Deimos (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deimos (18+) » Курилка » Флудилка №4


Флудилка №4

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Зевнул, попытался нащупать Элен, не нашел. За то нашел еще стакан животворящей алкогольной микстуры от Жана-Клода. Сел и энергично испил живой водицы. Громко крякнул, нашел взглядом Элен, расплылся в улыбке и прислушался к разговорам.
- Полеты. Летать. А Флоран вон уже к горизонту подлетает. Низко идет, над самой землей, на бреющем. Как бы он там на юге все места не занял, - захихикал и вдруг замер. - А где малыш Десото? А вдруг он уже на юге и ждет нас? - стал нервно грызть плюшевую пилу в руках Габриэля.

0

632

Посмотрел на падре, смирился с погрызанной плюшевой пилой, отрывая от сердца, вовсе вручил ее ему.
- Падре, если нас там ждет Десото, то с раскрытой пастью в ожидании, кто первым ему попадется на клык, - посмеиваясь. - Жан-Клод, что ты дал нашему падре?

0

633

- Чистейший натуральный коньяк, только и всего, - поправил на носу не существующие очки, мол - знающий.

0

634

- Врешь ведь наверняка, - покачал головой.

0

635

- Как Бог свят, правда, истина! Ик! Ой, пардон, - пытается одновременно истово крестить себя и всех окружающих и прикрывать рот, икая. - Да если б не Жан с Клодом, я б уже б давно б... - всхлипнул, икнул, смахнул слезу. - А Десото не, не хочу встретить. Я Элен хочу встретить, - стал вертеться по сторонам, высматривая, куда делась девушка. - На морском песочке я Элену встретил... - фальшиво напевает.

0

636

Притащил откуда-то гитару, стал подыгрывать падре.

0

637

Жан с Клодом пожали плечами, притащили бубен, тренькают в ритм.

0

638

Громко икает, хлопает в ладоши, подбирает полы рясы, неуверенно пытается исполнить присядку. - Не, надо эту, танец религиозных фанатиков. Лампада называется. Умеете? - с надеждой смотрит на Габриэля и Жан-Клода.

0

639

Внезапно останавливается, резко грустнеет. Печально смотрит на Жан-Клода: - У Сигай днюха была 21 мая. А мы не поздравили. Хоть и не появлялась она давно, но друг все-таки... - печально машет рукой, - дай еще микстуры, мсье Бенуа-джуниор.

0

640

- Боюсь, Вам придется нас учить, месье. Как говорите называется? Лампада? Нет, в кругах вампиров такое точно не танцуют, увы! - всплеснул руками, чуть не уронил гитару, обнял ее.

0

641

Подлил еще микстуры.
- Здрва будет, чать знает, что помним, - подумал, пошел искать ноты лампады, принес пюпитр и огромный том сольфеджио. - Я нашел. Но тут нужна скрипка...

0

642

Печально всплескивает руками: - Я на скрипке не играю. С нее карты падают. А давайте я вам без музыки спляшу, - начинает неуклюже топтаться, вилять бедрами. - Это групповой танец. Надо танцевать паровозиком, плотно прижавшись бедрами друг к другу, - ищет, кого можно притянуть к себе поближе.

0

643

Забралась на шкаф для безопасности, захватив с собой чашку кофе. Стала внимательно наблюдать за всем происходящим.

0

644

Появился аки чертик из табакерки. Обнаружил в себе танцевальное настроение и быстро пристроился к падре, мол, показывайте скорее, как там ваш танец танцуется.

0

645

С гитарой вместе подкрался сзади к Мартину, решив присоединиться к безумию. А что? Самое оно - потанцевать.
- Танцуют все!

0

646

Замкнул тройку, потрясая бубном.

0

647

Воспрянув духом и телом, обнаружив такую поддержку в электорате, пардон, в пастве, издает радостно- религиозно-одухотворенный возглас:
- Йиииии - хаа! Бубен пойдет за маракасы! А я рыба - я рыба! Асссса! - начинает совершать странные движения руками, хаотично взмахивает, периодически двигает ими, изображая паровозик, временами расправляет, словно крылья. При этом извивается, вихляется. Подбирает подол рясы, начинает размахивать ею, как в кордебалете.  Начинает двигаться вперед. - Пам - пампам - пампам - пам! Пам - пампам - пампам - пам! Оба! - Находит взглядом на шкафу Элен, удивляется, начинает ощупывать того, кто стоит сзади. - Ой! Ого! Сэр Мартин! Приятно знать, что Вы с нами! Элен, любовь моя, разбавьте наш суровый мужской танец своим нежным присутствием! - перестает ощупывать Хартманна, призывно машет Элен.

0

648

- И что-то никто не продолжил танец, - даже удивился оному обстоятельству, но потом пожал плечами, пихнул несильно падре, - не останавливайтесь, месье, веселье должно быть заразительным! Будем-с заражать.

0

649

- Эх -ма! - разрывает паровозик, подхватывает полы рясы, переходит в партер. - Нижний акробатический хип-поп! - ударяется вприсядку. Хватает не на долго. Остается сидеть на полу, утираясь подолом рясы. - Что-то утомился я. Старею, знаете ли. А может и горючее закончилось, - красноречиво косится в сторону Жан-Клода. - Господа, как поживаете? Как календарное лето влияет на эмоционально-поведенческие реакции многообразия видового сообщества нашего любимого Деймоса? Я вот лично изыскиваю внутренние резервы, дабы ментально переместиться теплые края где-нибудь рядом с морским бережком, - с интересном рассматривает присутствующих.

0

650

Тихо рассмеялся, слушая падре, а потом уселся на диване.
- Все достаточно сложно, падре. Вроде бы лето, а работа съела все впечатление. Тихонько вою. Благо, что скоро отпуск. К Жан-Клоду в гости еду. А сами как, падре? Все ли в порядке?

0

651

Тихонечко и неподвижно рассматривает потолок, строит великие планы.

0

652

Онемев от восторга и радости, просто крутит головой и широко разводит руками.
-Ребятушки, ну как же я за вас рад! Вот правда! Вот истинный крест, аминь! - истово осеняет себя крестом. - Господа мои дорогие, вот правда аминь. Вот благословляю, - садится на край дивана и глупо улыбается. Издает странные утробные звуки, сжимает кулаки. - А я тоже завтра уезжаю. Поеду в лес, к морю, с палаткой. И у меня будет очень хорошее настроение, потому что это настоящая прививка позитива!

Отредактировано Эмброуз Коромальди (2015-08-15 13:12:17)

0

653

Медленно слез с дивана, вжался в стену, старательно бормочет про себя демонические словечки, что бы под таким напором не превратиться в ангела ни дай Бог.

0

654

- Ыыыыыыыы... - блаженно улыбается, украдкой смахивает слезы, сморкается в рясу. Беззлобно пихает Жан-Клода кулаком в бок. - Да ладно Вам, мсье. Тут Вам не здесь, знаете ли. Это тут Вы, знаете ли, да, а там, так вообще ого-го. Да... - задумывается, переваривая сказанное. Просветляется лицом, довольно улыбается, кивает. - Да! Точно говорю. Так и на сколько вы планируете выездную сессию глав Деймоса продлить? До конца августа? Это было бы весьма кошерно. Аминь! - снова расплывается в улыбке.

Отредактировано Эмброуз Коромальди (2015-08-15 13:13:26)

0

655

- Увы, но только до 16 августа, потом мне придется вернуться обратно в Москву. А сегодня мы так много ходили, что теперь едва живые, - посмеиваясь между делом.

0

656

Прибежал и с разбегу плюхнулся на диван.

0

657

Высунулся из-за дивана с огромной мягкой охапкой цветов, тычущихся в лицо. Вывалил все это великолепие на Жан-Клода, стоит, улыбается, пожевывает попавший в рот лепесток.

0

658

Рассмеялся, обнимая цветы и пытаясь поймать те, что стали падать с дивана, а потом запустил один цветочек в Мартина.
- Какое великолепие!

0

659

- С днем рождения, - хотела плюхнуться на диван, но заметила цветы на нем. Не мять же такую прелесть.  Поэтому лишь наклонилась к Бенуа и чмокнула его в щеку.

0

660

- Благодарю, Элен, - обнял демоницу, коль скоро она здесь в своем истинном облике, а потом продолжил дальше возлежать на диване в цветах, аки царь. - Ну... тут кресел много вокруг. И подушек. Плюхайтесь!

0


Вы здесь » Deimos (18+) » Курилка » Флудилка №4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC