Deimos (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deimos (18+) » Курилка » Флудилка №4


Флудилка №4

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Старательно пытается не думать, что название слишком похоже на название порно...

0

842

Все это время молча смотрит на происходящее. Протягивает руку и гладит Едогося. Вздыхает. Тихонько шепчет Элен на ухо:
- Ради Вас готов на что угодно, но есть вещи, через которые перешагнуть не смогу даже ради Вас. Животных мучить не дам. Это раз, - разочаровано смотрит на Жан-Клода. - А еще врач... - снова вздыхает. - А еще богатую свадьбу обещать не смогу. У меня приход маленький и бедный, вот, - краснеет и смущается. - Я боюсь, что услуги Десото будут очень дорого стоить, и я не смогу их оплатить, - целует пальцы девушки. - Но если Вы так хотите, я кредит возьму под залог рясы! - падает на колени перед Элен, заискивающе смотрит в глаза.

0

843

Едва сдерживая смех, смотрит на происходящее. Посылает Элен сигналы, чтоб требовала рясу себе, как приданное падре.

0

844

- Даже не знаю, - переглянулась с остальными. - А кого мучить? Я своего маленького мергера обижать не буду. А без Десото не согласна. И вообще, давайте мне лучше свою рясу, падре, - подмигнула Морэлю.

0

845

Крепко держит Едогося под уздцы, весь такой из себя невозмутимый страж всея происходящего.

0

846

Вздыхает, тянет рясу через голову, не поднимаясь с колен. Протягивает девушке.
- Вот, возьмите. Она чистая и почти новая, - приглаживает вихры, поддергивает майку. Сердито косится на Жан-Клода. Тихо шипит: - Отпустите Едогося. Он маленький. Плюс он Вас любит очень, предан Вам. Зачем же этим пользоваться и мучить зверюшку? - протягивает руку, треплет единорога по челке.

0

847

- Этого Гося никто не мучает, падре, - между делом вставил, - Элен, смотрите, на нем еще майка есть. А выглядел так, что кроме рясы у него ничего нет. Не порядок.

0

848

Крутит рясу в руках, разглядывая. Потом окинула взглядом Коромальди.
- Вы предлагаете устроить тут стриптиз? - усмехнулась, поглядывая на вампира. - Да никто его и не мучает. Все добровольно... - спрятала рясу пока за кресло.

0

849

- Нет, просто осмотреть товар, - стараясь быть серьезным в этот момент.

0

850

C обреченным видом смотрит на Габриэля, потом переводит взгляд на Элен.
- Хотите и майку забрать? Не вопрос. Для Вас что угодно, моя королева, - стягивает с себя майку, тоже отдает Элен. - За нее много не дадут. Она сильно ношенная, - понуро вздыхает, косится на Едогося. - Вот так вот, Гогося, что ни сделаешь ради любимого человека.

0

851

- Цена - не главное. Главное - это жест, - с умным видом.

0

852

- Погодите, - тряхнул шевелюрой. - Я запутался. Зачем нам вообще нужен был Едогось?

0

853

- Для проверки верности падре.

0

854

- Так проверяйте! - опять подсунул поня падре. - Или уже проверили, а я проспал? Не порядок...

0

855

Майку так же припрятала в то же место, где была и ряса.
- А кто сказал, что я продавать буду все это? Для меня может это подарки к свадьбе. Для создания толпы нужен Едогося и для проверки, - пытаясь не засмеяться, ответила Жан-Клоду. Наблюдая при этом за тем, как поняшу вновь толкают к падре. - Нет, на мой взгляд, проверка все еще продолжается.

0

856

Обнимает поня, усаживается у ног Элен в обнимку с Едогосем, как с собакой. Успокаивающе гладит малыша по по голове, потом приподнимается, дотягивается до стола, сгребает несколько кусочков сахара, начинает кормить поняшку, тихонечко приговаривая:
- Потерпи, маленький. Моя невеста хочет меня как-то проверить. И в этой проверке мы как-то должны оба поучаствовать. Ты только не бойся. Я тебя в обиду не дам, - скормив весь сахар, потрепал Едогося по пушистой челке и замер в ожидании распоряжений.

0

857

- По-моему, поняшу он любит больше, чем Вас, Элен. Вы уверены, что с ним стоит связываться? - устроился на спинке дивана, изображая Чеширского кота.

0

858

- Не знаю. Я уже запуталась во всем, - внимательно следит за падре, потом взглянула на Морэля, потом вновь на падре. - А может и вовсе брак это не для меня?

0

859

- Все может быть, - кивнул понимающе.

0

860

- Я слишком непостоянна для такого вида отношений. И чересчур влюбчива. Мне так кажется, - задумалась. - Заведу котиков и буду жить одна.

0

861

Рассмеялся на ее слова, а потом повернулся на спинку, потягиваясь.
- А меня в качестве котика возьмете? Я и мурлыкать умею.

0

862

- Какое заманчивое предложение. О таком котике мечтают многие. Только вот достойна ли я такой радости? - аккуратно обойдя падре с поняшей, подошла к дивану и стала разглядывать Габриэля. - А один или в комплекте с кем-то идет такое чудо?

0

863

Мурлычет, улыбается - ну всем котам кот!
- В комплекте... но готовить мы сами умеем, убирать за собой тоже. Коленочки можем греть! Представляете, сколько плюсов? - улыбаясь.

0

864

- Прямо одни плюсы. И сколько вас всего? И есть ли какие-то минусы? - улыбнулась, почти поддавшись уговорам.

0

865

- Ну, - посчитал по пальцам. - Всего четверо. Но мы хорошие, честное слово! И не гадим в тапки! А минусы - это то, что любим, когда за ушком чешут.

0

866

Тяжело вздохнул, похлопал Едогося по спине, встал на ноги.
- Я так понимаю, что проверку я не прошел? Видимо судьба падре влачить одинокое существование. Эх... - понурившись, побрел к выходу, вяло взмахнув рукой.

0

867

- Падре, куда Вы? Становитесь котиком. Котиком прощается все, - улыбнулся.

0

868

Задумалась над тем, кто другие два кота.
- Месье Морэль дело говорит Вам, падре. И сколько возможностей у котов. Кормят, гладят, ухаживают, свободно гуляешь, отдыхаешь, таскаешь хозяйский шторы, - усмехнулась, вновь вернувшись к мыслям о том, кто еще двое.

0

869

- Те красные портьеры были чудеесны. - заурчал, сохраняя тайну о других котах.

0

870

Сделала вид, что не слышала и не помнит о портьерах.
- А можно узнать как зовут других котиков? - заискивающим тоном. - Скажите и тогда беру всех.

0


Вы здесь » Deimos (18+) » Курилка » Флудилка №4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC