Deimos (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deimos (18+) » Курилка » Флудилка NC-21 №1


Флудилка NC-21 №1

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

- Умм... какой ты у меня хорошенький, говоришь папочке такие приятные вещи, - не удержавшись, все-таки прильнул к его губам поцелуем, решив тем самым похвалить.

0

32

Прикрыв глаза, решил просто насладиться прикосновениями дивных мягких губ.

0

33

Продолжая этот поцелуй, зарылся пальцами в его рыжие волосы, уже нагло начав покусывать губы в привычной манере. Ну, не мог ничего с собой поделать.

0

34

Не помешаю? - прошипел на самое ухо парочке, впиваясь коготками в обивку дивана

0

35

Улыбнулся сквозь поцелуй, чувствуя эти укусы, буквально вынуждающие на более страстный ответ, что и проделал, проникая в его рот языком и тут же дрогнул в ответ на шипение над ухом.
"Ну кто ж так подкрадывается..."

0

36

Хотел было продолжить эти сладкие заигрывания друг с другом, но в итоге отвлекся и, подняв голову, посмотрел на новое лицо. Невольно улыбнулся.
- О, что Вы, месье! Не помешаете, мы всего лишь общаемся с сыночком. О чем мы с тобой говорили? Ах да, - после этого снова приник поцелуем к его губам буквально на мгновение.

0

37

- А я могу поучаствовать в таком общение? Или может камеры изобрести в мире для острастки ощущений? - невинно хлопнул ресницами, но взгляд пристальный. - Я же столько слышал о вашем сыне, господин вампир, интересно же полюбоваться.

0

38

Удивленно вздернул бровь, не спеша вообще совершать никаких телодвижений и переводя взгляд с Габриэля на Айдена и обратно.

0

39

- Что? - удивленно посмотрел на сына. - Ну, немного проболтался, какой ты у меня милый, прелестный и любимый. Или нельзя было? - усмехнулся, после чего переключил свое внимание на Айдена, садясь на бедрах Жан-Клода и принимая более вертикальное положение. - Хм, красив, - пальцы скользнули по щеке Лестера. - Милый, тебе нравится?

0

40

- Да, а еще пушистый и скоро перьями покроешься... белыми, - подытожил, потерся подбородком о руку и легко цапнул за палец, а затем плавно скользнув в сторону, обвивая своими кольцами диван.

0

41

Покачал головой в беззлобном укоре.
- Ага. Демон. Белыми, - усмехнулся, устраивая ладони на бедрах вампира и, проводив взглядом змеиное тело нага, снова обернулся к Морэлю. - Да. Нравится.

0

42

- Разве можно скрывать такого прелестного сыночка? - наиграно возмутился, а потом фыркнул, почувствовав то, как наг цапнул за пальцы. - Милый, но меня укусил! Поцелуй и быстрее заживет, - хотя и раны-то не было, но надо же было снова поиграть в беззащитного и милого вампира. - Нет, от перьев откажусь. Неудобно будет. Вдруг сам себя подожгу случайно, забывшись?

0

43

Скользнул за спину месье Габриэля и провел когтем вдоль всего позвоночника, остановив его на пояснице и надавил, а затем наклонился и слизнул появившуюся каплю крови.
- Ничего, приставим к вам слугу с водной магией, чтобы бегали тушил... страсти, - тихо улыбнулся, накрыл руки демона на бедрах Габи.

0

44

Подался вперед и вместо пальцев коснулся поцелуем губ вампира, после чего высвободился из-под него.
- Рад бы остаться, но не могу. Приятного вечера. И не скучай, отец, - подмигнул и вышел из комнаты.

0

45

Вздохнул и с грустью проводил взглядом сыночка.
- Приятных снов, дорогой мой, - послал ему воздушный поцелуй, после чего все-таки повел плечами для приличия, почувствовав коготь, прошедшейся по коже на спине.
- Какой добрый наг, - сладко прошептал, а потом с долей интереса обернулся к Айдену. - Моя кровь не вкусная. Не рискуйте пить, месье.

0

46

- Убежал? Так быстро? Жалко, надеюсь, наше общение с ним станет поближе, да, господин Габриэль? - навалился на него со спины, коснулся губами шеи, поднимаясь до подбородка. - Шшш, кто там хотел полузмея? - невинно интересуется и кусает зубами за мочку, а когтями снова проходится по коже.

0

47

- Конечно станет, - блаженно прикрыл глаза, выдыхая, на губах заиграла лукавая улыбка. - Жан-Клод весь в меня - тоже любит все красивое, - томно прошептал. - Кто хотел? Дай подумать... я? - усмешка.

0

48

Клыкасто ухмыльнулся, опустил руки на ягодицы и когтями впился в плоть, притягивая к себе, разворачивая и усаживая на чешуйчатую часть хвоста. - Ответ правильный, вы выиграли джекпот а вот и награда, - подался вперед, припадая к губам, раздвинув языком, углубляя поцелуй.

0

49

Ахнул, явно не ожидая такой выходки, но тут же усмехаясь и обводя кончиком язычка собственные губы. Глупо отрицать, что такое только распаляло ненормально желание.
Теперь же, сидя на его хвосте лицом к лицу, с неким удовольствием осмотрел, а потом, не удержавшись от соблазна, зарылся пальцами в волосы, отвечая на поцелуй, послушно размыкая губы, но тут же самым наглым образом перехватывая инициативу и целуя Айдена страстно, играясь с его язычком своим.

0

50

Послушно отступил в импровизированной схватке языков, но в глазах мелькают шальные бесенята. Обласкал его язык своим, а затем и вовсе сцапал его клыками, удерживая и через мгновение отпустил, вновь припадая жадно к губам. Одной рукой обхватил вампира за шею, мягко надавив, не давая отстранится, а вот второй вырисовывал когтями узоры на бедре, перебираясь постепенно на внутреннюю сторону.

0

51

Как же приятно оказывается целоваться со змеей! Вот только попытки откусить язык не очень-то вдохновили, если учитывать, что его всегда можно использовать продуктивнее, впрочем, ну, не портить же себе удовольствие из-за таких мелочей?
Прижимаясь к нему ближе, судорожно выдохнул. Прикосновения к бедру вызывали определенно положительные реакции, как легкая дрожь предвкушения. Чтобы не слишком сильно расслаблялся, свободную ладонь сначала положил ему на плечо, а потом практически ласково опустил ниже, только после чего нарочито надавливая ногтями и оставляя красные полосы.
Поцелуй не разрывал, упиваясь оным и наслаждаясь, даже глаза в какой-то момент прикрыл.

0

52

- Вампирка... Габи... - то ли полушипение, то ли поулстон. С неохотой обхватил его за талию, заскользив руками по его телу и отстранился от поцелуя, слизнув с его губ оставшуюся ниточку слюны, перевернулся, подмяв его под себя массивным телом и поцеловал. - Мне пора, поэтому огненных снов тебе, - с сожалением произнес и уполз.

0

53

Чуть было искренне не возмутился тому, что и вторая прелесть убегает, но в итоге вздохнул и только проводил взглядом.
- Приятных снов, прелестная змейка.

0

54

Прошел лениво в комнату только из ванной и в одном полотенце. Дойдя до излюбленного дивана, улегся на нем, смахивая капли воды с прядей, который так и наровили попасть на лицо.

0

55

- Ой ле, - подобрался поближе, приподнял полотенце на бедрах вампира, втянув запах шампуня, идущий от разгоряченного после душа тела и плотоядно облизнулся. - Чистая закуска, ммм.

0

56

- Ум, змейка вернулась к прерванному ужину? - бросил взгляд на него, улыбаясь уголками губ и не особо-то возмущаясь тому, как тот нагло облизывался. - Хм, неужели никто не кормит вовремя такую прелесть?

0

57

- Не-а... представь? Все бросили меня. даже поесть не дают, - незаметно стягивает полотенце с его ног. Подался вперед, потеревшись чешуйчатой частью хвоста. - Да и не все любят змей, говорят мы противные и скользкие. Хотя, между прочим, наше тело поддерживает температуру окружающей среды! - пробормотал, опуская на Габи и проводя когтем по его груди, зажав коготками сосок и потянул.

0

58

- Какие все жестокие, разве можно не любить такое прелестное создание? - проследил за тем, как полотенце неспешно утянули. - Но ничего, не обращай на них внимания, мне всегда нравились змейки, - лукаво улыбнулся, проводя ладонями по его бокам, когда он так расположился сверху. От манипуляций с соском пришлось прикусить губу, судорожно выдыхая. - И чем же надо кормить змеек такого размера? Неужто человечиной?

0

59

Серьезно задумался над ответом. Убрал руку и прошелся языком по ореолу соска, прикусил твердую горошину и оттянул, медленно скользнул вниз, лизнув живот, а затем поднялся и смачно шлепнул по бедру вампира, тут же пройдясь пальцами по отметки и нырнул к внутренней стороне.
- Было бы неплохо парочку людишек преподнести мне на блюдечке, - остановил движение руки, разведя его бедра, чтобы вклинится между ними.

0

60

Выдох, прикрыл на мгновение глаза, стараясь не дать собственным мыслям разбежаться в разные стороны от столь настойчивых ласк, хотя и немного грубоватых, но разве это могло оттолкнуть? Нет, только разжигало интерес.
- Умм... хорошо, я распоряжусь об Вашем ужине, мой дорогой Лестер, - усмехнулся, не удерживаясь от соблазна и привычки, а потому зарываясь пальцами в его волосы, разводя послушно ноги. - Есть предпочтения по полу? Может, любите девственниц или наоборот, тех, что развратнее шлюх? - пальцы другой руки скользнули по его скуле, потом коснулись столь аккуратного шрама.

0


Вы здесь » Deimos (18+) » Курилка » Флудилка NC-21 №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC