Deimos (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deimos (18+) » Курилка » Флудилка №4


Флудилка №4

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Глянул на него ошеломленно, хлопнул глазами и даже не стал вдаваться в подробности анатомии.

0

482

Насвистывая, взял его за руку и повел в комнату. Надо же пробовать-то!

0

483

Что-то невнятно бормоча, потрусил следом, крепко сжимая его руку.

0

484

Озабоченно прислушивается к дискуссии. Рассуждает вслух сам с собой.
- А Данталион что, видный мичуринец? Занимается скрещиванием видов и выводит новые сорта? Ну уж мы с Элен никогда к нему не обратимся, - истово крестится с обеих рук. - Никогда не признавал теорию Дарвина. Вот от них от всех Данталионы с Десотами и появились, - начинает что-то бормотать себе под нос, считает, загибая пальцы. - Слушайте, а сколько у вас котов на двоих? Как раз пять? Три плюс два? Или больше? В любом случае дети вам уже не страшны. У кого много котов, тот заряжен позитивом, - довольный улыбается. Прививка работает.

0

485

Заулыбался, услышав падре и возвращаясь.
- Практически. Он занимается взращиванием детей из пробирки, - поглядывая в сторону, не видно ли где-то Десото. - Вот и я к нему не хочу обращаться! Кто ж знает, что учудит этот милейший? - присел рядом. - Да, на двоих - пять котов. Пять милых пушистых комков. Пять воинов, - посмеиваясь, - по крайней мере, мои - точно. Собак гоняют. Как Вы, падре? Мы по Вам соскучились.

0

486

- Счетоводы, - улыбка Чешира возникла и снова растворилась в воздухе.

0

487

Развешивает праздничную мишуру.

http://sh.uploads.ru/tlBYU.jpg

0

488

Тяжело вздыхает.
- С днем рождения, уважаемый и великолепный мистер Габриэль. И с годовщиной ролевой! - устало улыбается и громко бахает шампанским. Разливает по бокалам, делает глоток. - Удачи вам во всем и успехов. А нам всем дождаться весны, как Деймосу. Она обязательно наступит, не смотря ни на что, - залпом допивает шампанское, тяжело оседает на диван. - Я тоже очень соскучился. Я  очень остро ощущаю одиночество в последнее время. Да и с приходами мне не везет. Остро ощущается значение восточного проклятия - жить в эпоху перемен. Или азиатского. Но суть его не меняется. Хочется все остановить, а лучше, повернуть вспять, - вскидывает было руку для крестного знамения, потом безвольно уронил. - Вера осталась, сил не хватает. Только котики и спасают, - улыбается. - А вы тут как поживаете?

0

489

- Благодарю, падре, - подскочил со своего места, подлетел к Эмброузу и расцеловал его в обе щеки в порыве чувств-с. - Думайте о котиках и о том, что любая черная полоса имеет конец. Все наладится, просто нужно переждать. А если что - приходите всегда к нам - поддержим, приголубим, - усадил его на диван и плюхнулся рядом. - Да как-то... не знаю, как, - посмеиваясь. - Все дружно в заботах. Я в работе с головой. Осточертела она уже. Не люблю офис.

0

490

- Свобода... - плюхнулась на диван, изображая труп.

0

491

- Ура-ура, - улыбнулся, изображая ишака на работе.

0

492

- Хоть у кого-то свобода, да? - поглядывая на Габриэля.

0

493

- А у меня рабский труд, - нервно посмеиваясь.

0

494

Покачал головой, тяжело вздохнул.
- Все бы людям сделать рабов из других.

0

495

- Чего мне стоила эта свобода... - вздохнула, но потом все же улыбнулась. - Я так счастлива, что вновь вернулась к вам. Признаться честно, успела соскучиться за месяц по игре. И рабскому труду бывает конец. К примеру, отпуск. Или это счастливое время еще далеко?

0

496

- Это счастье только в августе, - посмеиваясь. - А пока приходится терпеть вздрючивание по поводу и без. Но ничего, прорвемся! - улыбнулся, садясь на диван. - И мы по Вам соскучились, Элен! Очень рады, что вернулись. Еще дождаться, когда другие отстреляются по учебе и вообще песня - снова можно будет играть. Как сдали-то?

0

497

- Август, август, да... Мне нравится твой оптимизм, - поднялся, по ходу дела чмокнул Габриэля в макушку, ушел на кухню и привез оттуда столик чая с вкусностями по такому поводу. - Угощайтесь за свободу, когда бы и у кого бы она ни случилась.

0

498

- Желаю Вам сил и терпения, - улыбнулась. - Нормально сдала. Главное, что сдала, а оценки не так уж важны, - взяла себе со столика какое-то пирожное и чашку чая. - Благодарю.

Отредактировано Элен Уайтвелл (2015-06-05 14:44:26)

0

499

- Это слепая надежда, - посмеиваясь, - если мне не дадут отпуск в августе, я у них по стенам ползать начну, - улыбнулся и качнул головой. - Это будет ужасным зрелищем, - обернулся к Элен. - Вы правы. Главное - сдали. Главное - теперь с нами.

0

500

- Раз в год положено. Интересно, так ли будет им весело, если ты там правда все стены исползаешь? Следы обуви на потолке, - усмехнулся, залпом хлопнул по виду чая, закусил печенькой, ибо при разговорах об экзаменах начинает глаз дергаться.

0

501

- Не раз в год, а в год положено двадцать восемь дней отпуска. а как ты их разобьешь - дело другое, - заулыбался. - Смени себе аватарку на сексуальную.

0

502

- Ну в смысле да, - покивал. - Оу, сексуальную? Так лучше? - щелкнул пальцами. - Я ею никогда не пользовался.

0

503

- Нет, это просто милая. А сексуальная та, которая последняя в списке помощи с аватаром, - посмеиваясь.

0

504

- Хорошо, - кивнул с улыбкой.

0

505

- Вот, эта мне нравится. Похотливый взгляд - самое то, - кивнул сам себе.

0

506

- Я запомню, - усмехнулся и окинул его похотливым взглядом.

0

507

- Соблазняешь? - посмеиваясь.

0

508

Извиваясь червяком, прополз по дивану так, чтобы лечь трупом рядом с Элен. Теперь на диване два трупа. Закатил глаза и блаженно заулыбался. Прислушался к разговору. Поморщился при упоминании рабского труда.
- А меня за почти два месяца работы начальство только в лицо запомнило. Смешно, - не открывая глаз, протянул руку, пытаясь нащупать на столике что-нибудь. Попадает на бедро Элен. Улыбается. - Столик! Давно не виделись! А где же бант? - приоткрывает глаз, видит Элен, смущается, краснеет, отдергивает руку. - Извиняюсь...

0

509

Хотела возмутиться для порядка из-за того, что путают со столиком, но потом передумала.
- Падре, я Вас тоже очень рада видеть, - улыбнулась, обнимая мужчину.

0

510

- А как же, - дернул бровями на Габриэля, а потом, став сведетелем чудесного превращения падре в червяка, а потом опять в падре, встал и молча плеснул ему в чашку чего покрепче.

0


Вы здесь » Deimos (18+) » Курилка » Флудилка №4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC