http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/74977.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/95641.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/71337.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/76774.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/94653.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/54438.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/66168.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/74117.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/62639.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/56979.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/15796.css

Deimos (18+)

Объявление

Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deimos (18+) » Курилка » Флудилка NC-21 №2


Флудилка NC-21 №2

Сообщений 1 страница 30 из 941

1

Хотелось ответить, подтвердить его слова, что да, его, да и кому еще нужен-то, кроме такого же ненормального, да только говорить не было никаких сил. Пташка в груди уже расправила крылья и теперь отчаянно стучалась о ребра, но не получая свободу, сбивалась со своего ритма и снова продолжала свои попытки. Этот звук, казалось, заглушал все остальное, становился настолько громким, что становилось невыносимо тяжело под этой дробью, выбивающей ритм секса.
Снова выгнуться, вцепиться пальцами в его плечо, волосы, оцарапать столь привычно, потом еще раз, вонзая ногти в свежие ранки, но не со зла, а в порыве страсти, которая сейчас кружила голову.
"Ох, еще немного и я сгорю..."

0

2

В ответ на мысленную фразу в голове вспыли воспоминания того, когда Габриэль действительно горел, почти в буквальном смысле, заставляя собственную кровь закипать, а воздух вокруг плавиться. Почти опасно, на грани того, когда нужно немедленно брать себя в руки, но именно того ощущения и хотелось, потому продолжал выгибать поясницу - сильнее, больше, чтобы вновь сорвать стоны с его губ, давясь собственными, когда он терзал самолично же нанесенные раны. Прижимая его к себе настолько плотно, насколько возможно, прошелся оскаленными зубами по его шее и все же укусил, выпуская тонкую струйку крови. Сжимая Габриэля в своих руках, будто жертву, тем не менее, не останавливался, подрагивая от напряжения, поселившегося в мышцах и собственной крови в висках, стучащей одно и то же: "еще, еще".

0

3

Ахнув от укуса, который оказался достаточно неожиданным, после вцепился пальцами в его плечи, да так, что оставил следы не только ногтей, но и вдавленной кожи. Он продолжал пытать столь изощренно, что хотелось просто задохнуться от восторга, впрочем, это организовать не так-то сложно, а потому, прочитав заодно и его мысли, стал аккуратно выжигать воздух вокруг. Хотелось острых ощущений? Это не так-то уж и сложно, особенно в такой момент, когда контролировать себя нет ни единого желания. На губах заиграла плутоватая улыбка, между тем постарался снова зажаться и свести колени, чтобы вновь подразнить зверя в нем.

0

4

Сперва не заметил ни изменений вокруг, ни даже выражение лица Морэля. Так увлекся его голосом и горячей кровью, пробуя ее на вкус, что вообще перестал что-либо замечать, пока не почувствовал, что двигаться вновь становится все тяжелее, а нутро, в котором так отчаянно хотелось продолжать разгонять горячую кровь, склоняя их обоих к пику блаженства, стало невыносимо сжиматься, заставляя порывисто вздохнуть и издать короткий стон, запрокинув голову.
Бросив на Габриэля короткий взгляд, тут же все понял по одной только его хитрой улыбке, но сам в ответ только оскалился, все равно пытаясь продолжать движения, подаваясь бедрами вперед, правда, не совсем успешно. Кто еще кого пытал - большой вопрос, сейчас хотелось уже просто кричать.

0

5

Сейчас бы состроить еще невинную мордашку, да только похоть и желание обуревали, а потому удавалось лишь в ответ на его взгляд пошло улыбаться, проводя между тем кончиком языка по губам и только сильнее сжимая его бедра коленями. Нет, нельзя, плохой полукровка, разве не интереснее еще немного потянуть? И неважно, что уже дышать даже тяжело от того, что происходит, от этой страсти, что становилась головокружительной и все более походила на сладкий дурман опиума, чем на реальность.
Пальцы снова взметнулись к волосам, чтобы настойчиво вцепиться и дернуть - немного боли не помешает, не все же быть милыми и покладистыми, правда? Правда. Стоило немного добавить перчинки в этот коктейль эмоций и ощущений.

0

6

Еше раз, последняя попытка, и замер, вновь шире разведя колени и удобнее упираясь в пол. Шумные тяжелые выдохи вырывались из легких, сожженных огнем усилиями Габриэля, благодаря которым быстро стало недоставать кислорода. Да, то, чего и хотелось - страсть в последней инстанции, когда полноценный вдох почти равен экстазу.
Стоило ему дернуть за волосы, снова вскинул голову, не сдержав рваного стона, а потом, извернувшись, слегка прикусил его запястье, оставляя едва заметные следы зубов, а потом улыбаясь - пьяно, довольно. Все-таки, как бы сам ни упрямился, как бы ни ярился, желая получить большее и довести до конца, все равно получал от его игр своеобразное жгучее удовольствие, пусть оно и заставляло изнывать от желания.

0

7

Этот укус заставил тихо усмехнуться сквозь тяжелое дыхание, терзающее легкие, после чего чуть прищурился и сильнее потянул за волосы, отрывая подальше от себя и резко отпуская, но потом обхватывая его уже за шею и притягивая к себе. Можно было сказать, чтобы он двигался, но тело говорило куда больше: двинув немного бедрами, запрокинул голову назад, шумно выдыхая и наконец-то отпуская его бедра, решив, что достаточно уже измываться над любимым. В конце концов, он и отомстить же мог, если бы захотел. А что придет в голову полукровке... лучше не знать и просто опробовать.

0

8

Ничего не оставалось, кроме как подчиняться его рукам, которые вдруг потянули прочь от него самого. Хотя все равно казалось невозможным оставить попытки сопротивляться, тянул голову вниз и оттого едва не приложился лбом о его грудь, когда Габриэль резко отпустил, после притягивая к себе. Снова стон вырвался из груди, снова объятия стали крепче, почти царапая его или просто вонзая ногти в кожу. Губы лихорадочно искали те маленькие ранки на шее, чтобы вновь накрыть их поцелуем, но от этого отвлеки движения Морэля, послужившие сигналом к действию - долгожданная свобода.
Приподнявшись, прижал вампира к полу, чтобы довершить, наконец, начатое без препятствий. После всего того, что испытал, не понадобилось много времени, чтобы напряжение резко лопнуло, спало, как не было, а сам со стоном опустился на любовника.

0

9

Определенно, это выходило весьма забавно, с какой стороны не посмотреть, особенно, когда полукровка чуть ли не стукнулся лбом о грудь, что заставило бы задохнуться стоном в следующий миг. Впрочем, и так задохнулся, когда, почувствовав свободу, он прижал к полу и в несколько движений дошел до разрядки. Самому с трудом сдерживающемуся прежде вампиру не потребовалось много усилий, чтобы следом перепачкаться в семени, которые теперь растекалось по собственному животу.
Обняв уже за плечи Жан-Клода и притянув к себе, все еще подрагивая от испытанного удовольствия, благополучно прикрыл глаза, стараясь не забыть о том, как нужно дышать. Двигаться совершенно не хотелось. Лишь бы эти мгновения длились вечность и этот жар не покидал тело...

0

10

Чуть повернув голову, чтобы было проще дышать, обнял его крепче, глядя в никуда и лениво пытаясь сморгнуть с глаз пелену. Справиться с ощущением того, что тело превратилось в бесформенную массу, удалось далеко не сразу - так остро это было, такими сильными оказались эмоции, что даже разум на мгновенье совершенно отключился.
- Ты... Ты изверг. Ты знаешь это? - проговорил совершенно без выражения, и не важно, что сам же хотел этого, включая и трюк с выжженным воздухом, который только-только восстанавливался. - Мой прекрасный изверг.

0

11

На его слова бездумно улыбнулся, все еще тяжело дыша, между делом запуская пальцы в его волосы и перебирая пряди. Изверг? Естественно, таким пришлось стать в угоду некоторым потребностям. И не только сексуального плана.
- Но это же не испортит наших отношений? Обещаю, что исправлюсь, - естественно, что снова врал, ибо знал, что обоих такое устраивало более чем. Что уж тут говорить, но в этом была определенная перчинка, которой хотелось наслаждаться вновь и вновь. - Ты же знаешь, как я тебя люблю, мой милый мальчик...

0

12

- Нет, - улыбнулся, шумно выдохнув и прикрывая глаза. - Не исправляйся.
Наслаждаясь легкими прикосновениями, все еще чувствовал пустоту, внутри и снаружи, и это можно было назвать блаженством. Чуть приподнявшись на локтях, мягко коснулся его губ поцелуем и снова улыбнулся.
- Я знаю. И я люблю тебя.

0

13

- Хорошо, не буду, - легко согласился с его словами, улыбаясь уголками губ, после чего потянул его обратно на себя, целуя его в ответ, мягко прихватывая нижнюю губу зубами и чуть потянув на себя, дразнясь снова, но не навязчиво, а так, лишь балуясь. - И сильно ты меня любишь, мой милый мальчик? - прошептал, тихо урча от удовольствия.

0

14

Лишь улыбнулся шире на такие заигрывания и слегка мотнул головой, забавляясь. Будто он сразу перешел от слов к действиям, показывая, что не собирается меняться, в ответ на что тоже оставил на его губах легкий укус - странный после того, как только что оставляли друг на друге кровавые отметины.
- Сильно, - прошептал так же тихо, склонившись к его уху. - Разве можно иначе?

0

15

- Что может быть приятнее, чем услышать такие слова из уст любимого? - тихо произнес, снова зарываясь пальцами в его волосы, легко перебирая пряди, массируя между делом его затылок, словно так и должно было быть.

0

16

Улыбнулся только, вновь устраивая голову у него на плече, едва не мурлыча от того, что он делал. Весьма приятно было ощущать, как он перебирает пряди, что даже и мысли не возникло о том, что что-то не так. Давно уже не возникало.
- Пожалуй, знать, что это взаимно, м? - добавил после паузы.

0

17

- Верно говоришь, - улыбнулся мягко, после чего прижался поцелуем к его лбу, тихо заурчав. Хотелось между делом просто расслабиться и забыться, что и делал, собственно. Прикрыв глаза, благополучно прижал его к себе, поглаживая одной рукой его по спине, другой продолжая перебирать волосы.

0

18

Глубоко вздохнув, прикрыл глаза. Давно уже хотелось улучить тот момент, когда можно просто обнимать его, тихо пребывать в столь приятном обществе. Да и всегда, когда такие моменты выпадали, стремился наслаждаться этим, что делал и сейчас, слушая биение его сердца.

0

19

Чувствуя это умиротворение и тепло столь близко, вскоре благополучно умудрился задремать, удовлетворив свое плотское желание в достаточной мере, чтобы на время оставить Жан-Клода в покое.

0

20

Слегка потирая виски, прошел в комнату все в тех же шортах, в которых бегал и с утра, а после опустился на диван, определенно собираясь помереть от жары в ближайшее время, если только не дойти окунуться куда-то. Но... кроме ванны мало вариантов, увы.

0

21

Заметив в приоткрытой двери физиономию хозяина дома, не мог просто так пройти мимо и все же зашел в комнату.
- А вампиры, случаем, не могут растаять на жаре? - поинтересовался совершенно искренне, стягивая с головы мокрое холодное полотенце, и принялся разглядывать Морэля на предмет потеков, пока возился с окном и портьерами, сооружая себе источник сквозняка.

0

22

- Можете не надеяться, месье, я не растаю, даже если Вам этого так хочется, - дотянувшись до стола, взял небольшую стопку бумаг и стал ими обмахиваться, надеясь, что это хоть как-то поможет. - А Вам, должно быть, уютно, правда, до температуры ада не доходит немного, а жаль.

0

23

- Давай будем кидаться друг в друга клише, и под конец я тебя оболью святой водой со льдом, - прохлады от окна было не много, так что устроился на диване рядом с вампиром, решив все-таки поделиться с несчастным мокрым полотенцем. - Если ты здесь окочуришься, Жан-Клод мне не простит.

0

24

- Святой водой? Ты тоже читал эти детские сказки, что сие помогает против нечисти? - тихо рассмеялся, покачав головой. - Интересно, кто только придумал оную? Вечная проблема из-за этого: обольют водой, а ты потом обсыхай и объясняй, почему не рассыпался, - бросив на него короткий взгляд, хмыкнул. - О, твои мечты не осуществимы - я не собираюсь помирать от жары. Уж лучше от чего-нибудь другого, более приятного.

0

25

- Говорю ведь: разбрасываем клише. У меня там где-то крестик валяется, очень даже симпатичный, если хочешь - подарю... - пихнул его под локоть, мол, давай дальше помахивай своими бумажками. - Это от чего же, например?

0

26

- О да, подари, я буду носить его и пугать смертных тем, что со мной ничего не происходит, - снова рассмеявшись, помахал на него, после чего приткнулся лбом в чужое плечо. - От чего? Хм, к примеру, от страстного и животного секса. Хотя бы перед смертью будет приятно. Тебе не жарко? - снова обмахивая себя. - Ходишь вон в штанах. Все нормальные уже в шорты переоделись, чтобы минимум одежды был.

0

27

- Не забудь напомнить поискать, - кивнул, вылавливая в воздухе мимолетное прохладное дуновение. - Хм, я передам сыну твои пожелания, - усмехнулся и покачал головой, - а вдруг я стесняюсь? - только бы самому не рассмеяться, - а вдруг у меня на ногах страшные шрамы? Еще распугаю всех вокруг, останусь в одиночестве и... и спокойно смогу работать. А это отличная идея! - подытожив, поспешил заняться поясом.

0

28

Еле сдерживал смех, слушая его и покачивая головой, с трудом сдерживаясь от комментария о том, что видел его голым и никаких столь ужасных шрамов у него нет, как он рассказывает.
- Да я и сам могу ему передать, - отмахнулся, - правда, нет никаких гарантий, что он согласится затрахать меня до смерти. Ах, тоска-тоска! - наблюдая за тем, как он расстегивает пояс, подсел ближе к нему, принявшись помогать по доброте-то душевной. - Я бы предложил еще в холодную ванну окунуться, чтобы не помереть, но не стану. Для этого слишком много телодвижений придется сделать.

0

29

- Мда? - ехидно усмехнулся, - а я-то думал, что он не в силах в чем-то тебе отказать, - противиться помощи от его рук не стал, хотя и недоверчиво покосился в сторону двери, стряхивая с себя одежку. Если бы кто-то сейчас заглянул в комнату, можно было бы почувствовать себя несколько неловко. Особенно, если этот кто-то тебе родня по крови. - Поздно, предложение принято негласно, прошу всех участников приготовиться к отправлению, - решив свести риск к минимуму и воспользоваться шансом не свариться в этой паршивой человечьей шкурке заживо, все-таки поднялся с дивана, утягивая Морэля за руку следом. - Ты ведь не против, правда? - понизил голос до заговорщического шепота, словно бы его ответ действительно интересовал. Наглости хватило на то, чтобы привлечь его ближе, чтобы устроить его руки на своей шее, чтобы шлепнуть по заду и в конце концов подхватить на руки.

0

30

- В основном - не в силах. Правда, недавно он сказал, что не видит смысла жизни, если со мной что-то случится, так что... думаю, в этот раз он откажет мне в моей просьбе, - наигранно-тяжело вздохнул, наблюдая за тем, как падают его штаны. - Правда, если это будет последняя возможность секса, то... тогда, думаю, не откажет. Но это же... совсем не весело, - удивленно моргнул, но поднялся за ним следом, даже прижался, все еще недоумевая от его действий, но вскоре догадываясь, чего он удумал, а точнее - увидел его мысли. От шлепка ахнул, обнимая его за шею, а потом уткнулся носом в сгиб локтя, рассмеявшись. - Как понимаю, у меня нет выбора, так ведь, Эктор? - отсмеявшись, томно прошептал ему на ушко, пальцами поглаживая по шее.

0


Вы здесь » Deimos (18+) » Курилка » Флудилка NC-21 №2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC