http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/74977.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/95641.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/71337.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/76774.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/94653.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/54438.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/66168.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/74117.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/62639.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/56979.css http://forumfiles.ru/files/0013/7c/50/15796.css

Deimos (18+)

Объявление

Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deimos (18+) » Курилка » Флудилка №5


Флудилка №5

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

Вы извращенец, месье, - заметил поползновения Эктора. - Я все расскажу Данталиону.

0

2

- Гей-парад? Где гей-парад? - прибежал на заветные слова.

0

3

В колпаке из рога единорога опять пробежал, дал сахарную елочку Мартину, щедро посыпал его блестками, как опоздавшего на предыдущие посыпательства и опять убежал.

0

4

- Дурдом, - покрутил пальцем у виска.

0

5

Дал Габриэлю еще одну елочку (шоколадную).

0

6

- Я не с вами, - не взял елочку.

0

7

- А я что? Я ничего, - приторочил пучок омелы к шее поня красной ленточкой.

0

8

Счастливо жует сахарную елочку и любуется блестками.

0

9

Подумал-подумал, да пошел за ружьем.

0

10

Проводил задумчивым взглядом, деловито проверил бронежилет под одеждой.

0

11

Вернулась в растрепанном виде, но зато довольная и с веником. Обмахиваясь им, остановилась неподалеку от двери и стала наблюдать за всем происходящим.

0

12

Вернулся в комнату, вручил Элен второе ружье.
- Отстреливаем тех, кто хочет непонятно чего.

0

13

Что-то судорожно ищет в своих извечных пакетах. Имеет очень озабоченный вид. Находит некий предмет, поблескивающий на свету, радостно вытаскивает.
- Обожаю праздники! Гей-парад, крестный ход, пасха... Ребята, посыпьте меня блестками, я с вами! Такой нарядный флаг! - машет рукой. - Элен, Вы не поможете мне надеть карнавальный костюм? У меня тут трусы из скрепок. Смотрите, какие они нарядные!

0

14

Взглянула на ружье, потом на Морэля, потом вновь на ружье.
- Только я стреляю плохо. И вообще не умею. Наверно, - но все же забрала ружье, подумав, что всегда можно научиться всему. - К-какой костюм? Из... из скрепок? - прислонилась к стене, удивленно глядя на падре. - Нет, я кажется совсем не вовремя.

0

15

- Главное - цельтесь в попы. Там соль. Им прижарит мягкое место немного болью, - улыбнулся.

0

16

Старательно расправляет разноцветные скрепки.
- Это старинный национальный наряд офисного планктона. До настоящего времени они нет-нет, да сверкнут под елочкой яркими пятнами на традиционных новогодних корпоративах, - удивленно поднимает глаза на Элен с ружьем. - Соль? Зачем нам соль? Мы вроде ничего не солим. Зачем нам соленые попы? Это не кошерно. Тьфу, не православно, - сгребает скрепки со стола, порывисто прижимает к груди. Смотрит на Элен. - А хотите, я Вам их на память подарю? В качестве новогоднего подарка? - с надеждой не отводит взгляд от девушки.

0

17

- Это от гнусных пидерастов, падре, - показывая на ружье.

0

18

- Открытку мы, увы, новую сделать не успели, но все же поздравляем всех наших дорогих игроков с наступающим годом и желаем вам всего наилучшего в новом году, чтобы исполнялись желания и достигались поставленные цели.
Мы вас любим.

http://s6.uploads.ru/X6Kxv.jpg

0

19

Поочередно подходит к каждому, жмет руку, обнимает.
- С новым годом, други! И пусть ни одна попа не пострадает в этом году ни от соли, ни от чего-то другого. Всех люблю, всем желаю добра, удачи, успехов во всем! - с грохотом вскрывает бутылку шампанского, разливает по бокалам. - За нас! - салютует бокалом.

0

20

- Уррра! - под звон бокалов. - Всех с праздником!

0

21

Поймал падре за одежку, притянул к себе, а потом страстно поцеловал. После отпустил, довольно ухмыляясь.
- С новым всех годом!

0

22

Смачно целуется с Габриэлем, бросает косые взгляды на Бенуа старшего, прикидывая варианты.
- Эх, в новый год все можно! - лезет целоваться к Эктору.

0

23

Облизнулся, посмеиваясь после, а потом плюхнулся на диван, обняв ружье.

0

24

Придержал падре, оставляя между ним и собой место для святого духа:
- Ээ... это Вам, - вручил ему отдельную подарочную бутылку шампанского, клюнул в щеку, посмеиваясь.

0

25

Обнимает Эктора вместе с духом и шампанским. Потом открывает подарочную бутылку.
-Господа! Давайте выпьем за праздники и дружбу! Праздники проходят, а дружба остается. А еще остается добрая память и кусочек души, отданный тем, кто стал родным по духу. За нас, господа!

0

26

- Падре, всем разливайте, не стойте один с бутылкой! - ласково упрекнул.

0

27

Виновато смущается, торопливо наполняет бокалы.
- Близится минута расставания, поэтому я хочу сейчас признаться в любви ко всем вам. Элен прочитает позже, или ей передадут. Мне было очень приятно прожить с вами бок о бок некоторое время, зарядиться вашим теплом, добротой, знаниями. Хочу обнять вас всех и искренне поблагодарить за все. Пусть у вас все и всегда будет хорошо. Удачи и добра, господа. И со всеми наступившими и наступающими праздниками! - лезет чокаться и целоваться ко всем присутствующим.

0

28

- Вы нас бросаете, падре? - искренне удивился.

0

29

Завершает обход присутствующих, целуется и выпивает с каждым. Возвращается к Габриэлю уже пританцовывая.
- Что Вы, мой кровососущий друг. Я Вас и этих милейших злодеев не собираюсь покидать. Но в жизни нет ничего вечного. Когда-нибудь милый Деймос падет, и вы шагнете покорять новые миры, а я вот не уверен. Но я буду слать вам письма мелким почерком. Может через вк, хотя не заходил туда сто лет. Не заблокирован ли мой аккаунт? Может через нашего милейшего Жан-Клода, с которым мы немного еще встречаемся на почти заброшенной территории. Но в любом случае знайте, что есть такой падре (доктор, волк, оборотень, лев и кот), который вас любит, помнит и ждет. Не смотря на, вопреки, всегда, - открывает очередную бутылку, разливает по бокалам. - За интернет и ролевые, которые нас познакомили! - снова лезет целоваться и чокаться.

0

30

- Ничто, конечно, не вечно, но и не скоро закроется Деймос с теми темпами, как мы его ведем. Так что есть еще время, падре, приходите и мы будем рады, - улыбнулся, приобнял Эмброуза и поцеловал в висок. - Да, за ролевые! - кивнул и улыбнулся еще шире.

0


Вы здесь » Deimos (18+) » Курилка » Флудилка №5


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC