Deimos (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deimos (18+) » Курилка » Флудилка NC-21 №1


Флудилка NC-21 №1

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Айден как раз решил припасть губами к шее. Изучая ее, замерев губами возле жилки и поднял голову, рассмеявшись.
- Люди куски мяса, что в девственной форме, что в развратной. Хотя шлюх можно соблазнить быстрее и разрывать их плоть в процессе секса, - протянул, накрывая ладонью пах Габриэля и обхватывая еще спокойный член, начиная подрачивать его. - Впрочем, мне и девственники подойдут, они же еще... такие пугливые и наивные, - пробормотал, подавшись назад, убрав руку, подхватил ноги парня, заставляя его согнуть ноги в коленях и поставить их на диван. Змей наклонился и его язык прошелся по всей длине члена, словно распробывая пока его вкус.

0

62

- Вкус крови отличается, - с легкой улыбкой проговорил, откидывая голову назад и открывая больший доступ к шее. - Хотя сомневаюсь, что тебя волнует так кровь, как меня... ты знаешь, у девственников они такая нежная, сладкая, соблазнительная... - размечтался даже немного, впрочем, быстро отогнал эти мечтания, переключаясь на более соблазнительную реальность. - Умм... мой милый, Вам стоит обязательно попробовать их кровь! - приглушенно рассмеялся, приподнимаясь на локтях теперь и следя за действиями нага, который столь ловко вынудил согнуть ноги в коленях и поставил в такой позе. Чуть прищурившись, обвел кончиком язычка свои губы. Знал бы он, насколько прекрасно смотрится между ног... но не стал все-таки говорить этого вслух, мало ли еще не так поймет?
- Боюсь, вампиры не такие вкусные, змейка.

0

63

- Что ж, тогда я изволю отведать Ваше лакомство вместе с Вами. Вы же мне не откажете от такого прекрасного удовольствия? И еще... пока я жду девственника, не прочь отведать и Ваш вкус, месье Габриэль! - лениво произнес, а губы сомкнулись на головке, плавно вбирая орган в рот, причем сделав глоток. Змею удалось вобрать его полностью, ощущая, как головка упирается в глотку. Помедлив, Айден двинул головой, подаваясь назад. Одной рукой прошелся по дивану, вспарывая обивку, а вот второй схватил Габи за бедро, не давая возможности самостоятельно дернуться, пока змей вновь отстранился и взял в рот только головку, посасывая ее точно конфетку.

0

64

- Не боитесь разочароваться в моем вкусе? - с легкой усмешкой на губах поинтересовался. Впрочем, после этого сладко застонал от ощущений, когда наг столь своевольно и нагло вобрал член в рот и теперь явно искушал. Не зря же говорят, что змеи те еще искусители. - Умм... какой у Вас... интересный способ пробовать, - судорожно выдохнул, чуть прикусывая губу от тех ощущений, которые волной нахлынули на него. Как же это приятно и практически забыто! Как-то такими прелюдиями не часто с кем-либо занимался, да и чаще сам оказывался на коленях для минета.
Хотелось было положить ладонь ему на голову, чтобы направлять движения, но вместо этого практически ласково стал перебирать пряди волос, решив не рисковать своим органом, мало ли, откусит еще, а этого не хотелось.
- Айден... право... Вы сведете меня с ума, - снова стон невольно сорвался с губ.

0

65

Зашипел что-то утвердительное, не прерывая занятие, а хвост тем временем вздыбился и из глубин колец вынырнул кончик, тут же обвившись вокруг ноги вампира, сильнее раздвигая их, делая его перед нагом таким открытым и соблазнительным.
Айден ласкал член вампира, не только губами, но еще и языком, иной раз отстраняясь, чтобы провести языком по органу, слизывая выступающую каплю на головке. Змей порывисто выдохнул, все же, заставив себя отстранится от такой лакомой части Габриэля, а рукой провел по животу, слегка царапнув кожу, чтобы на царапинах выступили бисеринке крови, смешиваясь с общими запахами возбуждения. - А мою кровь стали бы пить? Или Вас только человеческая удовлетворяет? - тихий шепот и когти от живота скользят вниз, проходясь в самой близости от вставшего члена, но в этот раз не раня прекрасный шелк кожи.

0

66

Пришлось прикрыть глаза, чтобы полностью погрузиться в эти прелестные ощущения, от которых так предательски сбивалось дыхание. С приоткрытых губ слетали стоны вперемешку с именем нага, право, как же это чертовски хорошо, особенно его язычок, который так ловко скользил по стволу члена. Сердце где-то в груди забилось быстрее, разгоняя кровь сильнее и быстрее.
Его вопрос застал врасплох, ибо никогда до этого не пробовал кровь нага. Интересно, а какая она на вкус? А собственный запах крови в данную секунду пьянил, кружил голову, жаль, что ее было совсем немного.
- Какой интересный вопрос, месье... я никогда не пробовал кровь нага, но мне бы хотелось вкусить такого лакомства, - поймал его за шею, устроив ладонь сзади и ласково поглаживая, потянул было к себе. - Разрешите попробовать, мой дорогой змей? Я совсем немножко выпью, надо же знать, какая кровь змеи на вкус.

0

67

Айден тихо рассмеялся, подаваясь к нему, да вот только теснее прижался к вампир, слегка двигаясь, чтобы его зажатый между двумя телами член, чувствовал, что о нем не забыли.
- Разрешаю, - спокойно произнес, откинув голову назад, позволяя шеи соблазнительно открыться для удобства Габи, а пальцы лениво поглаживали его бока, ребра, пересчитывая их и награждая еще парочкой царапин, чтобы потом размазать по коже выступающие красные бисеринке. Знаете, месье, а Вы бы отлично смотрелись на алом шелке, который таковым делает кровь, вытекающая из распоротых глоток рабов. Вся эта прекрасная кожа... тело... в купе с не менее потрясающем запахом крови и смерти...

Отредактировано Айден Лестер (2013-11-27 23:00:40)

0

68

Воображение довольно-таки услужливо все преподнесло в красках, описанное Айденом. На губах заиграла улыбка, такая хищная, словно бы уже сейчас описанное происходило.
Кончиком язычка провел по шее нага, потом коснулся мягко поцелуем, чуть ли не мурлыкая от удовольствия. Что может быть прекраснее, когда кровь дается добровольно, тем более таким соблазнительным существом?
- Благодарю, - тихо произнес, после чего, зарывшись снова пальцами в его волосы и удерживая голову в принятом положении, вонзил с особым удовольствием клыки в кожу. Проходит несколько секунд, пару глотков столь необычной и непривычной крови, но такой приятной на вкус, что даже не удержался и в итоге сильнее впился клыками в его шею. Делая жадные глотки, прижался еще плотнее, второй рукой обняв его для удобства. О, как же это кружило голову сейчас!

0

69

Змей издал шипение, когда пара глотков заставили вампира прижаться плотнее, он схватил его за бедра, вонзая в кожу когти, притягивая плотнее его к себе. Весь змей напрягся, от чего каждая мышца порисовалась на его теле и наг уже обвил вампира хвостом. Он зажмурился, буквально чувствуя, как пульс учащается и с каждым ударом сердца, немного крови покидает организм. Лестер убрал руку от бедра вампира, царапая когтями его грудь, задевая сосок, вообще старается распалить Габриэля, а заодно и себя, чтобы к крови прибавился еще и вкус возбуждения обоих партнеров, ведь так намного слаще.

0

70

Судорожно втягивая носом воздух, ухмыльнулся, отрываясь все-таки в какой-то момент от его шеи, чтобы не захлебнуться кровью, которую с такой жадностью поглощал. Кончиком языка прошелся по ранкам раз за разом, потом коснулся их поцелуем.
- Какой вкусный змей... так бы и выпил всего сразу... - томно произнес уже ему на ушко, потом прихватывая зубками мочку, мурлыча. Прижимаясь плотнее, потерся об него, блаженствуя от этих прикосновений, запаха крови, его тела рядом...
- Какой сладкий... какой соблазнительный... - шепот, после чего, отстранившись немного, стал покрывать его плечо поцелуями, спускаясь к ключице, потом переходя на грудь.

0

71

Айден зажмуривается, ощущая как клыки вампира покидают его шею, порывисто выдыхает, в этот момент словно лишился чего-то. Ведь пока вампир пил его кровь, он буквально чувствовал, как Габриэль соединяется с ним. Змей чуть пошевелился, перетекая в сторону, чтобы тому было удобнее целовать.
- Если выпьешь всего, то потеряешь удовольствие, которое можно растянуть на месяцы или годы. В этом милом городе со мной интересней провести вечность, чем какие-то жалкие глотки крови, которые можно растянуть на часы, - тихо отозвался и приоткрыл золотистый глаз, положил ладонь на макушку парня, погладил, а затем опустился пальцами вниз, обхватывая его шею и пока что лаская кожу. Прогнувшись в спине, подставляясь под ласку вампира.

0

72

- Ум, в этом ты прав, Айден, действительно куда приятнее растягивать удовольствие вечность, чем потерять все за несколько часов, - мурлыча снова, после этого коснулся губами его соска, но после этого поднял голову и посмотрел на змея. - Значит... тебе хочется провести со мной вечность? Не слишком ли долго? - доля ехидства проскользнула в голосе, после чего нагло и без лишних слов прижался к его губам поцелуем, чтобы он мог почувствовать вкус собственной крови. Это ведь так приятно - делиться с кем-то своей кровью.
"Какой интересный и такой необычный... его бы изучать и изучать", - пролетела невольно мысль в голове, после чего прихватил зубами его нижнюю губу, явно довольный. Ладонь расположилась на его талии, как же хотелось соприкасаться с ним и дальше кожей, в этом ведь есть что-то особенное, такое соблазнительное, манящее.

0

73

-Ум... да ты прав... Вечность долга, пресытится успею молодому главе клана, когда вокруг него будет увиваться столько невинных девственников, - ехидно прошептал в его губы, укусил за нижнюю и оттянул ее, отпуская, и тут же зализывая оставленные от клыков ранки, припадая к его губам. Возобновляя прерванный по его инициативе поцелуй, сравнивая и вкус собственной крови и его. От возбуждения гребень на хвосте встает дыбом, раскрывая перепонку, а Айден и вовсе перекатывается на спину, утягивая мужчину за собой и устраивая его на своем теле, а руки размещает на ягодицах, сжимая их и разводя в стороны, чтобы и дырочка натягивалась.

0

74

- Я люблю только кровь девственников, а не секс с ними, - между делом успел произнести прежде, чем снова оказался вовлечен в поцелуй, впрочем, против которого не имел абсолютно ничего. Нагло проскальзывая язычком в его наглый ротик, играясь с его языком, дразнясь в этом поцелуе и не давая перехватить инициативу. Впрочем, ее в итоге перехватили иным способом.
Оказавшись лежащим на наге, только и успел удивиться его ловкости, когда мысли снова ушли в другом направлении. Ахнув в его губы, выгнулся в пояснице, словно призывая к большему, чем просто раздразнивание таким вот способом. Ладонью прошелся по его груди, царапнул ногтями сосок, потом сжал, после чего переместился поцелуями на шею, особое внимание уделяя месту укуса.

0

75

Змей шумно дышал, пробуя перехватить инициативу в поцелуе только из чистого духа соперничества, да и нравилась ему такая игра языков, но стоило Габи отстранится, как он поднес руку к губам и лизнул пальцы. Вновь вернув руку вниз, прошелся между ягодиц влажными пальцами, но вместо того, чтобы проникнуть, наоборот впился когтями в полушарие, раздвигая аппетитные полуокружности, чтобы кончиком хвоста прижаться ко входу и толкнутся, проникая самым кончиком пока, дразня его, а сам откинул голову назад.
- Мх, - тихо выдохнул, поднял одну руку, схватив за волосы и дернул, отрывая от себя, чтобы губы вновь накрыть поцелуем. Ну теперь властным и напористым, буквально рыча в его рот, не давая перехватить инициативу.

Отредактировано Айден Лестер (2013-11-28 00:03:46)

0

76

Заметив его жест, не смог сдержать легкой ухмылки. О, значит сегодня уже удастся получить что-то более соблазнительное? По крайней мере, именно эта мысль посетила светлую голову, впрочем, в следующее мгновение от удивление распахнул глаза, четко поняв, что внутри оказались не те самые прелестные пальцы, которые наг таки красиво лизнул, а что-то другое. Хотел было посмотреть ради любопытство, что же так услужливо вставили, но вместо этого оказался снова вовлечен в поцелуй, в котором четко дали понять, что об инициативе и речи быть не может. Судорожно выдохнув в его губы, страстно ответил, скользнув ладонью по плечу, а потом обнимая одной рукой его за шею, прижимаясь ближе к нему. Каким же холодным показалось его тело, если сравнивать со своим, которое буквально бросило в жар от происходящего.

0

77

Зажмурился. Хотелось этого вампира до безумия. Растянуть его или даже не заниматься такими мелочами как предварительной лаской, а взять его, придавить к дивану это с виду хрупкое и нежное тело и посмотреть, как он будет петь стоны своим чарующем голосом.
Змей зашипел в его рот, отстранился, присоединяя к кончику хвоста еще и палец, покоящейся руки на ягодицах, даже не жалея, что не умеет втягивать когти, ведь так намного острее чувства, когда партнер знает, что его могут и поранить, если он вздумает рыпаться. Вот только пришлось остановится, со вздохом глянув на время. Огладив Габи по ягодицам и обведя контур раздразненных мышц, змей с неохотой ссадил его с себя, приобняв за талию и поцеловал плечо, затем грудь и сползти ниже, обвести языком бабочку на бедре.
- Мне пора, маленький вампирчик, - похлопал его по ягодице, смяв ее, да так, чтобы там следы остались.

0

78

Кажется, что от этого уже сейчас шла кругом голова, особенно, когда змей решил усилить ощущения, присоединив палец. Выдох в его губы со стонов, выгнувшись снова, подавшись непроизвольно бедрами назад. Что уж тут говорить, но похотливое тело требовало продолжения, причем в самых его извращенных формах.
Вот только, увы и ах, как бы не хотелось, но оказался сидящим на диване, с долей тоски поглядывая на змея. Жаль, что ему пора, впрочем, всегда такие игры приводят только к большему желанию.
- Приятных снов, наг. Приходи в любое время, я буду ждать тебя, - и после этого развалился на диване, стараясь успокоиться и взять себя в руки. Ну, не самоудовлетворением же заниматься, право?

0

79

Неспешно прошел в комнату, потягиваясь между делом, после чего расположился на диване. В этот раз одетый.

0

80

Вошел, изучая небольшую кипу бумаг и поправляя на переносице очки в тонкой оправе. Завидев Габриэля, помахал ему рукой и улыбнулся.
- Доброго дня, месье Морэль.

0

81

- О, месье Бенуа! Здравствуйте, безумно рад Вас видеть. Учите что-то или подводите итоги года? - постучал по месту рядом с собой, предлагая сесть.

0

82

- Учу. Пытаюсь, вернее, - прошел вперед и опустился на диван, откидываясь на спинку и сладко потягиваясь. - А Вам уже в пора подводить итоги? Или две недели до финального боя курантов - это большой срок?

0

83

- Ну, я уже по работе их подвел, - тихо рассмеялся, а потом подвинулся ближе, заглядывая в его бумаги. - А вот в личной жизни пока еще рано подводить итоге, Вам так не кажется, месье Бенуа? Мало ли, что еще может случится и кого я встречу...

0

84

- Это здорово. Значит, хоть на одном фронте все будет тихо и спокойно... - проследив за взглядом, развернул к нему бумаги, демонстрируя тестовые задания, которые нужно заучить. - Гигиена животных. Ничего интересного. А что до личной жизни... Может, ты и прав, но с моей вряд ли что случится, - обернулся к нему, мягко улыбаясь и отставляя официальный тон.

0

85

Посмотрел на написанное, моргнул пару раз, а потом тихо рассмеялся и устроил подбородок у него на плече, поцеловав мягко в щеку.
- Какой у меня сыночек молодец, учится... а мне вот совсем не хочется, - хмыкнул, поглаживая пальцами его по груди.

0

86

- Тебе уже пора начинать? - склонил голову к его. - Похоже, я передам тебе эстафету под самый новый год.
Хмыкнул и накрыл его ладонь своей.

0

87

- У меня аттестация на работе, - поморщился и вздохнул. - Будто и так времени много, чтобы еще этим заниматься... ужас.

0

88

- К сожалению, времени не бывает много. Но на это никто на не смотрит обычно, - прокашлялся и улыбнулся. - Прорвемся, мой милый друг.

0

89

- Это так печально, правда? Почему в нашем доступе его всегда так мало? - погладил мягко по груди снова, а потом поцеловал сына в щеку.

0

90

- Не всегда. Когда-то оно текло для нас иначе. Лет десять назад. Вот тогда его было так много, что не находилось таких дел, за чем его можно было бы потратить, - прикрыл глаза, наслаждаясь таким простым поцелуем. - А теперь - черт знает что...
Нахмурился и уткнулся взглядом в бумаги, неразборчиво бормоча вслух написанное.

0


Вы здесь » Deimos (18+) » Курилка » Флудилка NC-21 №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC