Deimos (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deimos (18+) » Курилка » Флудилка №3


Флудилка №3

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Не успел проследить за полетом, но расслышал мелодичный удар обувки об мягкое.
- В любой ситуации главное - предохраняться. И баррикадировать, да, - покивал сам себе, смеясь, возвращая месье а вертикальное положение и роняя стакан. - Ну, упс!

0

62

- Что-то я взопрел в Ваших крепких руках матерого танцора диско. Предлагаю перейти к прохладительным напиткам, - ищет что-то взглядом по столу, находит, светлеет лицом. Обнимая Эктора за плечи, подводит к столу. - Вам плеснуть стаканчик рома? А то после страстных половецких поясов надо бы остыть, дух перевести, - наливает демону рома, себе водки. Громко чокается. Доверительное склоняется к уху Бенуа-старшего: - Старею, знаете ли, дружище. Теряю квалификацию, - залпом выпивает, ставит стакан, потирает руки.

Отредактировано Эмброуз Коромальди (2014-10-31 22:27:59)

0

63

- Золотые Ваши слова, - поплелся к столу охотно, топча осколки. Новый стакан взамен разбитого, громкий выдох... чуть не поперхнулся:
- Дружище? Ээ, требую б... бл... брудершафта! - встретил взглядом пустое дно чужого стакана, подлил падре еще, не спрашивая.

0

64

- С удовольствием! - испытывает огромную радость от такого единства и родства с тем, что у демона вместо души. - И целоваться! В десна!

0

65

- Пф, какая пошлость! - рассмеялся, перехватывая его руку. Осушив свой стакан в пару глотков, расцеловывал этого месье в обе щеки и только под конец звонко чмокнул в губы. - Братья-собутыльники на век. Могли бы крестами махнуться, если бы я таковой носил... - даже вздохнул с сожалением, подергал падре рукав.

0

66

Пустил скупую монашескую слезу.
- Давай стаканами махнемся! И брючными ремнями! - задирает рясу, тянет из джинсов ремень.

0

67

- Между тем, всегда было интересно: что у монахов под рясой?.. - с подозрением проследил за поднимающимся подолом, - еще одна ряса? - стянул ремень и торжественно вручил месье, придерживая штаны за пояс.

0

68

Получив тапком по затылку, нелицеприятно тихо ойкнул, и за дальнейшим развитием событий следил не то, что внимательнейше - вообще ни на миг не отрываясь и время от времени зажимая рот рукой, дабы ни дай Бог не испортить гоготом нереальную, но вместе с тем очаровательную картину.

0

69

Плачет навзрыд, растрогано.
- Спасибо, брат, - начинает заправлять рясу в джинсы. Поверх застегивает ремень Эктора. - А давай еще выпьем, за этот праздник, который нас побратал, - наливает и Эктору, и себе рома.

0

70

Сочувственно глянул на своего полукровку, обнял и поцеловал в висок, а потом отвел его в сторону, чтобы улечься на диване. Устал, глаза болят, хочется просто выпотрошить кого-нибудь.
- Будь другом - налей вина.

0

71

Выдрав чужой ремень взамен собственного, затянул на шее на манер ошейника и повода.
- За Хэллоуин, за Самайн, за вечер и всю присутствующую здесь нечисть! - торжественно поднял стакан, махнув всем разом. - Ну, и за тебя тоже, ладно, - пихнул локтем названного брата, ухмыляясь.

0

72

Мимо пробегая, заглянула в комнату.
- До чего доводит этот праздник, - с удивленным  видом проследила за этим обменом ремнями и покачав головой,  вновь убежала по своим делам.

Отредактировано Элен Уайтвелл (2014-10-31 23:14:52)

0

73

Без слов поднялся, под шумок разлил вина по тыковкам, принес к облюбованному дивану, передавая один стакан Габриэлю и присаживаясь рядом.
- Всегда помогает, - отсалютовал стаканом и чуть улыбнулся.

0

74

Взяв стакан, благодарно кивнул и сделал пару глотков.
- Я начинаю жалеть сам себя. Мне жалко мою попу, которую отсиживаю на работе, - признался между делом.

0

75

Невзначай прихватил свисающий конец ремня. Намотал его на ладонь и притянул к себе, буравя страстным взором маньяка.
- И за тебя, брат. Я тебя поцелую, потом, если захочешь, - оттолкнул от себя, выпил ром и плеснул вина в чистый стакан для Со... для Габриэля. Пошатываясь, побрел к дивану, где лежит букет для Элен, на ходу неловко поклонившись демону.

Отредактировано Эмброуз Коромальди (2014-10-31 23:33:42)

0

76

Поперхнулся, икнул, попытался выдрать ремень, мол, не для падре его тут повесили.

0

77

- Ее просто надо иногда... массажировать, - повел плечом, устраиваясь ближе и уткнувшись носом в его волосы. - К черту работу, милый друг, давай отдыхать! Есть целых замечательных четыре дня...

0

78

Умащивается на диване, проводив грустным взглядом вновь исчезнувшую Элен.
- Я жду тебя, любимая! - берет стакан с вином, который наливал Морэлю, делает глоток. Брюзгливо бурчит, критикуя Жан-Клода, - как Вы допускаете только такой беспер.... бес... бес-пре-дел. Мучают главу клана. Это же даже для нас всех уже за гранью! - допивает вино, начинает клевать носом.

Отредактировано Эмброуз Коромальди (2014-10-31 23:47:23)

0

79

Устроился в кресле со стаканом, тянет себя за ремень, прикидывает взглядом крюк, на котором смог бы повисеть.
- Предлагаю услуги массажиста! Работаю за еду, - посмеиваясь.

0

80

- А за ласку и доброту не работаете, месье? - вздохнул, мол, как несправедлива жизнь, после улыбнулся Эмброузу. - Увы, я не привык к сидячей работе.

0

81

Погладил супруга по волосам, попивая вино.

0

82

Улыбнулся мягко и вот уже сел, чтобы быть поближе к Жан-Клоду, которого взял под руку и поцеловал в щеку.
- Расскажи, как ты?

0

83

Улыбнулся только, оставляя вино на ближайший столик и накрывая его ладонь своей.
- Все хорошо. Никогда, правда, не думал, что увижу лошадь с такого ракурса, но приходилось лезть ей под самое брюхо, чтобы почистить. И я снова ходи босым в лаборатории. Учебные будни, - повел плечом, мол, ничего такого особенного, и у всех всегда так.

0

84

- А почему босым? - подивился, моргая часто, а потом улыбнулся и поцеловал своего супруга в щеку.

0

85

- Потому что сменку забыл, а в уличной обуви не пускают. Стерильность, - важно поднял палец вверх, а потом мягко улыбнулся.

0

86

- Ужас какой, - моргнул, а потом поцеловал мягко в щеку. - Не холодно-то босиком было ходить?

0

87

- Даже несмотря на то, что пол кафельный, - покачал головой. - Тем более, со мной поделились одним тапком. Аж целым, - усмехнулся, прикрыв глаза.

0

88

Очнулся, осмотрелся по сторонам. Не увидел Эктора висящим, вздохнул:
- Приснилось поди, - быстро выпил полстакана водки для опохмела. - Тут есть врачи и массажисты. Может пролечите уютного?

0

89

- Бедный мой мальчик, в одном тапке по кафелю бегал, - покачал головой, сокрушенно вздохнул. - Нельзя же так! Не забывай сменку более, - повернув голову к Эмброузу и улыбнувшись. - Нет, Вам не приснилось, он где-то просто уснул. Так что Вы, месье, побратались с демоном. Кстати, я Вам в ЛС писал. Отреагируете?

0

90

С задумчивым видом икает.
- А демоны неплохие парни. Да, я читал Ваше письмо. Думаю да, отреагирую. А вы берегите себя с Жан-Клодом, чтобы не стать потом той лошадкой, за которой Жан ухаживает.

0


Вы здесь » Deimos (18+) » Курилка » Флудилка №3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC