http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/74977.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/95641.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/71337.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/76774.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/94653.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/54438.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/66168.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/74117.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/62639.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/56979.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/15796.css

Deimos (18+)

Объявление

Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deimos (18+) » Курилка » Флудилка NC-21 №2


Флудилка NC-21 №2

Сообщений 931 страница 941 из 941

931

- Энтони? - Рашид нахмурился. Он не то, чтобы недолюбливал этого парня, не относился к нему плохо или предвзято, но в целом все еще не слишком доверял, не слишком знал его, чтобы слепо полагаться в таком деле, как прикрытие спины. Хотя, раз на этом настаивал Артур, это означало, что он готов видеть Тони бок о бок с тем, кого любил, и Рашид должен был довериться. По крайней мере, чтобы хоть любимого оставить в относительной безопасности. - Согласен, - лицо его смягчилось, и он обнял юношу. - Ты выглядишь уставшим. Приляг, еще есть время, пока мы не прибудем в порт. Тебе понадобятся силы, а потом не известно, когда их можно будет восстановить. А я побуду с тобой, - араб чмокнул юношу в макушку; при этом вел себя совершенно непринужденно, будто их вовсе не ждало то, что ждало.

0

932

- Тогда я буду спокоен, - несколько помедлив, вымолвил юноша, а потом улыбнулся уголками губ. Ему бы самому хотелось быть рядом, но раз уж султан настаивал, раз уж ему так было бы спокойнее и сподручнее сражаться, то так тому и быть. - Просто не выспался. Ничего страшного, - он улыбнулся снова, поймал руку Рашида и прижался к его ладони губами. - Вам тоже нужен отдых, султан, - с этими словами он подвинулся, приглашая рядом сесть Рашида. В конце концов, пять минут полежать он ведь вполне мог, да?И словно подавая пример, прилег юноша, отодвигаясь к стене.

0

933

- Да, - он улыбнулся, глядя на Артура, скользнувшего на койку к деревянной стене. Здесь спальные места пошире, ровно настолько, чтобы влюбленным было комфортно уместиться вдвоем. Опустившись рядом с ним и склонив голову к его плечу, перекинул руку через талию Артура и обнял. - Тебе когда-нибудь говорили, что ты двигаешься так... плавно, так изящно. Так красиво, - Рашид выдохнул, щекоча ему шею.

0

934

Казалось бы, он уже ко всему привык, ко всех выходкам араба, но...
Всего несколько фраз и вот его щеки вспыхнули смущением. Юноша даже не сразу нашелся, что ответить.
- Обычно... такое говорят женщинам, султан, - пролепетал он, а потом поднял на Рашида взгляд, - тем более у меня прежде и не было того, кто мог бы такое говорить.

0

935

Рашид тихо засмеялся, прикрыв глаза.
- Но ты ведь и правда красиво двигаешься. Жаль, не было возможности... Я бы хотел увидеть, как ты танцуешь. Уверен, это незабываемое зрелище. Когда все закончится, станцуешь для меня? Или станцуем вместе... А лучше и то и другое. И у тебя будет тот, кто скажет, что ты отменно двигаешься.
Мужчина покрепче прижал юношу к себе. Как быть, если вдруг что-то пойдет не так? Как быть если, ни дай Бог, кого-то из них не станет? И вроде никаких плохих предчувствий, но от сомнений никуда не деться.

0

936

- Султан, прекратите меня смущать, - посмеиваясь, юноша взглянул на Рашида, а потом удобнее устроился подле него. Думать не хотелось. Хотелось вот так просто лежать, да наслаждаться ощущением, что он рядом. Стоит только руку протянуть и можно коснуться!
Пальцы погладили его по щеке, после чего Артур коснулся поцелуем его виска.
- Если Вы этого желаете, но, право, я совершенно не умею танцевать. Это будет неуклюже выглядеть, - попытался оправдаться он, прикрывая глаза. - А сейчас - отдыхайте, султан.

0

937

- Снова на "вы"? Перестань. Даже если я смогу вернуть себе титул, все равно обращайся ко мне как к равному. Главнее тебя теперь даже во дворце-то вряд ли кто-то будет.
Он хихикнул, снова щекоча ему шею, и вместе скоро они уснули. Солнце клонилось тогда к западу, а к ночи они все-таки прибыли в порт. Не теряя времени, все тут же разошлись по своим заданиям: люди Димира оповестили народ что султан вернулся, сам он отправился во дворец, а Рашид, пока не отпускающий от себя Артура с его командой (как бы там ни были, а если местная стража, настроенная против, наткнется на Рашида, один он мог и не отбиться), отправился на площадь, куда звали весь верный ему народ. Там он, дождавшись, когда площадь эта заполнится до краев, громко объявил о себе и произнес проникновенную речь, агитирующую народ подняться, восстать против незаконно присвоенной власти, восстановить мир и справедливость, честь государства.
Равнодушных тогда не осталось. Простолюдины, бывшие воины, ушедшие со службы отцу Рашида, даже юнцы - все готовы были браться за оружие. Старикам, женщинам и детям было приказано перебраться в безопасное место, чтобы никто не мог шантажировать Рашида ими, ограниченное число добровольцев переходило под командование Артура, с остальными же он направился ко дворцу. Вооруженные чем придется, они встали перед воротами и Рашид, громогласно сообщив о том, что народ сделал свой выбор, потребовал отца и всех верных ему покинуть дворец и город. Когда тот отказался и мобилизовал свое войско, Рашид ожидал, что подключится Димир, но того вывели на балкон связанного, и под угрозой сбросить его, потребовали отступления. Пока Рашид сомневался, что-то произошло. Димир вывернулся из рук стражников и сам шагнул вниз - не успел никто даже вскрикнуть. Шокированный, Рашид приказал немедленно наступать, и завязалась битва. Однако, короткая битва. Стражники на улицах города получили приказ вырезать всех детей и женщин, о чем Рашид был оповещен. Так что теперь на плечи Артура и его отряда осталась их защита. Народ, шедший за султаном, уступал в умении, но все же превосходил числом, так что через несколько часов, узнав, что никакой шантаж не удался, а битва на глазах принимает весьма определенный поворот, отец Рашид все-таки призвал своих людей отступать. Но вместо того, чтобы ответить по закону, он трусливо сбежал, прикрываемый остатками войска, всем гаремом и визирем с красным пером.
По окончанию битвы Рашид разыскал в саду Димира. Он лежал под деревом, весь в занозах и ссадинах, тяжело дышал. А по пути его падения у единственного на несколько метров вокруг дерева с одной стороны была сломана каждая ветка.
Раненым оказали помощь, убитых с почестями похоронили. Димира поставили на ноги, и к тому времени, как султан, наконец пришедший в себя, вместе с Артуром готов был выступить с того же балкона перед своими людьми и объявить, что снова наступил мир, почти ничего уже не напоминало о минувшей битве.
- Закрой глаза и возьми одно, - в тот же вечер, когда Рашид и Артур уже в своих общих покоях остались наедине, мужчина протянул на ладони два совершенно одинаковых кольца.

0

938

Если честно, Артур до последнего сомневался, что стоило оставлять Рашида, отпускать одного. Ведь и другие могли защитить женщин и детей! Но все же спорить не стал и получив небольшой отряд, отправился там, где прятались люди. Райда встретила его крепкими объятиями и радостью, которая вынудила его признаться, что все-таки, как бы не тосковало сердце иногда по родному дому, здесь теперь его место. Рядом с этими людьми.
Сражение было тяжелым и Артура даже ранили, но он не отступился, ни на минуту не желая уступать врагам. И если бы только не удача, то наверняка бы все пошло прахом. Райда не осталась в стороне. С самыми бойкими девицами, она стала забрасывать камнями тот отряд, что напал на них, не давая тем толком нападать. После Артур не один раз благодарил ее, ибо выходило, что она уже второй раз спасала его.

Но вот дворец освобожден, все налаживалось, а юноша стоял в той комнате, с которой все когда-то началось. Улыбаясь, он прикрыл глаза и протянул руку к ладони Рашида, нащупывая кольцо.
- Мы же с Вами договаривались, султан... Рашид, - он шагнул ближе к султану и, не открывая глаз, пока тот не разрешит, коснулся его губ мягким поцелуем. - Никаких подарков, тем более, что мне ничего дать тебе в ответ. Все что мог - уже принадлежит тебе. Мое тело, мое сердце, моя жизнь.

0

939

- А это не подарок, - знакомо уже возразил Рашид, ответив на поцелуй с улыбкой и свободной ладонью нежно касаясь места недавнего ранения. - Это символ. Того, что я всегда буду любить тебя. И, надеюсь, ты ответишь мне взаимностью. Посмотри.
Рашил приподнял ладонь с кольцами, на которых были тонко выгравированы их имена на арабской вязи.

0

940

Приоткрыв глаза, юноша посмотрел на кольца, а потом улыбнулся уголками губ, разбирая имена на них.
- Ох, Рашид... разве я не дал тебе ответ? - улыбка стала только шире. После, надев друг другу кольца на пальцы, юноша порывисто обнял его, чувствуя, что наконец-то все приходит в прекрасное состояние равновесия.

0

941

Прижав его к себе, прикрыл глаза и улыбнулся. Кольцо грело, и словно бы вовсе не от того, что совсем недавно его грело тепло ладони, а будто каждое слово Артура отзывалось в нем.
- Дал. Я его чувствую. Ну, пойдем спать? - от отстранился и погладил юношу по  щеке. - Завтра новый день... Что нас в нем ждет? Мало ли, вдруг мы еще попадем в какую передрягу, - он усмехнулся и потянул Артура за собой.

0


Вы здесь » Deimos (18+) » Курилка » Флудилка NC-21 №2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC