Deimos (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deimos (18+) » Партнерство » Veros


Veros

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

NC-21

http://images.vfl.ru/ii/1454517440/bae5e9b9/11319397.gif

Врата в другой мир
Жанры: городское фентези, boys only.
Система игры: эпизодическая
СюжетВакансииРасыО мире

0

2

http://veros.rusff.ru/viewtopic.php?id=39#p1721

Грегори Уэйнрайт | Gregory Wainwright

прозвища, сокращения на ваше усмотрение


http://s7.uploads.ru/XQ6vq.jpg
желаемая внешность


Возраст: в пределах от 130 до 200 по крайней мере
Раса: Наг
Роль в постели: Гомо/Актив
Кем приходится:
Возлюбленный/Жених

http://forumfiles.ru/files/0017/2a/81/16560.png

Я хочу тебя видеть, потому что...

Серьезный и рассудительный, внимательный и строгий к мелочам. Возможно, даже ревнив. Ты никогда не делал поспешных решений, сохраняя хладнокровие при посторонних. И это не раз помогало тебе на арене и в работе. Конечно, кроме побед бывали и поражения, часто и сам наблюдал за чужими сражениями. Скорее для того, чтобы изучить возможного противника в будущем, чем просто для развлечения. Предупрежден – вооружен. Именно это отвечал  любому, кто интересовался, зачем же посещаешь арену каждый раз, когда у кого-то бой.
Возможно, именно там увидел меня впервые, незаметно для самого себя, начиная внимательно следить за каждым моим поединком. Когда ты впервые узнал, что я тоже отношусь к нагам, то испытал некое удовлетворение внутри. Постепенно ты все чаще наблюдал за мной в свободное время, точно зная места, в которых я нахожусь, когда нет дел.
Понимая, что просто так я к себе никого не подпускаю, начал появляться рядом со мной постепенно, давая привыкнуть к себе, узнать ближе. Обдумывая свои действия и то, как лучше показать свои серьезные намерения по отношению ко мне.

От игрока

Имя с фамилией, а также внешность при желании можно изменить, главное обсудите это сперва со мной, чтобы для меня это не оказалось внезапной новостью. Лучше всего связаться через ЛС или же в Гостевой.
Я хочу, чтобы ты был серьезным, способным стать опорой и поддержкой. Можно даже сказать хладнокровным к окружающим, тем, кто тебе неинтересен и не важен. В тоже время как наедине со мной ты бы мог позволить сбросить себе эту "маску" давая увидеть свои настоящие чувства.  Думаю, все это можно будет обсудить, чтобы я точно смог объяснить чего именно хочу.

0

3

http://veros.rusff.ru/viewtopic.php?id=38#p13302

Акция №005



http://images.vfl.ru/ii/1458822114/95184415/12010170.png
Ваш вариант


Имя: Daedalus Creed| Дедал Крид Ваш вариант
Возраст:  20+
Раса: Сфинкс
Аспект: Архангел Ваш вариант
Деятельность: Исследователь

http://s2.uploads.ru/a8jh3.png

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Биография:Дедал - юный и талантливый сфинкс. До попадания в Верос, Дедал работал в центральной городской больнице столицы Баид. Его попадание за купол сопровождалось неожиданными и не очень приятными событиями в жизни молодого человека. Будучи еще интерном, Дедал мечтал о том что будем спасать человеческие жизни в качестве хирурга. Судьба распорядилась совершенно иначе: Перед тем как очнуться в городе, Крид помнил аварию. Последний момент своей старой жизни он запомнил парой ярких фар, которые слепили глаза. Это событие в буквальном смысле стало для будущего сфинкса перерождением. Очнувшись он обнаружил себя в палатах Гильдии. Первые несколько секунд он ожидал жгучей боли, но этого не произошло. Кости были целы, а на теле осталось несколько царапин.
Характер: : Он спокойный и воспринимает все как должное. На работу, однако он является более серьезным, но, даже тогда, он все еще сохраняет атмосферу беспечной бесшабашности. Не любит нынешнюю власть и искренен верит, что придет момент и когда нибудь драконов сменят более достойные. Ненавидит тех кто считает нынешнюю власть - даром Богов или хотя бы немного уважает драконов.

В сюжете...

Еще один участник оппозиции, плетущий интриги в коридорах лаборатории. Подельник и сообщник Главы Гильдии. Именно Дедал сообщает обо всем, что происходит за спиной у главного алхимика, однако есть вещи о которых даже он не может узнать.

0

4

http://images.vfl.ru/ii/1461083894/55196219/12362201.png

Жанр: городское фэнтези с элементами античности • Рейтинг: 18+ • Система игры: эпизодическая

В игру срочно требуются!
*click image*

Озирис Хорн

Артур Флоренц

Райан Катэйр

Винсент Скиннер

http://s3.uploads.ru/t/sqrd3.png

http://sf.uploads.ru/t/uMc73.png

http://sh.uploads.ru/t/t5zwO.png

http://sf.uploads.ru/t/G9vbx.png


Так же вашему вниманию предлагаем:

Подполье

Нейтралитет

Оппозиция

От игроков

Они принимают сторону правительства и стараются сохранить власть в руках драконов. Сохранить её такой, какой она была до Вероса. Стоящие на страже и готовые предотвратить свержение Императора...

Их души и сознание дольше всего находятся в метаниях. Они еще не склонились на одну из противоборствующих сторон, а может и вовсе не будут склоняться, оставаясь где-то между ними. Там, откуда удобно наблюдать.

Противники власти драконов. Они делают все возможное, чтобы настроить народ против них и свергнуть, считая, что те засиделись на своих местах. Но оппозиционеры не представляют, во что может вылиться их идея.

В них нуждаются простые жители Вероса. Они те, кто сыграл в их жизни определенную роль, став другом, а может и врагом. Отношения некоторых достигли совершенно иного уровня, перейдя черту обычных.


F.A.Q.РасыСюжетО миреАспектыСотворение мира

0


Вы здесь » Deimos (18+) » Партнерство » Veros


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC