Deimos (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deimos (18+) » Курилка » Флудилка №5


Флудилка №5

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

- Падре! - радостно стиснул мужчину в объятиях, кивнул на дату, без лишних слов поцеловал прямо в губы, потом приобнял. - Наилучшие пожелания от нечисти в другой теме для Вас.

0

32

Молча стискивает Габриэля в объятьях, шмыгает носом, смущается.
-Спасибо Вам лично и всем присутствующим за все. Опять нет повода не выпить! Подставляйте бокалы, господа!

0

33

Подставил бокал, улыбаясь падре, после чего мягко поцеловал его в висок.
- Еще раз с днем рождения Вас, падре, - промурлыкал.

0

34

Склоняется в низком поклоне, потом быстро собирает грязную посуду, уносит на кухню. Там гремит, потом приносит оттуда чашки, чайник с кипятком, чаи и мелко помолотый кофе.
- Есть еще сухарики и немного конфет. Прошу вас, господа. Пока не остыла вода, - плещет в чашку кипяток. - А я, похоже, снова останусь без работы. Приход наш попал в суровую немилость, и наши патриархи сегодня официально объявили, что нужно в ближайшее время готовиться к роспуску прихода, - задумчиво хрустит сухариком. - Видимо пришло время сменить род деятельности, - задумчиво задирает рясу, рассматривает джинсы.

0

35

- Не расстраивайтесь из-за этого, падре, - погладил мужчину по плечу, ободряюще улыбнулся. - Все наладится. Возможно, стоит действительно сменить деятельность. Может вселенная Вам так говорит о том, что это не Ваше дело?

0

36

Доверчиво прижимается щекой к руке вампира, потом кивает.
- Судя по всему, вселенная мне это уже повторяет. Честно говоря, хочу на пенсию, но пока грехи не отпускают, - тяжело вздыхает. С надеждой и интересом смотрит на Габриэля. - Какие у Вас в мире новости, мсье? Я смотрю, здесь практически перестали появляться жители, кроме Вас. Давеча вот сподобился попасть в вк наконец, полюбопытствовать новостями. Может приобщиться к высокому искусству, а чат съехал. Я, знаете ли, любопытен стал. Видимо старею-с, - прихлебывает остывший чай.

0

37

- Да, как-то так вышло... вообще банально вышло, что старый диалог прикрыли из-за того, что туда нельзя подключать людей, которые его покинули. А теперь они вернулись на игру и... оказия. Создали новый, - доверительно понизив голос до шепота, - я Вас к новому диалогу подключил, чтобы не было так тоскливо. Так что можете смело всем писать. А новостей особых нет, кроме того, что читаю "Опасные связи". Люблю литературу.

0

38

Привстает, кланяется, вежливо целует руку Габриэлю.
- Большое спасибо за то, что подключили меня. Мне приятно, только получилось, что я напросился. Извините за моветон. В реале я малоразговорчив, поэтому мне куда интереснее просто читать ваши разговоры и творчество, - подливает горячий чай и усаживается поудобнее. - Грустное произведение, на мой взгляд. Интриги ничем хорошим не заканчиваются. А Вам нравится манипулировать людьми?

0

39

- Ничего не напросились. Я об этом думал, просто не был уверен, пользуетесь ли своим контактом, - улыбнулся, сделал глоток чая. - Пока эта книга заставляет меня улыбаться - до печальных событий еще не дошел. Но с Вами согласен: в интригах нет ничего хорошего и всегда кто-то из-за этого страдает. А манипулятор из меня плохой, - посмеиваясь. - Вот кошка моя умеет манипулировать всеми в доме.

0

40

При упоминании о кошках, падре встрепенулся и заметно повеселел.
- Кошки, да. Кошки, они такие. Я помнью, мсье, у вас два кота и кошка? Так манипулятор девушка? И что же она предпринимает? Мои котейки манипулируют тоже всеми в доме. При чем оба, - Эмброуз задумчиво прикрыл глаза, представляя своих хвостатых-волосатых чудовищ и заулыбался.

0

41

- Увы, один кот в деревне пропал и так и не вернулся еще осенью. Осталось двое: старший, которому семнадцать лет и кошка. Да, она великий манипулятор. Всех в доме построила по своему усмотрению, - посмеиваясь. - Она мурчит, строит глазки и ласкается. Плутовка. А как получает желаемое - сразу кусаться.

0

42

Тихо смеется словам Габриэля.
- У меня кот такой же. Только кусается не больно. Прикусывает, - потом грустнеет. - Жаль, что ушел и не вернулся. А он был старый или не очень? - очень заинтересовано смотрит на вампира. - Вы знаете, о котах могу говорить очень много. Моя слабость. Приходишь в свою келью после службы. Уставший, опустошенный паствой, а иногда и попавший под дьявольские искушения и эмоции. А дома встречают котики. И сразу все уходит. Все хорошо, - озирается по сторонам. - Жаль, Элен не приходила на свой день рождения. Мы бы ее поздравили. Угостили, чем Бог послал, - падре развел руками над столом. - Поцеловал бы, - робко улыбнулся и покраснел. - Она такая...

