевать, живое, так сказать... нет, капризничает! - улыбнулся широко и прикрыл глаза, шумно выдыхая. - Это ты про меня говоришь, да? А то обижусь и Десото на тебя натравлю.

0


Вы здесь » Deimos (18+) » Курилка » Флудилка №2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC