Deimos (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deimos (18+) » Курилка » Флудилка NC-21 №1


Флудилка NC-21 №1

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Стон и за ним еще один, которые нет никакого желания сдерживать, легко звучавшие в этой комнате и отражаясь от стен, чтобы после эхом замолкнуть где-то под потолком. Прогибаясь в пояснице, прижимался снова ближе, разворачивая голову так, чтобы он мог сильнее кусать, оставляя свои пылающие огнем метки.
Обвести кончиком язычка губы, а после отпустить его волосы, но потом надавить на затылок и ловя его губы своими, требуя поцелуй и наконец-то отпуская бедра, давая волю двигаться. Правда, ненадолго, снова даря надежду на вольность, но отнимая ее тут же во имя собственной похоти, что клокотала внутри, заставляла жаться плотнее, хватая зубами его нижнюю губу, то нежно покусывая, то раздирая до крови, наслаждаясь оным.

0

992

Сладкие стоны, и по ним тоже можно было скучать, как и по всему, что есть Габриэль Морэль де Трейнак. Его голос  казался непривычно громким, но не отрезвлял, а скорее еще больше пьянил. Как и каждый из укусов и завершающий их череду поцелуй. Его нельзя было прервать - так крепко удерживал Габриэль, что оставалось только поддаваться. Почувствовав же свободу, без промедления этим воспользовался, притягивая его к себе и чувствуя, как плоть скользит меж уже привыкших мышц. Несколько настойчивых движений бедрами, и его тело практически перестает как-либо сопротивляться, но в тот же миг тиски сжались снова, срывая приглушенный рык, переходящий в надломленный выдох, когда еще и почувствовал болезненный укус. Губы окрасились кровью - свои и его, и алая жидкость наверняка тут же принялась жечь светлую кожу вампира. Не сильнее, чем острое масло; она оставит лишь красноватый след, и тем не менее, поспешил слизнуть ее всю.
"Осторожнее", - и на губах появилась улыбка.

0

993

Пускай его кровь и могла обжечь, но это совершенно не пугало, а даже наоборот, притягивало еще более. Мурлыкнув под ним, провел кончиком язычка по его губам, собирая алую жидкость и чувствуя новое жжение. О, право, как же это соблазнительно! Вот так взять и обжечься об него, сгореть в его объятиях, которые так крепко держали в руках.
Когда он так рычал, то хотелось еще больше его провоцировать, а потому снова сжал коленями бедра, запрещая двигаться и немного ерзая под ним, улыбаясь уголками губ.
"Не беспокойся, милый, обжечься твоей кровью - верх наслаждения. Обними меня покрепче".

0

994

Шумно выдохнул, чувствуя, что точно не может двинуться, как бы ни хотелось. По телу пробежали мурашки, замирая на этот раз на пояснице - как же сильно все это кружило голову и пьянило разум! Опираясь теперь на другую руку, второй плотнее прижал его к себе, а поцелуем буквально впился к кожу его шеи под ухом, нарочно вытравливая больше крови из маленькой ранки. Все, что мог сделать в ответ на то, как он дразнился - маленькая месть в виде укусов и таких вот легких ожогов. Впрочем, это нравилось Габриэлю, да и самому его игра, что ни говори, приходилась по вкусу, хотя иной раз все же пытался ослабить его хватку, страстно желая большего.
"Ты сводишь меня с ума..."

0

995

"Тут бы я еще поспорил, кто и кого", - он чуть было не рассмеялся, если бы не стон, сорвавшийся с губ от этих ощущений ожогов и укусов с поцелуями, которыми он столь щедро одаривал. Выдохнуть, прикрыть глаза и снова дать ему немного свободы, ослабив хватку, теперь уже зажимая его плоть внутри, чтобы вызвать еще более яркие ощущения. Как же он прекрасен и как прекрасно то, что удавалось с ним испытывать. Право, знал ли Жан-Клод, какую имел власть? Вряд ли, иначе бы давно начал вить веревки из одного влюбленного вампира, который явно пошел бы на все, лишь бы удержать его рядом с собой. Даже эти игры - только для того, чтобы близость не становилось однообразной и скучной.

0

996

Никогда особенно не любил чужой голос в своей голове, но сейчас в этом было что-то особенное, что хотелось снова и снова слышать его. Как прикосновения мутили разум, так и его голос, словно наркотик, которого хотелось сейчас еще и еще, чтобы он ни говорил.
Правда ответить ему ничего не смог, подавившись стоном, от того, как он зажался. Мотнул головой, снова не сдержав рычание в попытке совладать с чувствами, обуявшими тело и душу. Одной рукой прижал его к себе, другой, улучив момент, отвел его колено в сторону, немного поворачивая Габриэля в бок, чтобы не препятствовал больше. Каждое движение заставляло испытывать особое сладострастие - дорвался, раз за разом прижимаясь к Габриэлю.

0

997

Возможно, что и присек бы его действа, когда он отвел колено в сторону, явно не желая, чтобы больше мешали, но в итоге решил сжалиться над Бенуа. В конце концов, сколько можно пытать любимого полукровку? Улыбка легкая скользнула по губам, после чего послушно уже сам отвел колено в сторону, устраиваясь удобнее. Пальцы скользнули по его плечу до локтя, потом обратно, после чего потянулся к его губам и мягко коснулся, но не более. Достаточно невинно, но на фоне происходящего - сколь порочно.
"Все, мой мальчик, сдаюсь на твою волю... делай со мной все, что хочешь..."

0

998

"Я хочу... - окончательно вспыхнув от такого легкого поцелуя, перехватил вампира удобнее, теперь придерживая за бедро и при этом до белых следов вдавливая пальцы в его кожу. Внутри него все также было непривычно тесно, так, что от каждого нового движения бедрами голова шла кругом. Обняв его за талию, привлек только еще ближе к себе, толкаясь в столь пленительное нутро, что даже заставило забыть об осторожности и теперь заодно испытывать и чувство саднящего трения, - тебя".
Нежный поцелуй распалил его только сильнее, но теперь он вновь хотел чувствовать вкус его губ в полной мере, будто это был последний раз, когда такое возможно.

0

999

- Я и так в твоей власти... - эту фразу он все-таки проговорил вслух с легкой лукавой улыбкой, но которая исказилась в гримасе удовольствия, раскрытого рта в момент стона, который снова наполнил комнату звуком более звонким, чем трение кожи об кожу и скрип пола под спиной, на котором происходил сей акт любви.
Выгибаясь то сильнее в пояснице, то пытаясь словно отстраниться, погружался лишь сильнее с каждым новым мгновением в эти ощущения, чувствуя, как безумно бьется сердце в груди, как оно трепещет, заставляя кровь быстрее разливаться по телу.
"Как же это... ох, мой милый, это так горячо..."

0

1000

- Мой, - почти прошипел, и прежде, чем успел сделать что-нибудь еще, оказался буквально поражен теми эмоциями, что отразились на знакомом и любимом лице.
Приоткрыв рот следом за ним, практически вобрал эту вспышку, словно ощутил аромат духов и теперь старался запомнит его как можно четче. Мелкая дрожь ударила тело и, продолжив двигаться во все ускоряющимся темпе, с каждым движением по частице возвращал Морэлю то, что чувствовал сам, при этом едва ли не доводя себя до грани. О, как он был прав - это очень горячо, настолько, что нет никакого желания прекращать, но только растянуть и чувствовать это как можно дольше, вместе с движениями плоти, которые старался сделать более глубокими, опускаясь на самое дно желания и порока.

0


Вы здесь » Deimos (18+) » Курилка » Флудилка NC-21 №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC