Deimos (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deimos (18+) » Курилка » Флудилка №5


Флудилка №5

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

- Благодарю, падре. Приятно это слышать от Вас, - заулыбался только шире, неспешно потягивая горячее и едва сам не урча. Потом тихо рассмеялся, качнув головой. - У моей кошки тоже много игрушек, но любит больше всего мышей и шарики. Указку игнорирует, зато мелкий с удовольствием бегает. Сегодня у него лапка застряла, и он так кричал, что я едва не заработал инфаркт, пока он не высвободился. Маленький такой, дурашливый, милый. Я его безумно люблю. Он бы Вам понравился. Может, позже скину видео с ним, когда вернемся в Москву - поглядите на это чудо. А коллеги Ваши просто не хотят как-то свои графики двигать, а потому Ваш вопрос вызвал такую реакцию. Но Вы плюньте на них, все будет хорошо. В деревне ничего нового: жарковато, несколько дней косил. Землянику ел. Марбас сейчас у меня гостит. Он сделал чудо - очистил тропинку, обрезав траву и комли земли вокруг плиток. В общем, активно работаем. И смотрим вечером мультики на кассетах. Сегодня вот звездных шерифов.

0

92

Блаженно улыбается.
- Мультики, это же так здорово! У нас дома папа провел ревизию и выбросил кассеты, но немного кассет удалось отстоять. Именно с мультиками. Сохранился один мега девайс, способный воспроизводить кассеты. Так приятно вернуться лет так на 15-18 назад, - прикрывает глаза, погружаясь в воспоминания. - Это было недавно, это было давно... - попивает кофе. - Иногда так хочется повернуть время вспять... Раньше всегда думал, что завтра будет лучше, чем вчера. Но вот почему-то последние месяцев пять стали посещать мысли о том, что в ближайшее время будет достаточно уныло. Хотя я большой оптимист. Был. Может быть усталость сказывается. А гости, это же замечательно! К вам милейший Жан-Клод наш Бенуа не собирается? Вы ему приветы передавайте при случае, - откидывается на спинку кресла, скрещивает пальцы на изрядно округлившемся животе. - Надо дух перевести. Хороший торт. А на счет травы вокруг плиток, так у нас на саду в плитке живет страшная напасть под названием муравьи. Они выносят песок, цемент между плитками, а туда наносят семена травы. Я задолбался траву выдирать между плитками и засыпать щели между ними. Завтра вот опять поеду на садовую войну. Еще вот интересно, что там после урагана и потопа. И был ли он там, потому что потоп и ураган не весь город даже затронул. Больше всего центр пострадал. Жутко, конечно, что девочка утонула в дождь. Вот уж смерть, утонуть в дождь на одной из центральных улиц, неподалеку от дома. Вот уж судьба, конечно. Вот и интересно, не порушилось ли что-то на саду. Там абрикосы зреют и алычи было много. Ну и кошки, конечно, - при упоминании о кошках снова расплывается в улыбке.

0

93

- Мы спасли кассеты вывозом в деревню. Они тут благополучно живут. Правда, на днях нашел какашки мышей среди них, - качнул головой, посмеиваясь. - Надо их вытряхнуть для приличия и пропылесосить. А то как-то неприлично даже, - улыбнулся, потянулся, крайне довольный похвалами падре. - Друг мой, это просто усталость. Все наладится - верьте в это. Просто такая полоса в жизни. Она у всех бывает. Я вот гостей не очень люблю. А Жан-Клод был в гостях зимой. Теперь не скоро свидимся. Но когда-нибудь!.. Обязательно, - приобнял падре за плечи. - Вот Эктор с муравьями тоже бился и победил. Вроде как, - улыбнулся, удобнее устроился. - Ого, у Вас стихийное бедствие? Мы за эти дни новости не смотрели вообще. А девочку жалко. Обидно так умирать. С котами Вашими, надеюсь, все будет хорошо. Потом обязательно расскажете.

0

94

При упоминании о мышах, начинает тихо хихикать.
- У нас в саду и в доме тоже мыши бывают. По крайней мере, какашки их встречаются в разных неожиданных местах. А что касается усталости, то тут Вы однозначно правы. Я заметил, что вот в субботу проспал полдня, аж как-то ожил. Поспать бы еще пару дней... Но пока это не реально. Но не буду терять надежду, - посмеивается. - А какие виды напалма и колдовства использовал милейший Эктор в битве с муравьями?

0

95

- Мыши - это зло, особенно, когда коты их не ловят, - тихонько ворчит, качает головой. - Да не как. Они по нему бегали, кусали, но он их игнорировал бессовестно. А между тем, падре, игра здесь закончилась, увы. Предлагаю перейти во флуд на новом поколении с аккаунта гейм-мастера: просто нужно ткнуть кнопку "читатель" и автоматически зайдете. Здесь скоро флуд закрою.

0

96

C грустью оглядывается по сторонам.
- Я всегда расстраиваюсь, когда закрывается проект. В памяти много чего хорошего и доброго остается. Старею, становлюсь сентиментальным, - украдкой, рукавом смахивает что-то с глаз. Как бы невзначай мимолетно сморкается в подол рясы. - Ну да ладно. Знать, пришла пора идти дальше. Надо найти Новое поколение, буду читателем, - посмеивается. - А кот Ваш - пацифист и гринпист. Он бережет окружающую среду и в ней мышей. Респект ему за это. Большой и мохнатый, - посмеиваясь, встает, собирает посуду, несет на кухню. - Уходя, нужно навести порядок, оставить все чистым и по своим местам, - гремит посудой, шумит водой, что-то мурчит. - А скажите, как Ваши котики относятся к воде? Вы их купали хоть раз?

0

97

- Все мы сентиментальны, но у всего свой срок и было приятно играть в нашей песочнице. В действительности компания все та же, только песочница новая с отголосками этой, - улыбнулся, помогая прибраться. - Воду коты совершенно не любят. И мыться тоже. Но приходится. Кто ж их спрашивает? А коту передам респект, падре, обязательно передам.

0


Вы здесь » Deimos (18+) » Курилка » Флудилка №5


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC