http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/74977.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/95641.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/71337.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/76774.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/94653.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/54438.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/66168.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/74117.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/62639.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/56979.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/15796.css

Deimos (18+)

Объявление

Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deimos (18+) » Курилка » Флудилка №2


Флудилка №2

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

- Эй, мы тут вообще-то оба еще здесь, - заметил между делом, чтобы без спросу никого никому ни для каких уроков не давали. Ухватив Габриэля под руку, еще и кивнул для верности.

0

62

- Какие привереды,- протянул тихо ему на ухо. - А то не знаешь, что про тебя, но да... - усмехнувшись, - про тебя.

0

63

- Ты так добр, мой милый демоненок, - ласково произнес и, повернувшись удобнее, обхватил его лицо ладонями и стал зацеловывать.

0

64

- Ужас, с кем мы общаемся, милый? Нас поимеют и спасибо не скажут, - поцеловал Жан-Клода в щеку, а потом пересел к нему на колени, обнимая за шею, мол, так безопаснее.

0

65

Вероятно, смеющееся лицо для поцелуев подходит как раз, а недовольные возгласы всяких там сыновей и их мужей сейчас волновали в последнюю очередь, но ведь нашел в себе силы задушить смех и поинтересоваться серьезно:
- Не скажем ведь? - и вновь прыснул, обнимая это недоразумение только крепче.

0

66

- Ну, все зависит от их поведения, - в итоге рассмеялся тоже, уткнувшись носом ему в щеку и прикрывая глаза. - А теперь я хочу баиньки. А утром надо продолжать эксперименты, - повозившись, устроился прямо на Экторе спать, словно так и надо.

0

67

Тихо посмеиваясь, отодвинула от себя тарелку. Все равно уже все было съедено, да и происходящее вокруг намного интереснее еды.
- Да, семейная жизнь только началась, а уже измена наклевывается. Что же дальше будет?

0

68

- Приятных снов, душа моя, - улыбнулся, а после, решив, что шум будет мешать спящему, отнес его в комнату наверху.

0

69

Возмущенно наблюдал за этой парочкой, не зная что сказать, а потом уткнулся носом в плечо супруга.
- Я боюсь твоего отца, - изрек. - Элен, заметьте, что я тут совершенно ни причем!

0

70

- Не бойся, милый, я тебя в обиду не дам. Да и они ушли, к тому же. Уморился изобретатель придумывать, кого с кем скрестить, - хмыкнул, поглаживая Габриэля по голове и поддерживая второй рукой.

0

71

- Пользуетесь популярностью, месье, - подмигнула Габриэлю. - С одной стороны надо радоваться, а вот с другой... Даже не знаю, что сказать. Надейтесь на то, что Вас защитят. Или Вы не против этого?

0

72

Смущенно отвел взгляд на слова Элен и прикусил губу. Ну, как сказать, против или нет? Против свидетелей - это точно, но вот Эктор до сих пор влек, хотя и старался не подавать вида.
- Только на тебя и надежда, мой милый. Нет, Элен, я против и не хочу оного. Мне как-то неприятно быть учебным пособием.

0

73

- Не для Десото. Он действительно может здорово навредить, - обнял только крепче. - Хватит того, что ты учишь меня.

0

74

- Хочешь, чтобы я был твоим учебным пособием? - улыбнулся и коснулся поцелуем губ супруга. - Это так мило, право.

0

75

- Ты и так им являешься, - улыбнулся, ответив на поцелуй. - И, собственно, сам же и можешь оценить результат.

0

76

- Результат прекрасен, мой милый мальчик, - погладил его по щеке, улыбаясь мягко, а потом поцеловал в нос, урча.

0

77

- Как приятно это слышать... - прикрыл глаза на это прикосновение, тихо выдохнув и не прекращая улыбаться, а потом повел носом.
- Габриэль... Курица же, - качнул головой в сторону духовки, где с главным блюдом случилось уже неизвестно что.

0

78

Рассмеялся на замечание супруга, потом поцеловал его нежно в губы и поднялся, чтобы отправиться на кухню.
- Оно было на слабом огне, так что вряд ли подгорело, - подмигнул и скрылся, вскоре возвращаясь уже с готовой курицей, у которой красивая золотистая корочка так и манила.

0

79

- А я уж было испугался, - проследил за ним, а когда тот вернулся и оставил курицу на столе, снова потянул к себе на колени. - Нет, правда, ты настоящий шеф-повар. Жаль только, все разбежались.

0

80

Усевшись к нему на коленочки, обнял за шею и широко улыбнулся.
- Мы ее уберем, а завтра разогреем, собравшись вечером всей нашей большой семьей.

0

81

- Большая семья... Как хорошо это звучит, - обняв за талию, стал изучать его взглядом и остановился на подарке Эктора. - А тебе он идет, этот крест... Красивый.

0

82

- Правда? Надо будет ему передать и поблагодарить, я же совершенно забыл об этом от неожиданности! - поздно спохватился и уткнулся носом в плечо супруга.

0

83

- Ничего страшного, еще успеется. Он придет завтра, может быть, даже с утра, соблазнившись запахами, - погладил мужа по голове, улыбаясь. - Тогда и поблагодаришь за эту защиту от предубеждений. Символичный свадебный подарок.

0

84

- Хорошо. А сейчас, быть может, приберем со стола? - оглядел последствия застолья, оценил, что посуду стоило бы сменить на чистую, а все остальное - помыть. - Поможешь мне? - поцеловав супруга в щеку, он поднялся и начал все собирать.

0

85

- Конечно, - прикрыл на мог глаза, а потом поднялся следом, собирая со стола все, что мог унести за раз и отправляясь на кухню. - Такая она, семейная жизнь, да? Включает в себя совместные уборки... - хихикнул, сгружая посуду в мойку и принимаясь за ее мытье.

0

86

- Естественно, - ответил на его вопрос, стоило супругу появиться на кухне, после чего слегка боднул его головой в плечо. - А еще совместное проведение ночей в одной постели, - но тут уже мурлыкнул и пошел за остальными тарелками.

0

87

- Так и не терпится... - чуть прищурился с хитрой улыбкой, намывая  тарелки и отставляя чистые в сторону, а потом заговорил громче, когда он вернулся. - Это ведь безумно приятно - просто спать рядом с тем, кого любишь. Греться в его объятиях, слушать его дыхание... Согласишься?

0

88

- Конечно, - вернулся на кухню с еще стопкой посуды, потом завернул рукава и потеснил немного Жан-Клода, улыбаясь ему. - Чувствовать дыхание на коже, то, как бьется сердце... такое маленькое счастье. Подай моющее средство, будь так добр, милый.

0

89

- Держи, - переставил бутылочку со средством ближе к нему, уступив немного места, а сам заслушался описанием. - Ммм... Да это далеко не маленькое счастье! Теперь я хочу побыстрее лечь к тебе под бок.
По такому случаю оставил посуду в мойке и взялся за полотенце, вытирая уже вымытые тарелки.

0

90

Тихо рассмеялся на его слова, выдавив средство на губку и теперь намывая посуду.
- Мы и раньше засыпали вместе. Но неужели то, что нас обвенчали, столь сильно изменило твое отношение к вопросу совместного сна?

0


Вы здесь » Deimos (18+) » Курилка » Флудилка №2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC