Deimos (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deimos (18+) » Курилка » Флудилка №1


Флудилка №1

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

- Так у того же Миньона не велика разница в методах, вопрос еще, кто хуже. Несчастный Мадей... окажется побежден своим же оружием. В пору даже заранее посочувствовать, - вздохнул.

0

32

- У всех у них методы не самые изящные, - повел плечами. - Потому и удивительного в таких концовках мало. Но ведь Марцину за дело?

0

33

- Миньон? - улыбнулся. - Да, матерый инквизитор и садист, который пытал вервольфа за то, что тот оказался на месте пожара и пытался бежать, скрыться. Ну, там практически личные счеты были, - устроился удобнее, ложась и кладя голову на колени Бенуа. - Впрочем, еще неизвестно, что ждет Мадея. Это я так, предположил, что его нужно наказать. Пока у меня нет планов на персонажа в силу того, что у него нет игрока.

0

34

Отвлекся на что-то, выпав в астрал, но, вроде бы, вовремя вернулся и замотал головой, стряхивая задумчивость.
- За дело, это точно. Посмотрим, что еще будет и кто к нам придет. Может, воплотится наказание.

0

35

- А может быть, Марцин тоже станет частью "банды Моро". Или наоборот. Кто знает, кто знает. Нам бы хоть одного из них, - опустил руки и стал поглаживать Габриэля по волосам.

Отредактировано Жан-Клод Бенуа (2014-07-06 22:36:27)

0

36

Блаженно прикрыл глаза, томно выдыхая. Приятно же.
- А может мы его убьем, как и Исая. Вот снова придется искать себе секретаря, эх.

0

37

- С этим мучителем по одну сторону баррикады... Право, я удавлюсь, - чуть поморщился. - А вы Исая убьете? Или уже? Как это прошло мимо?

0

38

- Сделай меня своим секретарем, - заявил нагло между делом.
Впрочем, все равно шутил, и только продолжал перебирать пряди его волос.

0

39

- Я же сделаю, Жан-Клод, сам же потом пожалеешь. Еще и в юбку обряжу и буду грязно домогаться, - посмеиваясь. - Он пропал на игре давно. Я пытался с человеком связаться. Сегодня увидел, что из контакта он удалился и связи с ним более нет. Видимо, на игру он уже не вернется. Так что придется убить персонажа, если только кто-то не заберет его, как второстепенного. Но у меня Данталион - я не могу. Жан-Клод позже создаст Десото - тоже не вариант. Эктору лучше подарить либо Риона, либо Марцина - для разнообразия.

0

40

- Похоже на аукцион персонажей. Кому Исая, кому Риона, кому Марцина? Разбирай, не хочу! Все бесплатно, - невесело хмыкнул, между делом в красках воображая себя в платье и попытки Габриэля домогаться этого странного создания, не тянущего даже на хорошего актера.

0

41

Сдержал смешок, слушая шутливые угрозы.
- Беда целая с брошенными персонажами... Действительно, как аукцион, точнее и не скажешь.

0

42

Тихо рассмеялся.
- Ну, а что делать? Кого-то мы убиваем из таких персонажей, кого-то оставляем. Вот теперь думаю, убить ли Исая или же кому-то подарить? - улыбнулся. - Вообще, это печально, да. Мы так с Жан-Клодом на Ромео и Джульетте ведем нескольких персонажей из-за того, что игроки ушли и они оказались не востребованы.

0

43

- Я бы, может, взял кого, только не Исая, - пробормотал неуверенно, глядя в сторону. - А вы, должно быть, волшебники, вот как это объясняется.

0

44

- Да, это да, - кивнул насчет чужих персонажей и вздохнул. - Что же до Исая, думаю, хуже не будет, если его оставить в передаваемых до тех пор, пока не придет в голову способ поинтереснее, да посюжетнее его убить.
Ловко заменив себя подушкой под головой Габриэля, склонился к нему, целуя в щеку.
- Мне пора идти. Доброй ночи, господа вершители чужих судеб, - усмехнувшись, удалился.

0

45

- Доброй ночи, - искренне кивнул вслед.

0

46

С некоторым сожалением вздохнул, когда колени заменили подушкой, но после устроился удобнее и улыбнулся.
- Мы не волшебники, а просто маньяки. И хотим завершить две игры скорее, чтобы посвятить себя новому проекту, который уже готовим. Маньяки, такие маньяки...

0

47

Буквально зажегся интересом.
- Месье маньяк, что же это будет за проект?

0

48

- Берем за основу тему вражды двух семей, ибо Шекспир с Ромео и Джульеттой - наше все, переносим в современную Верону и устраиваем войнушку за власть, - посмеиваясь. - Ладно, шучу, не все так печально. Но то, что это будет основано на Ромео и Джульетте - однозначно. Правда, история друга и без главных героев пьесы. А еще хочу постапокалиптику. Но возрождать старую нет смысла. Отнимите у меня компьютер, я же совсем уже... - посмеиваясь.

0

49

Слушая даже наклонился, а под конец и вовсе присвистнул.
- Шикарные планы. Не чувствуется так на словах, разве что, в чем, кроме вражды, присутствует Ромео и Джульетта. А Вы не совсем еще, - улыбнулся шире, - понятны такие желания. Вот то, что их, хотя бы часть, удается воплотить, вот это уже совсем. Совсем прекрасно.

0

50

- Мы уже с Жан-Клодом прописали своих персонажей, двух братьев, - улыбнулся. - Будем веселиться и опускаться на самое дно, - приподнялся и посмотрел на собеседника. - В принципе от пьесы остается только тема вражды и Верона. Ах да, и имя моего персонажа, правда, второе, которое дано в честь далекого предка.
Лениво повалился обратно, определенно не желая заниматься чем-то серьезным.
- Ну, это бы не воплощалось, если бы кому-то не было интересно. А игроки РиДжа все готовы на новую игру и потому хочется постараться ради них. Все же играть четырнадцатый век, подбирать слова - это достаточно утомительно становится в какой-то момент. Даже из-за этого пришлось лезть историю Вероны искать, что и как. Хотя знания никогда не бывают лишними, - улыбнулся. - Ай да к нам, правда, не раньше сентября ее запустим, чтобы уж точно завершить эти две. Ну, надеюсь, что успеем все-таки сие сделать, а то даже стыдно становится, что так тормозим.

0

51

- Это да, с соответствием времени частенько приходится тяжело. Звучит интересно, более чем, - кивнул сам себе. - Я еще не знаю, как время распределится, но, если только его будет хватать, обязательно присоединюсь. Извиняюсь, что так долго отвечаю, витаю где-то в облаках, - передернул плечами.

0

52

- Ничего, я все равно между делом посты писал. Вот отписался и могу идти спать, пускай так и не занялся информацией по игре, хотя хотел. Но сил нет после дороги, - улыбнулся. - А сейчас прошу простить, но пора идти - утром на работу, да и день будет тяжелым. Приятных сновидений, месье Хартманн. А в будущем будем надеяться только на лучшее, - поднялся и, подмигнув, ушел.

0

53

- Конечно. И Вам того же, месье Морэль, и Вам, - вернул улыбку и, через несколько мгновений после ухода собеседника, ушел сам.

0

54

- Вот, вот это мне нравится, - вошел в комнату, отмечая количество иконок нового сообщения на форуме. - И здесь еще ничего не запылилось... - устроился на диване, откинувшись на спинку.

0

55

- Как мало надо для счастья, - с улыбкой прошел к дивану и плюхнулся рядом с Жан-Клодом, тихо урча и подмигивая другу.

0

56

- Да, иногда и такого вполне достаточно, - обнял и притянул к себе, словно так и надо, как-то по-хозяйски положив руку ему на плечо. - Радостно же видеть игру такой живой и прекрасной... Ваше детище, мсье Морэль, просто заставляет меня радоваться, - усмехнулся по-доброму.

0

57

- Наше, - поправил его и устроился удобнее, прижимаясь поцелуем к его виску и мурча. - Мы все работаем над ним. И чертовски приятно видеть, что есть успех. Как твой день? - перевел тему.

0

58

Улыбнулся, прикрывая глаза и только кивнул, чуть поворачивая голову в его сторону.
- Все хорошо кроме того, что я чертовски устал. И подсел на настольные игры... Хотя, последнее не так, чтобы очень уж плохо. А тебе нравятся настольные игры?

0

59

- Да, у меня есть целая коллекция разных, - посмеиваясь, обнял его под руку, прижимаясь только ближе и чуть щурясь. - Самая любимая - монополия. Правда, нас одна дама в прошлый раз обыграла и мы теперь играем реже.

0

60

- Не стоит опускать руки, - улыбнулся. - Всегда есть шанс кого-то обыграть. Я вообще не знаком с монополией. Я играл в Эволюцию, Каркассон, Манчкин, 500 злых карт и Имаджинариум. Это все за сегодня только... - одной рукой прижал его крепче к себе, а другой хлопнул себя по лбу.

0


Вы здесь » Deimos (18+) » Курилка » Флудилка №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC