Deimos (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deimos (18+) » Курилка » Флудилка №4


Флудилка №4

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

- Пф, - фыркнул. - Месье, вот то, что Вы тогда делали с Госиком - и есть Ваше преступление.

0

962

Ошарашено смотрит на Габриэля.
- Оказывается, кормить сахаром, гладить и согревать животное - это преступление?! Вот уж не думал, не гадал. Весел Деймос в своих проявлениях. Хотя, черт с ним, считайте, что все произошло именно так, как вы все себе это представляете. Каждый из присутствующих. С удовольствием подпишу любую предлагаемую фантазию. Это даже интересно будет опубликовать эти фантазии. Можно прилично заработать. Только Госику не показывайте. Нельзя травмировать неокрепшую детскую психику. Он маленький, - задумывается буквально на секунду, что-то вспоминает, взмахивает руками: - Друзья, коллеги, господа, с праздником, с двухлетием этого чудесного мира! Может отпразднуем как-то? Соберемся, посидим? - робко оглядывается в поисках поддержки.

0

963

Качнул головой, коротко хмыкнул, а потом кивнул - ладно, не расскажут Госику. Тот и сам все помнит и знает, да-да.
- Правда, саму дату мы прозевали. Как всегда, - посмеиваясь. - А что есть выпить, падре?

0

964

Начинает суетиться.
- Важно помнить и отметить. А есть у нас яблочный сидр, смородиновое вино, виноградный коньяк, пшеничная водка и конечно же виски! - как всегда шуршит пакетами, звенит бутылками, выкладывает нарезки колбасы и сыров, фрукты, шоколад. - Господа, кому что налить? Закуски так, на скорую руку, но червячка заморить можно. - мчится на кухню, хватает бокалы, несет обратно.

0

965

Захлопал восторженно в ладоши.
- Вы маг и волшебник, падре! Вас сожгут за это на костре! - посмеиваясь, стал помогать ему.

0

966

- Эх, хоть здесь поем и попью, - смачно отхлебывает коньяк, закусывает большим ломтем сыра. - Знаете, сударь, судя по всему, в той жизни меня и так сожгли, раз я тут, в этом милом местечке в компании очень уважаемых синьоров и синьорин. Это очень дорогого стоит. За это я и хочу выпить. За вас и это дивное место, которое приютило одиноких странников. Что вам плеснуть? - с готовностью тянется к бутылкам.

0

967

- Бросьте, падре, отдыхайте, - сам взял бутылку виски и налил себе. - Жаль, что Вы теперь редко заходите. Приходите чаще. Мы всегда рады Вас видеть. Лично я - точно, - улыбнулся, отсалютовал своим стаканом и сделал глоток, поддерживая тост.

0

968

С улыбкой салютует в ответ, отпивает глоток, замирает. На минуту задумался, глядя то ли в пространство, то ли внутрь себя. Потом задумчиво произносит, вертя в пальцах бокал:
- Скажите, милейший Габриэль, ведь этот чудный мир совсем скоро прекратит свое бренное существование. А что же дальше? - поднимает взгляд на вампира, смотрит внимательно и с неподдельным интересом.

0

969

- Это скоро уже длится год, - посмеиваясь, проговорил, откидываясь на спинку кресла, в которое приземлился. - У нас уже параллельно работает другой проект. Мы там обитаем. А здесь пытаемся доиграть Деймос.

0

970

Чуть прищурившись, прихлебывает напиток, и продолжает приставать с расспросами:
- Мне кажется, что вы с коллегами уже больше там, чем здесь. Хотя, я могу ошибаться. Я же нечасто могу появляться, к сожалению, - вздыхает, тоскливо смотрит на пустой диван, где любила сиживать Элен. Поднимает взгляд на вампира: - Скажите, Габриэль, а она там, с вами?

0

971

- Да, мы уже больше там, чем здесь. Просто здесь мы уже заканчиваем, - улыбнулся, кивнул, вздохнул. - Жаль, что у Вас совсем нет времени, падре. Очень жаль. И да, Элен там с нами в двух частях игры.

0

972

Заглянула, услышав свое имя.
- Да, я и туда успела, - закивала.

0

973

Грустно улыбается.
- Значит близок час расставания. Жаль, я очень к вам привык, - закидывает голову, рассматривает потолок. - Буду очень скучать. Гогосику привет передавайте, - грустно улыбается.

0

974

- Мы будем сюда заходить, - улыбнулся падре. - Так что не прощайтесь.

0

975

Грустно посмотрел на Габриэля.
- На Дракуле говорили тоже самое. А вскоре его закрыли, - улыбается, взмахивает рукой. - Не обращайте внимания. Это нормально - двигаться вперед. А во мне говорит дедушка Хельсинг. Старость, знаете ли, - косится в сторону Элен. - Вы ж там присмотрите за ней. Чтоб в хорошие добрые руки... Ласковые... Надежные... - просяще заглядывает в глаза вампиру.

0

976

- Если бы на Дракуле не стали всякие гадости кидать в гостевой, то не закрыли бы, но люди же некоторые делают такие пакости, увы. Но здесь мы оставим тему только для игроков, - улыбнулся, кивнул падре, прищуриваясь. - Присмотрю, да, дедушка Хельсинг.

0

977

- Чувствую, что я попала уже в надежные руки, - усмехнулась, поглядывая на вампира. - Они меня точно пристроят в другие надежные, добрые руки. Поэтому не беспокойтесь, месье, - улыбнулась падре.

Отредактировано Элен Уайтвелл (2015-12-10 11:08:47)

0

978

Удивленно вскидывает брови и недоуменно переводит взгляд с Элен на Габриэля и обратно.
- Вот тут, пожалуйста, поподробнее. а Что же там Жан-Клод? Точнее кто? - растеряно озирается в поисках Жан-Клода.

0

979

- Там он мой драгоценный брат, а Элен - прекрасная шпионка, - улыбнулся.

0

980

Понимающе подмигивает.
- Жан-Клода Вы от себя не отпускаете ни на шаг. И правильно. За ним глаз да глаз нужен. Как и за Элен, - оглядывается по сторонам, наклоняется к самому уху Габриэля. - Вы и Новый год будете втроем встречать?

0

981

- А почему за мной глаз да глаз? - насупилась. - Ну что за недоверие?

0

982

- Падре боится, что Вас похитят, мадемуазель, - понимающе так. - Ум, нет. С нами еще Мартин и Эктор. Правда, Эктор и Элен на расстоянии, а вот Жан-Клод и Мартин действительно со мной. Будем веселиться.

0

983

- Если только поэтому, - улыбнулась, устроившись в кресло. - Хотя я не самый лучший вариант для похищений. Никакой пользы.

Отредактировано Элен Уайтвелл (2015-12-11 22:12:03)

0

984

Всплескивает руками.
- Ну как это никакой пользы, прекрасная Элен! Вы станете украшением любого дома, в котором окажетесь! - завистливо косится на Габриэля. Как бы случайно насвистывает: - Весело, весело встретим новый год... - ъихикает. - Вы там только не сожгите стольный град.

0

985

- Ничего не обещаю, как получится, - посмеиваясь. - Тут и помимо нас множество зажигателей.

0

986

Расстроенно обращается к Элен:
- Ну хоть Вы, как девушка благоразумная и культурная на расстоянии, но влияйте на них. А то они там дел наворотят. Им лишь бы зажечь, - продолжает насвистывать: - ... Moscow never sleep...

0

987

- Мне приятен такой лестный отзыв. Только как же я могу влиять на них? Но раз Вы просите, то попробую,  - улыбнулась.

0

988

- Даете нам портьеры и влияете, - припоминая, проговорил с улыбкой.

0

989

- Портьеры... Да, точно. Веник и портьеры. Только первый кто-то где-то спрятал, вторые давно кто-то перетаскал для революций, - вздохнула.

0

990

Принес портьеры, растянул на манер знамени:
- Та-дам.

0


Вы здесь » Deimos (18+) » Курилка » Флудилка №4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC