Deimos (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deimos (18+) » Курилка » Флудилка №4


Флудилка №4

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

- Прекрасно, - все так же улыбаясь, прошла до ближайшего кресла и присела. - Как у Вас? Надеюсь, не слишком помешала?

0

32

Заворочился во сне, открыл один глаз, рассеянно улыбнулся Элен, приветственно моргнув.

0

33

- Ничуть, - погладил супруга по плечу, укутал потом в одеяло и поднялся, чтобы пойти за вином. - Дела весьма мрачны и в основном от мерзкой работы. Она меня доконает, право.

0

34

- Какой ужас, - покачала головой. - Какая коварная. Всем мрачности добавляет, - впервые порадовалась, что пока только учеба. - Мысленно я с Вами. И уверена, что не только я, - взглянула на Жан-Клода,  улыбнувшись.

0

35

- Благодарю за поддержку, милейшая. Приятно слышать, что Вы со мной, - улыбнулся. - Скажите-ка, а когда нам Вас ждать в роли синьоры, ум?

0

36

- А что у вас тут за шум и без меня? - недовольная Жозефина как тень прокралась в комнату и лишь заговорив обнаружила себя.

0

37

- А у нас тут, милая, попытка замучить мадемуазель Элен на то, чтобы она дописал анкету на новое поколение. Вот так вот, - посмеиваясь, все же дошел до шкафа и вытащил на свет бутылку вина. - Разопьем?

0

38

Укутавшись в одеяло, сел на диване, зевнув в кулак. Впервые за долгое время в комнате что-то происходило. Машинально следя взглядом за Габриэлем, пытался вникнуть в реальность.
- У нас там игры раз, два и обчелся, из персонажей - только костяковые. Не дело же, - пробормотал, обращаясь к Элен.

0

39

- Скажи проще: персонажей только четверо, им грустно и тоскливо, - посмеиваясь, откупорил бутылку, потом сходил за бокалами. - Эх, печаль.

0

40

Смущенно опустила взгляд.
- У меня как-то написание анкеты идет медленно и мучительно в этот раз, - вздохнула. - Но уже большая часть написана. Остался пост и еще некоторые мелочи по анкете. Возможно, что к сегодняшнему вечеру все готово будет и в вашем коллективе появится, наконец, синьора, - улыбнулась. - Здравствуйте, Жозефина.

0

41

- Будем безумно рады! А то у нас один сплошной пидорский коллектив, прошу простить за грубость слов, - посмеиваясь, принес бокалы, разлил вино по оным и подал дамам. Два последних бокала - себе и супругу. - Все же надо как-то раскачиваться всем и дружно.

0

42

- Благодарю, - взяла себе один из бокалов. - Надо и обязательно это сделаем.

0

43

- А ведь действительно грубо звучит, - усмехнулся, забирая из рук Габриэля бокал и усаживая вампира рядом с собой. - У нас просто все друг друга любят.

0

44

- Устроим там кровавые разборки, похищения, вымогательства и все в таком роде, - посмеиваясь, уселся рядом с Жан-Клодом.

0

45

- Какой Вы коварный, месье Морэль. Ваши планы все больше заинтересовывают меня. Может тогда за эти планы? - подняла бокал.

0

46

- Я не против оного, - отсалютовал бокалом и пригубил вина, улыбаясь после уголками губ. - Все же будет хорошо играть и дальше вместе нашей семьей.

0

47

- Хорошо, если и расширяться будет эта семья, - улыбнулась, делая глоток.

0

48

- Согласен, но отчего-то расширяться она не спешит. Только прежние члены вернулись под наше крылышко, - улыбнулся.

0

49

- Возвращение прежних тоже неплохо с какой-то стороны. Все равно какое-то прибавление, - улыбнулась.

0

50

- Наша семья достойна сильнейших и лучших... - задумчиво глотнул вина. - Вы представляете, какой это будет великой литературной силой, если мы соберем под крылом самых лучших? Это же... фантастика.

0

51

- Вот именно, что фантастика. Давай ближе к земле, - легко щелкнул супруга по носу. - Не такие уж и сильные мы игроки. На хорошем уровне - да, но я видел и тех, кто в разы лучше. Но я их боюсь, - посмеиваясь.

0

52

- А может постепенно получится достигнуть их уровня. Главное желание стремиться к лучшему. Ведь уже чего-то достигли и главное не останавливаться, - усмехнулась, задумываясь.

0

53

- Боюсь, что тогда к нам точно никто не придет - испугаются нас, - посмеиваясь. - Хотя нас и так боятся.

0

54

- Мы такие страшные? - удивленно оглядела всех присутствующих, а потом себя. - Вроде нет. И табличек, что мы кусаемся тоже нет. Или я чего-то про кого-то не знаю? - улыбнулась.

0

55

- Еще лучше? Нет, отказываюсь верить! - яростно замотал головой. - Более пафосные - да. Но лучше... Ведь слишком хорошими тоже нельзя быть.
Встрепенулся, когда щелкнули по носу, щелкнул зубами, изображая, что мог бы укусить супруга за палец.

0

56

Звонко рассмеялся и обнял одной рукой Жан-Клода.
- Многих отпугивает то, что посты нужно писать больше пяти строк и в этом вся беда. Ах да, и в том, что придираюсь к ошибкам и правлю. Люди оскорбляются же. Даже если делаешь это молча и не говоря им.

0

57

- Ну, тогда кто же еще профессиональнее? Нет, нет и нет, - упрямится, попивая вино и слегка хмелея. - К тому же, минимум у нас вовсе не такой большой. А насчет ошибок... Да глупые они, - прижался к супругу, звякнув стеклом бокала о его.

0

58

- Обижаться на исправление ошибок глупо. Все этим же грешим, - улыбнулся мягко и обнял котея, поцеловав в висок.

0

59

- Вот согласна. Ошибками все грешим и обижаться незачем. А размер постов большой скорее лишь для тех, кто вообще новичок в форумных играх. На многих уже наверно такой размер, - улыбнулась, наблюдая за происходящим.

0

60

- Многие привыкли играть по пять строк - в этом и вся беда, - заулыбался, отсалютовал всем. - Давайте выпьем за то, что мы не такие уже и выросли!

0


Вы здесь » Deimos (18+) » Курилка » Флудилка №4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC