Deimos (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deimos (18+) » Курилка » Флудилка №5


Флудилка №5

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Заурчал, подался ближе к Эктору, потерся щекой о плечо.
- Пошли. Я даже знаю, где она есть, - подмигнул игриво.

0

62

Поплелся, куда повели, продолжая делать вид, что ничего вообще не происходит и он тут просто гуляет. А сам косится на веник иногда.

0

63

Заметив косые взгляды в сторону веника, решил успокоить кота: взял и выкинул оный предмет из окна, после бодро побежав вперед.

0

64

Оглянулась на звук падающей лампы. Покачала головой, взглянув на Эктора, и встала, чтобы поднять лампу.
- Это... это... это что? - вскрикнула, наблюдая полет веника. Дернулась за Габриэлем, но потом махнула рукой, побежав спасать свой счастливый веник.

0

65

- С праздником!

http://images.vfl.ru/ii/1457437001/5f2cac99/11779275.png

0

66

Пользуясь общей суетой, выбежал из комнаты. Вернулся, толкая перед собой две картонные коробки, стоящие одна на другой.
- Господа, друзья мои, бог с ним, с веником! Я цветы тут принес ради праздника. Всех дам с праздником! Маур! - начинает драть когтями коробки и разбрасывать тюльпаны, нарциссы, ветки мимозы, фиалки, подснежники, ирисы. - Весна идет, весне дорогу!

0

67

- И никто даже не мяукнул в ответ нашему собрату, - возмутился, нахлебавшийся валерьяночки. - Ах, падре, Вы просто прелесть!

0

68

Радостный, подбежал к Габриэлю, обсыпал цветами.
- Как же я рад Вас видеть, милейший друг! Собратья понемногу начинают забывать это уютное местечко, - улыбнулся и обвел взглядом комнату. Насторожился, стал принюхиваться к Морэлю. - Где-то Вы, мон шер, изволили налакаться волшебного продукта? - тычется носом в пушистую щеку, трется об нее, начинает смачно и со вкусом облизывать.

0

69

- Ну и зря они, честное слово! Здесь вот валерьяночка есть, даа, - довольно промурлыкал, жмурясь. - А это секрет. Вдруг синьора услышит? Тогда нас накажут. Тут, как говорится, идти надо, - кивнул следовать за собой.

0

70

Деланно закатил глаза.
- Накажут? Что Вы, ужас какой! Не будем никого нервировать и дергать смерть за усы. Конечно, конечно. Идти, так идти, - крадучись, на цыпочках идет вслед за Габриэлем, воровато оглядываясь по сторонам.

0

71

Крадется, оглядываясь, потом махнул рукой:
- Дело-то незаконное, запрещенное синьорой нашей.

0

72

-Тсссссс.... - опасливо озирается по сторонам. Наклоняется в самое ухо Габриэля. - А далеко идти?

0

73

- Да не, тут, за поворотом, - доверчиво поделился информацией, заводя за нужный поворот.

0

74

Озирается по сторонам и торопливо украдкой ныряет вслед за Габриэлем. Принюхивется, облизывается.
- Это же просто праздник какой-то! Наливайте, мсье! - опасливо прислушивается. Подкрадывается к углу, осматривается. - Тихо пока.

0

75

Довольно хмыкнул, потер лапки и разлил великое снадобье на двоих. Вручил падре его рюмку, урча.
- Выпьем за нашу хозяйку, мяу?

0

76

Быстро выпивает, облизывает усы, падает на хвост. Икает. Встает, пошатываясь, куда-то уходит. Возвращается, волоча за собой огромный благоухающий букет сирени. Опять икает.
- Вот, всех с весной! И хозяйку! А я вот и не заметил, что у нас уже тепло. С этой работой. Но вот потихонечку обживаюсь. Ровно месяц как. За это не грех и выпить, - снова икает, нюхает цветы. - Цветы свои, садовские. Кусты ободрал вот. Скучаю я очень, правда, - хлюпнул носом, смахнул лапой что-то с глаза. - Ну как Вы поживаете, мсье? Что нового в мирах виртуальных и реальных?

0

77

Улыбнулся, глядя на падре и букет цветов. Сбегал за вазой, поставил на стол, чтоб Элен порадовалась, какой у нее милый кот. Один из.
- И Вас с весной, падре! Рад, что месяц на новой работе. Хорошо, что не унываете. Все вообще однажды будет хорошо. А у меня?.. Хм, я уволился и неделю без работы. В остальном - все скучно и серо. Правда, много книг назаказывал и мне некуда их ставить. Дожил, - посмеиваясь.

0

78

Приносит еще пионов и ставит в вазу рядом.
- Это вам для настроения, мсье. Что про меня, то я потихонечку обживаюсь. Тяжело, конечно, работу менять. Но я начинаю привыкать. Тяжело, нервно, малоденежно, но другой работы не предлагают. Да и привыкать начинаю уже. Как-то уже старые места работы чужими кажутся, - нюхает цветы. - А Вас что сподвигло уволиться? И как с новой работой? Какие планы, мысли? А книги, это хорошо. Я завидую Вам, мсье. Я перестал читать, увы. Совершенно не стало времени. Работа и спать. Вот и вся моя жизнь. Только вот коты и радуют, - обернул хвост вокруг лап, улегся поудобнее. - Вот только с Вами и могу немного отдохнуть.

0

79

- Благодарю, месье. Что ж, на новом месте всегда сложно. Крепитесь, месье - ничего другого нам не дано. Обвыкнетесь, только нужно время, верно? - улыбнулся. - Хм, работал за двоих, зарплату задерживали, грузили огого как. В общем, особого желания работать не осталось, - посмеиваясь. - Котики спасут мир. Не грустите, падре. И хорошо, что Вы к нам приходите, - обнял за плечи.

0

80

Виновато смотрит на Габриэля.
- Простите меня, милейший Габриэль. Я погряз в своих личных проблемах и в работе и совершенно пропустил такое важное событие, как Ваш день рождения. Хочу пожелать Вам добра и удачи во всем. Вот во всем, во всем. И всегда. На самом деле удача всегда рядом. Нужно успеть ею воспользоваться. А уж Вам, мсье, умение верить в доброе и хватать удачу за хвост, врожденное. Про себя могу сказать, что нажил еще одного недоброжелателя на работе. За то меня приняли на постоянную работу. Но спокойнее не стало, если честно. Все нервно и недобро. Но мы и не в таких дрязгах участвовали и побеждали, - довольный улыбается, крутит головой по сторонам. - А как у Вас дела, сударь? Какие новости из всех миров? Я очень соскучился за всеми. Передавайте приветы всем. По выходным теперь дача, а там интернет очень плох, - грустно вздыхает. Чешет задней лапой за ухом. Виновато поводит плечами. - Блохи, знаете ли...

0

81

- О, не стоит извиняться, право. Тем более, что сейчас поздравили, - улыбнулся, порывисто обнял падре и поцеловал в висок. - Благодарю за столь теплые слова. Приятно. А Вы держитесь, несмотря на недоброжелателей. Несмотря ни на что - держитесь. Мы все мысленно с Вами. Все будет хорошо. Думайте о котиках. Я вот сегодня взял черненького. Назвал Фарфарелло. Месячное чудо. Пискля такой, - улыбнулся. - Обязательно передам привет всем. И пну заглядывать сюда, а то распустились же, негодники, - рассмеялся, понимающе покивал. - Блохи - знакомая беда. А Вы их на врагов скидывайте.

0

82

Радуется.
- Котиков много не бывает. Кстати, милейший, сколько их теперь у Вас? Четверо? И это хорошо. Вот у меня на даче за мной числятся еще двое, но примкнувших к ним еще на вскидку пятеро, это из постоянно приходящих. А сколько проходящих, даже и не знаю. Ну и, конечно же, ежи! Их просто стада! А работа... Да ну ее. Работа должна давать средства к жизни, а не заменять собой жизнь. Да здравствует здоровый пофигизм! - Целует руку Габриэлю. - Кстати, а Вы трудоустроились на новом месте, или же пока в поиске оного пребываете? - усаживается поудобнее, надеясь на интересную беседу.

0

83

- Увы, но котиков у меня только двое. Один в прошлом году летом ушел в деревне и так не вернулся, второй умер в феврале - инсульт случился, - тяжело вздохнул, качнул головой. - К сожалению. Потому и решили маленького взять себе, потискать, воспитать. Месяц, только недавно стал активно носиться. Кушает хорошо, такой славный. А в деревне мы кормим двух собак-бродяжек - сложно их не прикормить, - улыбнулся, глядя на падре. - А Вы не думайте о своей работе, тем более, когда вокруг так много милых животных, падре, - устроился рядом. - Я пока в поиске работы. Точнее теперь сижу дома до тех пор, пока котей не подрастет. Кошка его совсем не принимает. Уже шесть дней, а все бросается на него, дикарка эдакая. Но за два месяца она просто привыкла жить одна, а тут - ее место в моей комнате заняли. Мелким я занимаюсь.

0

84

C удовольствием слушает про котиков.
- Вы абсолютно правы, милейший Габриэль. Котики, да и вообще живность заряжает позитивом и оптимизмом. Сегодня случайно попал на птичий рынок. Пробежался, полюбовался зверьем. Столько доброго получил. Но обязательна была в конце ложка дегтя. Уже перед уходом увидел семейную пару, которые принесли в сумке взрослого, красивого вислоухого кота перепуганного, в сумке, кастрированный, с паспортом. Хотели отдать, а лучше продать. Я в шоке. Как можно отдать друга и члена семьи?! Ну вроде не пристроили, унесли, как сказала знакомая, которая там осталась. И таких немало. Такие вещи сильно подрывают мой оптимизм. Ведь я всегда верю, что всем, и породистым, и подобрашкам, обязательно попадутся хорошие хозяева. А тут такое. А Вы, сударь, молодец большой. Еще и нянькой-сиделкой подрабатываете на добровольных началах. А кошка привыкнет. Я читал, а потом ветеринар подтверждал, привыкание идет месяц, даже чуть больше. Так что все у Вас будет хорошо. Да и работу найдете по душе. Я знаю, - осматривается. - Может по кофейку? Я метнусь.

0

85

- К сожалению, не все люди относятся к животным, как к членам семьи. Завели, поиграли, выбросили - есть и такие сволочь, но я их люто ненавижу. Бедные зверушки, они-то ни в чем не виноваты, - вздохнул, качнул головой. - Значит, где-то до месяца? Долго, но продержимся. Кошка у нас боевая девушка, шипит на него, бьет, но благо, без коктей. А он за ней радостно бежит. Жизнь ничему не учит! - посмеиваясь. - Хотя и стараемся, чтобы она близко к нему не подходила и не била, но иногда не успеваем проследить за мелким - шило же в попе. Но Фарфи - само очарование с голубыми глазками. Такой игривый, - улыбаясь. - Не откажусь от кофе в Вашей компании, падре. А работу найду, да. Позже. Подрастет малыш.

0

86

Быстро возится с туркой и кофемолкой.
- Вам, мсье, со сливками или со сгущенкой? - быстро помешивает ароматную жидкость. - Как Ваши кошки? Мои по сей день иногда дерутся, без когтей, хотя вместе уже практически полтора года. Да и котеночек кошку перерос практически вдвое. Но Она старшая. И она может дать по башке Симбе и об ровнять. А могут вместе носиться, играть. Но решает она. Так и у Вас. Если бы все было бы так плохо, Фарфи бы за ней не бегала. У меня Симба за Микасой бегает, хоть и огребает от нее регулярно, - быстро достает чашки, разливает кофе, наливает в молочник сливки, выкладывает в вазочку сгущенку, раскладывает печенье и конфеты. Усаживается поудобнее. - Да, кошки, это бесконечная тема для разговоров. А Вы выехали на отдых вместе с питомцами? Я вот боюсь своих на дачу возить. Во-первых, там свои кошки, а, во-вторых, они у меня болезненные. Хоть и с прививками. Как отдыхается? Как погода? У нас хоть дожди поутихли, пару дней солнечно, потеплело. А я так зависим от солнца, - смущенно заулыбался.

0

87

- Со сливками, - улыбнулся, удобнее устраиваясь на диване, пододвигая поближе столик, на котором запланировано все выставить. Сам же достал тортик и стал нарезать его. - Да вроде бы неплохо, хотя кошка все еще злится на него. И да, Фарфи - это вроде мальчик. Хотя пока сложно понять, - посмеиваясь. - Ему еще двух месяцев нет, маленький. Но смешной такой. Везде свой нос сует, - улыбнулся, помогая падре. - Погода у нас дождливая, ветренная, противная, но деваться некуда. В понедельник поедем обратно в Москву. А вывозить их не страшно - не выпускаем из дома. Они тут скромно сидят, носятся по комнатам, развлекаются, как могут. Маленький драконит кошку, а та нервно ест. Постоянно, - усмехнулся, качнул головой. - Стала такой большой после того, как стерилизовали ее. Бедненькая. Шарик практически, - посмеиваясь. - Благодарю, падре, Вы как всегда балуете. А в чем зависимость от солнца выражена у Вас?

0

88

Виновато разливает кофе и сливки.
- Прошу прощения, милейший. Времени совсем не остается, - благодарно кивает, беря кусок торта. Как бы невзначай, целует руку Габриэля. Усаживается поудобнее. - Сейчас моя зависимость цветет и пахнет. У нас установилась жарища. Я очень люблю солнце. У меня просто заряд позитива, прилив сил от него. А когда долго пасмурно, я все время сплю. Плохо мне, - со вкусом прихлебывает кофе, запивая вкуснейший торт. - Торт просто шикарен. Наверное, это снова Ваше божественное творчество? - снова откусывает торт, прикрывает глаза, покачивает головой. - А за кошкой последите, мсье. Обязательно. После стерилки они становятся склонными к ожирению. Им нужно корм давать порционно. И заставлять двигаться. У моей кошки тоже самое. Но сейчас она немного похудела. А зимой был шар на коротких толстых лапках. Ветеринар нас чуть не убил, - тихо смеется. - Велел кошек на диету сажать. Представляете! - снова прихлебывает кофе. - Как оно, дома? Не жарко? В деревне не лучше было?

0

89

- Понимаю, - кивнул, ободряюще улыбнулся. - Ах, в этом плане! Тогда у меня тоже зависимость. Как дождь, так я сплю. Даже двигаться не хочется совсем. Так, прикинуться тушкой, как и кошка. Прилечь и спать в постоянном режиме. Но все-таки и солнца должно быть умеренно: у нас сейчас тридцать градусов в Москве и это просто невыносимо. Можно ненароком помереть, зажарившись, - усмехнулся, прищурившись на слова падре. - Все может быть. Правда, я только один торт готовлю и крайне редко, - сделал пару глотков горячего напитка. - Да следим, урезали ей питание, бегает и без нашей помощи с младшим, правда, с целью прибить его. Приходится постоянно ее отгонять. Надеюсь, что младший постарше станет и сможет постоять за себя. Тогда вот и скинет хорошенько вес. А так... шариком я ее, конечно, преувеличенно назвал. Но она стала крупнее и это совсем не привычно, - качнул головой. - Моя милая тушка. И как же Вы свою заставляли двигаться? А в деревне да, лучше. Завтра вот уезжаем обратно.

0

90

- Значит это именно тот торт, который Вам удается. Он шикарен! - восторженно поднимает большой палец. Запивает торт кофе. Делает усилие, проглатывает все, переводит дух. - Кошка играет по настроению. Иногда сама подзуживает кота на погоняться. Тогда с топотом дикого стада эта парочка скачет по дому. Иногда хочет играть сама. У нее много игрушек. Любит лазерную указку. Но у нее это периодически. У нас было жарко, поэтому она вялая. Спит днями. Сейчас гроза. Она панически боится грома, поэтому ее тоже нет. А кот любопытен. Он разговорчивый и общительный. Постоянно зовет играть. Голосом, или лапой. Интересные они, все-таки. Все понимают. Они умнее нас, - отправляет остатки своего куска торта в рот. Смакует, прикрыв глаза. - А еще я с Вами целиком и полностью согласен, что солнце и жара, это не одно и то же. Если солнышко наполняет силой и бодрит, жара силы отнимает. Только кондиционеры и спасают. Кстати о деревне. Сегодня заикнулся об отпуске. Как-то это вызвало у коллег странную реакцию. У них график отпусков... И я в него как-то не вписываюсь. Ну, посмотрим. Что-то я начинаю усталость ощущать. Потому преисполненный белой зависти жду рассказов о Ваших приключениях в деревне.

0


Вы здесь » Deimos (18+) » Курилка » Флудилка №5


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC