Deimos (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deimos (18+) » Курилка » Флудилка №1


Флудилка №1

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Тихо рассмеялся.
- Да Вы маньяк, мой дорогой друг! Столько игр и за один день! Было весело? К тебе кто-то приставал? Мне можно ревновать?

0

62

Положил голову ему на плечо.
- Да, меня заманьячили по полной. Мы там продавили аж три дивана с четырех до половины десятого, не вставая... Но никто и близко не подходил, не ревнуй, я только твой, - улыбнулся, а потом задумался. - Да, было весело, а теперь... Я снова хочу играть!

0

63

- Ну тогда ладно, - мурлыкнул и повалил его на диван, устраиваясь на нем лежать и улыбаясь между делом. - Давай играть в камень, ножницы, бумага, ящерица, Спок.

0

64

- Не менее веселая настольная игра, - хмыкнул, устраиваясь под ним удобнее, словно он так и должен был уронить. - Камень, ножницы, бумага, ящерица, Спок, - рассчитал и, не задумываясь, выставил ящерицу.

0

65

- Главное- помнить что и кого бьет, - подмигнул, правда, в таком неудобном положении для этой игры мог только показать сразу ножницы. - Чик-чик?

0

66

- Чик-чик, - согласно кивнул, припомнив правила на такой случай. - Ты победил. До скольки очков играем? И что достается победителю? - улыбнулся, рассматривая его лицо.

0

67

- До трех побед. Победитель получает проигравшего, - ехидно так, пробежавшись пальцами другой руки по его талии и делая вид, что нет, я совсем не копаюсь в твоей голове и не смотрю то, что ты хочешь показать.

0

68

- Даже так? Какой весомый приз, - чуть склонил голову на бок. - Камень, ножницы, бумага, ящерица, Спок, - ни о чем не подозревая, выбросил Спока.

0

69

Стоило ему только выбросить Спока, как сложил из пальцев то, что нужно назвать ящерицей. Мило улыбнулся.
- Главное, что приз самый приятный, который можно получить.

0

70

- Отравил меня! - святая наивность, даже и не думает заподозрить подвох. - Похоже, ты уже победил. Но неужели всухую? - рассчитав, теперь выбрал простые ножницы.

0

71

- Я не хотел, оно само так вышло, - сама невинность, изображающая теперь Спока.

0

72

- Победил. Теперь я должен тебе себя, - качнул головой, улыбнувшись, а потом, приподнявшись на локтях, коснулся поцелуем его губ.

0

73

Довольный своей не совсем честной победой, удобнее устроился на нем и поцеловал в ответ, мурлыкнув.
- Но сегодня, так и быть уж, мы отдыхаем, мой дорогой приз. Поспишь же здесь со мной?

0

74

- Мне будет очень приятно, - провел ладонью по его шее, пропустив волосы между пальцами, а потом повернулся на бок, прижимая Габриэля к себе. - Добрых снов. Твой приз в твоем распоряжении, как только проснется...

0

75

- Как приятно это слышать, - подавив с трудом зевок, после только коротко хмыкнул и прижался поцелуем к его плечу, чтобы наконец-то позволить себе отдохнуть потом. - Приятных снов...

0

76

Проснувшись, чуть вздрогнул, а потом вытянулся, сморгнув сонливость. Прижал Габриэля к себе, уткнувшись носом в его шею, а потом чуть отстранился, просто лежа рядом и глядя в потолок.

0

77

- Сдал я экзамен, вот протрезвею и приду причинять добро и наносить справедливость.
Всем вечера.

0

78

Зевнув сонно, после удобнее устроился, заурчав, даже и не думая никуда уходить. И так хорошо.

0

79

- Зачем трезветь, мсье Эмброуз? - проговорил сонно, снова повернувшись к вампиру и зарывшись носом в его волосы. - Можно ведь и так причинять добро...

0

80

Тихо рассмеялся на слова Жан-Клода, приподнимаясь несколько лениво и разглядывая его лицо, чуть щурясь.

0

81

- Что такое? - вопросительно кинул с улыбкой после того, как это молчаливое изучение продлилось примерно с минуту.

0

82

- Причинять добро... звучит забавно, - улыбнулся и поцеловал его в нос, мурлыкнув между делом.

0

83

- Спьяну, думается мне, еще и не такое ляпнешь, - прикрыл глаза на миг, чуть морща нос после такого милого поцелуя.

0

84

- Спьяну... да, - тихо рассмеялся и прошелся поцелуями теперь по его щеке, переходя после к губам.

0

85

- Да я и на трезвую голову такую фразу произношу. В последнее время добро получается только причинять, - улыбнулся. - Доброго утра господа. И, кажется, я должен кого-то поблагодарить за исправление моего прошлого сообщения. Я так забегался, что забыл местные правила оформления сообщений во флуде.

0

86

Улыбнулся сквозь поцелуй, пальцами обнимая Габриэля за шею и чуть поглаживая.
- Что ж, причиненное добро - лучше, чем его отсутствие, - сказал после, чуть повернув голову. - Поздравляю Вас со сдачей всех экзаменов, к слову.

0

87

- Ой, не благодари, святоша. Отплатишь натурой, - посмеиваясь между делом, приподнялся, а потом и вовсе стал, решив прекратить изображать сонное царство.

0

88

- О, вернись ко мне, - попытался было поймать за руку, но не смог, в результате чего остался лежать, свесив голову с дивана и наблюдая за перевернутым Габриэлем. - Чем тебе не по нраву лежбище котиков? Мы ведь даже не морские.

0

89

- Мне оно нравится, - обернулся, улыбаясь, - но, боюсь, что скоро вообще мы прирастем к этому дивану. Лень - страшная штука, поверь мне на слово, - подмигнул.

0

90

Со вздохом сполз с дивана, пытаясь бороться с легким головокружением.
- Нужно придумать какое-нибудь другое любимое место. Более вертикальное, - усмехнулся.

0


Вы здесь » Deimos (18+) » Курилка » Флудилка №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC