http://images.vfl.ru/ii/1423314700/bd0eb48d/7710205.png

Когда-то давным-давно, когда люди еще верили в Богов, когда они имели власть над смертными и почитались ими же, нашлись те, кто возомнили себя равными им и захотели стать такими же бессмертными и всемогущими. Первые вампиры, которые получили бессмертие за кровь и которые возгордились этим так, что рискнули пошатнуть прежние устои, показав, что и они достойны считаться Богами этого мира.
Это произошло в небольшом городке Деймос, где под руководством детей тьмы оказались разрушены прежние храмы, сожжены жрицы, которые старались остановить их от надругательства над святынями. Потерявшие всякий стыд, позабывшие о том, кто дал им эту жизнь, они провозгласили свою власть над смертными, назвавшись новыми Богами этого мира.
Но могли ли прежние Боги оставить такое оскорбление без внимания? Могли ли стерпеть наглость вампиров, которые посмели посягнуть на их места? Нет. А потому, дабы наказать зарвавшихся бессмертных, они решили сделать то, на что шли только в крайних мерах.

Так город Деймос оказался вне времени и пространства, проклятый на вечность оставаться за пределами остальных городов, не видимый никому, забытый всеми. Сначала бессмертные посчитали это победой, но вскоре поняли то, что заперты в этом месте и не имеют шанса выбраться. Только смерть могла разлучить их с Деймосом. И чем больше лет проходило, тем сильнее укреплялось за ним название города ужаса.

Сколько прошло времени? Век? Два? Уже куда больше. Смертные сражались против бессмертных, город утопал в крови своих заключенных детей, не извлекая никаких уроков и позабыв вовсе о том, почему же оказались отделенными ото всего мира. И когда обе стороны ослабли после бесконечных стычек и попыток заполучить власть, в Деймосе стали появляться все новые и новые лица. Откуда же им было знать, что город проклятых стал самой настоящий тюрьмой для всех тех, кто посмел посчитать себя выше Богов?
Вервольфы, вампиры, демоны… все больше и больше нечисти появлялось и обживалось в городе, отчего теперь его по праву можно назвать вместилищем ужаса.
И лишь немногие смертные сбивались в кучку, дабы противостоять тем, кому дано куда больше, чем им самим.

Время шло, а в Деймосе так ничего и не менялось. Вечная весна… вечная вражда и попытки стать единственными правителями этого мира… что же ждет впереди тех, кто населяет этот город?