0

43

- О, моя больно может цапнуть, но ей все прощается - это же мое маленькое и рыжее чудо, - улыбнулся, потом вздохнул. - Увы, но нет. Молодой и не кастрированный. Он в деревне развлекался, с кошками знакомства водил, с котами... тоже. Особая у него страсть - рыжие. Вот прям с ума по ним сходил. Может, какой-то такой и увел его, подлый, - приобнял падре за плечи. - Не расстраивайтесь. Я ей передам, что Вы скучаете и были бы рады встретиться вновь. Что у Вас для нее - подарок. И будете ее личным котиком, который все тревоги отгоняет, верно?

0

44

И сюда притащил, чтоб никто не проглядел.

http://s3.uploads.ru/VZq1i.png
http://s3.uploads.ru/0f1At.png

0

45

- С днем Святого Валентина! - появилась с шариками и валентинками. Раздала последние каждому присутствующему.

0

46

Заулыбался.
- Милейшая, падре по Вам истомился тут! Уделите ему внимание, прошу Вас! - уступил место рядом с падре.

0

47

- Как же я могу отказать? Это было бы слишком жестоко с моей стороны, - улыбнулась, присаживаясь рядом с падре и обняв его. - Я очень скучала по Вам, падре. До меня дошли слухи, что у Вас подарок для меня.

Отредактировано Элен Уайтвелл (2016-02-14 13:18:21)

0

48

Сначала онемел, схватил валентинку, потом вдруг спохватился и засуетился, охлопывая себя по карманам.
- Да, прекраснейшая! Я Вам тут подарочек... Ну и еще так, приложение, по мелочи, - вытащил из кармана тонкую золотую цепочку с кулоном в форме сердца. - Вот, не побрезгуйте, - протягивает трясущейся рукой. Перехватывает взгляд Габриэля, спохватывается. - А в качестве мелкого приложения, я готов стать Вашим личным котиком, который все тревоги отгоняет, вот. Тьфу, мурк, - водрузил на голову невесть откуда взявшийся ободок с кошачьими ушами, встал на колени, продолжая протягивать девушке подарок.

0

49

Взяла кулон в руки и стала разглядывать с интересом.
- Какая красота. Огромное спасибо, мне очень приятно. Не поможете застегнуть сразу? - стала надевать украшение. - Если только другие мои котики согласятся, то конечно же от еще одного не откажусь. Такой вопрос все же надо решить коллективно. Но если они не согласятся, я их уговорю.

0

50

- А все котики согласны, чтобы у мадемуазель Уайтвелл появился еще один, тем более - такой хороший, ласковый и любящий, - подал голос из-за штор, об которые тихонько драл коготками.

0

51

Задумалась, как же справляться c таким количеством котиков. Но потом успокоилась, решив положиться на самих котиков.
- Тогда я согласна. Теперь Вы тоже мой котик, падре, - потрепала по голове осторожно мужчину.

0

52

Очень бережно помог застегнуть украшение на нежной шее красавицы. Стал тереться щекой о руку девушки. - Вы приняли правильное решение, прекраснейшая Элен. Котиков много не бывает, - укладывается на диван, положив голову на колени красавице. Показывает язык Габриэлю. - А я буду драть диван! - закрывает глаза от прикосновения рук Элен. -А расскажите о Ваших котиках. Какие они? Я же должен знать, с кем мне придется уживаться.

0

53

- Один котик рыжий и сволочной. Все портьеры портит, - лениво протянул, продолжая свое гнусное дело.

0

54

Ходит, мяукает.

0

55

- Для хорошего кота и в декабре март, - назидательно сообщает когтистым коллегам, издает утробный вой: - Маааааууу! - и начинает основательно и вдумчиво драть диван. - Так, с рыжим уже, считай, друзья, а еще котики? - с интересом посматривает на Жан-Клода.

0

56

- Быстро, - изумился, но совсем не против, даже прекратил мучить шторы ненадолго.

0

57

Как-то нервно усмехнулась при словах о диване.
- Да, один рыжий. Другой вот гуляет. А остальные два... Наверно где-то гуляют пока. У них свобода передвижений. Вы познакомитесь с ними. Они очень дружные. И портьеры таскают все вместе, и революцию устраивают, и шалят вместе чаще всего, - все так же как-то нервно усмехаясь, ответила.

0

58

Вышел из тени, столкнул с тумбочки лампу, махнув хвостом. Как ни в чем не бывало пошел дальше с видом "ничего не знаю, меня тут не стояло".

0

59

Увидал Эктора, бросил свое занятие всякое (и бездействие тоже), пошел за ним, нацелившись на хвост.

0

60

Помахивает хвостом, чувствует балласт... Обернулся удивленно на Габриэля, зыркнул опасливо на Элен, на стоящий в углу веник.
- Пойдем за валерьянкой, пока не видит, - подмигнул.

0


Вы здесь » Deimos (18+) » Курилка » Флудилка №5


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC