http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/74977.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/95641.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/71337.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/76774.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/94653.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/54438.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/66168.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/74117.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/62639.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/56979.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/15796.css

Deimos (18+)

Объявление

Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deimos (18+) » Курилка » Флудилка №3


Флудилка №3

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

- Это ли не благо? - улыбнулся тоже, стал плести косички.

0

32

- В каждом есть немного сумасшествия,  \- улыбнулась. - Мне как-то и не очень хочется обижаться. Все равно от этого мало что изменится, а привлекать внимание таким способом не люблю.

0

33

- Вполне вероятно, - чуть повел плечами, - что ты там творишь, м? Делаешь родителя красивым? Мне, пожалуйста, челку не трогать, зад не филировать, длину оставить, виски можно простелить из соображений гуманности.

0

34

- Точно, неблагодарное это дело, - улыбнулся девушке, потом уверенно кивнул отцу. - А то как же! Вон, суккуб, и не позарилась. А так - наплету тебе косичек, будешь прынцем. А на виски прилеплю бантики, - кто-то перепил и недоспал.

0

35

- Ээ... Право, я слишком устал, чтобы сопротивляться, - рассмеялся. - Элен будет судить твои старания - ведь правда? - улыбнулся ей.

0

36

Воодушевился, принялся старательно выплетать небольшие тугие косички одну за другой.

0

37

- Обязательно, - закивала. - А вдруг из-за инстинкта самосохранения не позарилась? Никто не знает, как отреагируют некоторые, - внимательно стала наблюдать за Жан-Клодом и его работой. - Отец у Вас вполне привлекательный. Даже на принца немного тянет.

0

38

- Слышал? Немного тянет на принца, так что можно не усердствовать сильно, - повертел головой, мешая.

0

39

- Да, ты все-таки принц, - закончил последнюю косичку, оставив, по негласной просьбе отца, несколько свободных прядей. Правда, бантиков не нашел. - Вот. Красота!
Тряхнул головой и потер глаза.
- А теперь, если не возражаете, я тут у вас спать устроюсь. Элен, - зевнул, приудабливаясь в кресле. - Оценивайте.

0

40

- И вовсе не немного. Самый настоящий принц, - зевая, вошел в комнату, делая вид, что ничего вчера не было.

0

41

- Приятных Вам сновидений, - улыбнулась Жан-Клоду и стала разглядывать его творение. - Неплохо, весьма неплохо. Ваш сын, месье Бенуа, хорошо постарался. Сразу видно, что любит отца, - протянула Эктору зеркало, чтобы он сам мог все оценить, а потом помахала рукой Габриэлю.

0

42

- Спи, - подергал за одну косичку и махнул вампиру подушкой, приглашая в сонное царство, после глянув в протянутое зеркало. - Мда. Утром все это будет выглядеть еще лучше, - усмехнулся, устраиваясь удобнее.

0

43

Прокрался поближе к коту и плюхнулся рядом с ним, заурчав довольно. Растянувшись с ним, поцеловал в щеку.
- Коту идет.

0

44

- И сейчас идет,  и утром будет идти. Утром даже еще лучше будет, - подтянула поближе подушку, обнимая ее и  растягиваясь на диване.

0

45

- Еще один любитель плести косички, - улыбнулся и даже подушкой поделился.

0

46

Заулыбался, а потом поцеловал Чешира в щеку, обняв за талию для удобства, прижимаясь к нему сбоку.

0

47

- Сонная Страна чудес, - улыбнулся, прикрывая глаза.

0

48

- Такая уютная, - тихо произнес и поцеловал в щеку Чешира.

0

49

Входит в комнату с одно большой розой. Ищет взглядом Элен.
- Я скучал.

0

50

- С праздником всех! - громко произнес, входя в комнату.

http://sa.uploads.ru/YSN8W.jpg

0

51

Сидит, одиноко попивает чай, ожидая других.

0

52

Появляется с огромными пакетами из супермаркета. Начинает расставлять на стол стаканы в виде тыкв, выкладывать шоколадных пауков, мармеладных червей, черепа из безе. на обычное место, где сидит Элен, кладет букет черных роз, перевязанных красно-черной кружевной ленточкой. Роется в другом пакете.
- Могу предложить кровавую Мэри или клюквенный морс с водкой, виски, джином, ромом. Нужно же поддержать антураж, - расставляет по всем полкам, столам, тумбам, прочим пригодным и непригодным местам черные свечи. Развешивает паутину по углам, светильникам и люстрам. Втыкает по углам засохшие цветы. Довольный осматривается. - Да здравствует день всех святых! - истово осеняет себя крестными знамениями с двух рук.

0

53

Посмеиваясь, наблюдает за святым отцом, покачивая между делом головой.
- Пожалуй, мне что-нибудь от скуки, если такое имеется в Вашем арсенале. Имеется? Не разочаровывайте меня, месье, я Вас верю практически так же, как и в дедушку Мороза, - разглядывая украшения. - Эх, тоска сидеть на работе в пятницу все-таки. Оказалось хоть, что есть интернет. Решил побаловаться, посидеть тут.

0

54

Нырнул в любимую комнату и, осмотревшись, довольно улыбнулся.
- Прелесть, - кивнул себе. - Падре, Вы - лучший декоратор.
Увидев Габриэля, направился прямиком к нему, не пряча улыбки, и сел рядом.
- Веселого Хэллоуина, милый, - приобнял за плечи и чмокнул в щеку. - Я скучал.

0

55

Плеснув себе рома, поднял стакан-тыковку в сторону Коромальди:
- Аве падре! Трезвость - не наш стиль.

0

56

Очень довольный наливает себе водки, подкрашивает ее клюквенным морсом, салютует тыквой всем присутствующим.
- Я за здоровый образ жизни. Клюква и водка - натур продукт, - залпом выпивает. С удовольствием закусывает летучей мышью из соленого огурца и ветчины. - Коллеги, где веселье? Я понимаю, что похороны проходят быстро - пришел, поздравил и ушел. Но я бы еще и сплясал, - расправляет рясу как юбку, делает реверанс. -Мсье Эктор, на тур вальса не побрезгуете? - приседает в книксене, протягивает веточку из метлы.

0

57

- Не побрезгуете, - ополовинив стакан, перехватил веточку, закусил ее аки цветок и вежливо поклонился месье в рясе, - только на ноги не наступайте, а то покусаю, - перехватив одну руку падре, свою другую вольно устроил где-то на его спине повыше, сжимая стакан. Морда - кирпичом, в три такта повел по комнате, расплескивая ром.

0

58

- Трам-пам-пам-пам! И что это я в Вас такой влюбленный? - в лихом повороте перехватывает зубами веточку. Свободной рукой похлопывает демона по мускулистой ягодице. - За это надо выпить! - перекусывает веточку,  проносясь мимо стола, хватает бутылку водки, делает несколько больших глотков. Снова гладит ягодицы Эктора. - Какая у Вас упругая грудь!

Отредактировано Эмброуз Коромальди (2014-10-31 22:06:11)

0

59

- Потому что Ваша прелестная суккуб где-то бродит? - предположил, отплевываясь в сторону от привкуса веточки. Шаг за шагом, кружась с этим святошей на месте. - Па-а-а-берегись! - ловко подхватив его под поясницу, пихнул плечом, заставив изящно откинуться назад, и даром что вальс так не танцуют!

0

60

- Вероятно, Вы правы. Но танцевать с Вами одно удовольствие. Вы такой интересный партнер. Вот и предохраняетесь. Командуете поберегись. Йии-ха! - откидывается назад в уверенных руках демона, одновременно делая изящный взмах ногой. Тапок 44 размера красиво летит через всю комнату и попадает в идиллию Бенуа-младший - Морэль. - Ойц!

Отредактировано Эмброуз Коромальди (2014-10-31 22:15:54)

0


Вы здесь » Deimos (18+) » Курилка » Флудилка №3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC